Zedr00t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Wangok2009 сказал: А дабы темки не плодить, ещё вопросик. Для парикотаскания лучше вал или дестр? ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: ВЛ Блин такой сильный расход мнений, ну я в принципе тоже за ВАла, дестр прет пока на лимитах, так думаю, а вал может нон стоп паровозить. Ну я выкачал вала , но как то блин почему то он мне не показался жёстким фармером, скорее всего из за того что не было на тот момент шмота)) а дестра вообще не было никогда, сравнить поэтому этих двоих не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, Wangok2009 сказал: Блин такой сильный расход мнений, ну я в принципе тоже за ВАла, дестр прет пока на лимитах, так думаю, а вал может нон стоп паровозить. Ну я выкачал вала , но как то блин почему то он мне не показался жёстким фармером, скорее всего из за того что не было на тот момент шмота)) а дестра вообще не было никогда, сравнить поэтому этих двоих не могу) ВЛ сильнее если нет, хорошего буста для дестра, если есть более-менее шмот(Эля +6 скиллы 15-20, более менее пика оли бижа и прочее) и бабло дестр сильнее, + он фармит инсты, а в поле с ВЛа выхлопа особо нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, 1322 сказал: ВЛ сильнее если нет, хорошего буста для дестра, если есть более-менее шмот(Эля +6 скиллы 15-20, более менее пика оли бижа и прочее) и бабло дестр сильнее, + он фармит инсты, а в поле с ВЛа выхлопа особо нету. Ну в наличии есть эля +4 и пика даблтоп +3 300. Слушай а если такой же хороший буст вкатать на ВАла , тоже ведь фармить не хуже дестра сможет? Я блин просто задолбываюсь за пала парики собирать бегать))просто когда смотрю вал рядом это капец всех мобов уводит разом и довольно таки не плохо разлаживат ) проще вообщем)) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 36 минут назад, Wangok2009 сказал: Ну в наличии есть эля +4 и пика даблтоп +3 300. Слушай а если такой же хороший буст вкатать на ВАла , тоже ведь фармить не хуже дестра сможет? Я блин просто задолбываюсь за пала парики собирать бегать))просто когда смотрю вал рядом это капец всех мобов уводит разом и довольно таки не плохо разлаживат ) проще вообщем)) Не делай проблему, сделай ВЛа и дестра и посмотри кто тебе больше подходит. Просто однозначного ответа тут нету, некоторым проще/легче толпу фармить ВЛом, кому то дестром. Советы на форуме дают лишь общую картину и являются сугубо индивидуальными, покуда сам не попробуешь - однозначно для себя не решишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, Zedr00t сказал: Не делай проблему, сделай ВЛа и дестра и посмотри кто тебе больше подходит. Просто однозначного ответа тут нету, некоторым проще/легче толпу фармить ВЛом, кому то дестром. Советы на форуме дают лишь общую картину и являются сугубо индивидуальными, покуда сам не попробуешь - однозначно для себя не решишь. Да и так придётся походу))) качну саб ВАла сначала гляну что да как)) может устроит))) пасиб за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Wangok2009 сказал: Да и так придётся походу))) качну саб ВАла сначала гляну что да как)) может устроит))) пасиб за ответы В соа с твоим шмотом под иконом спокойно можно фармить нон стопом) Главное чтобы баф нормальный был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 часов назад, Wangok2009 сказал: Ну в наличии есть эля +4 и пика даблтоп +3 300. Слушай а если такой же хороший буст вкатать на ВАла , тоже ведь фармить не хуже дестра сможет? Я блин просто задолбываюсь за пала парики собирать бегать))просто когда смотрю вал рядом это капец всех мобов уводит разом и довольно таки не плохо разлаживат ) проще вообщем)) у моего ВЛа(мейн, качал с 0 на серваке) Эля хэви +6 (не фулл АТТ) даблтоп 300 +6, оли, зак, остальное ворпал +6. Клан скиллы считай фулл (майт шилд криты, без +статов от ТВ) Баф ПП (кк) БД, СВС, Икона(ШК) свободно фармлю Тулли, ЛоА, 83 лаба, Близы, ГЦ низ\вверх, ДВ, СоА не пробовал понять не могу что там фармить и как, да и БХ нет толкового. Дестр при том же бусте будет фармить больше, Фрея\Бфрея,Фринта + то что фармит ВЛ. Вывод зачем нужен ВЛ? 1 удачный завод на фрею\фринту выгоднее недели "фарма" в тулли (Без кача за адену) делай выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, 1322 сказал: у моего ВЛа(мейн, качал с 0 на серваке) Эля хэви +6 (не фулл АТТ) даблтоп 300 +6, оли, зак, остальное ворпал +6. Клан скиллы считай фулл (майт шилд криты, без +статов от ТВ) Баф ПП (кк) БД, СВС, Икона(ШК) свободно фармлю Тулли, ЛоА, 83 лаба, Близы, ГЦ низ\вверх, ДВ, СоА не пробовал понять не могу что там фармить и как, да и БХ нет толкового. Дестр при том же бусте будет фармить больше, Фрея\Бфрея,Фринта + то что фармит ВЛ. Вывод зачем нужен ВЛ? 1 удачный завод на фрею\фринту выгоднее недели "фарма" в тулли (Без кача за адену) делай выводы. Ну фрею/фринту можно сабами закрыть и дальше фармить на вале как я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: Ну фрею/фринту можно сабами закрыть и дальше фармить на вале как я понял Я сейчас(не давно совсем) начал водить на фрею, сабовых не беру принципиально (пару раз взял, пара фэйлов) На фринту не ходил ещё только планирую. Но и туда не буду брать сабовых. Причина просто ибо скорее всего фэйл ( ТРУМЕГАНАГИБАТОРОВ со стволами +16 и точкой скиллов 30 на сабе прощу не высказыватся, ибо сабовый перс это как правило бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, 1322 сказал: Я сейчас(не давно совсем) начал водить на фрею, сабовых не беру принципиально (пару раз взял, пара фэйлов) На фринту не ходил ещё только планирую. Но и туда не буду брать сабовых. Причина просто ибо скорее всего фэйл ( ТРУМЕГАНАГИБАТОРОВ со стволами +16 и точкой скиллов 30 на сабе прощу не высказыватся, ибо сабовый перс это как правило бомж) Ну я имею саппорта какого, тот же БД, разве воррпла да Ы дулек не хватит для фрейки? Со мной просто частенько залетали сабовые БД коты свсы. Про ДД это само собой, только мейн Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Wangok2009 сказал: Ну я имею саппорта какого, тот же БД, разве воррпла да Ы дулек не хватит для фрейки? Со мной просто частенько залетали сабовые БД коты свсы. Про ДД это само собой, только мейн Cаб БД и СВС на фрейке допустимо тут не спорю Кота мейн лимиты мейн, ШК можно и саб (но желательно мейн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 часов назад, 1322 сказал: Cаб БД и СВС на фрейке допустимо тут не спорю Кота мейн лимиты мейн, ШК можно и саб (но желательно мейн) Скажу проще, все кроме блески закрывается сабовыми персами (это не значит что нужно брать бомжей в морае и с пухами 150+), но вот фармить эти инсты намного приятнее/проще если в пати все на мейнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.