m8ms Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 с 1 лимита. все отходил спасибо берсам https://youtu.be/bjHLlOklvto приятного просмотра. Феноменке труба шатал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Скинь второй трек название плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Игра на пв понравилась. Музыка терпимая. Лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ты бы еще показал как мобов убиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Онли с тиром оценил, остальные мясо. + за старания Ах да и за второй трэк в частности) Кстати в студию плз, больно крутой) Изменено 20 января, 2017 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 нормально, побольше бы мувиков с олимпа, бой с феноменкой так и не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, RonaldoLima сказал: нормально, побольше бы мувиков с олимпа, бой с феноменкой так и не увидел потому что там не на что смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, Bushranger сказал: потому что там не на что смотреть) вообще сами по себе мувики с оли интересные нежели в поле ) хотелось бы еще на чье нибудь творчество взглянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, RonaldoLima сказал: вообще сами по себе мувики с оли интересные нежели в поле ) хотелось бы еще на чье нибудь творчество взглянуть Я бы на ВЛов посмотрел (вроде видел парочку фармящих опэн, ну или пытающихся), ножи избитая тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, Bushranger сказал: Я бы на ВЛов посмотрел (вроде видел парочку фармящих опэн, ну или пытающихся), ножи избитая тема) ну не сказал бы, ножи есть хорошие если руки правильно растут, ВЛы на стан опасные, меня один раз ВЛ чуть не убил, хз, шанс стана на меня минимальный, видимо так сильно везло что из стана не выпускал, сбил все УДы, пришлось ЛФ юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, RonaldoLima сказал: ну не сказал бы, ножи есть хорошие если руки правильно растут, ВЛы на стан опасные, меня один раз ВЛ чуть не убил, хз, шанс стана на меня минимальный, видимо так сильно везло что из стана не выпускал, сбил все УДы, пришлось ЛФ юзать Да не, я и не говорю, что на них скучно смотреть или они кривые) Просто их роликов тут большинство, а вот редких классов, за которые очень сложно фармить на х55 практически нет) P.S Что за ВЛ? 90% просто мусорные, пару всего более менее нормальных видел) 2 часа назад, iMurderMachine сказал: Ты бы еще показал как мобов убиваешь А ты бы хоть что нибудь показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 42 минуты назад, RonaldoLima сказал: нормально, побольше бы мувиков с олимпа, бой с феноменкой так и не увидел что на ав ни разу ее не выйграл что щас 1 бой был и то всрал. че то не нравится она мне. ой не нравится)))) 1 час назад, Bushranger сказал: Ах да и за второй трэк в частности) Кстати в студию плз, больно крутой) Tokio Hotel - Girl got a gun. Клип тоже такой ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хороший фарм на ПВ лови плюсик брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, m8ms сказал: что на ав ни разу ее не выйграл что щас 1 бой был и то всрал. че то не нравится она мне. ой не нравится)))) Да ну, я смотрел за тобой 1 вечер, ты играешь на большущую ступень выше этой Феноменки) P.S могу рассказать как её сливать на изи 3 минуты назад, m8ms сказал: Tokio Hotel - Girl got a gun. Клип тоже такой ничего) Спасибо, прям в голове теперь играет, но блин Tokio Hotel... Короче я зашкварен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 крутой мувик)) Какой буст у перса твоего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, Enonel сказал: крутой мувик)) Какой буст у перса твоего?) +10, тарас и блес зак +6. пояса нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, m8ms сказал: +10, тарас и блес зак +6. пояса нет( ну норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: ну норм) осталось скилы только подточить. 39 минут назад, Bushranger сказал: Спасибо, прям в голове теперь играет, но блин Tokio Hotel... Короче я зашкварен та какая разница=) вот трек классный Pain – Clouds Of Extasy . Для меня тоже зашквар))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, m8ms сказал: осталось скилы только подточить. та какая разница=) вот трек классный Pain – Clouds Of Extasy . Для меня тоже зашквар))) Да пофиг впринципе, но это как если бы я слушал Мразиша будучи любителем Darkseed В общем стыдно немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Миленько, чё) плюс поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 плюсы плюсами, но бафнуться то можно было наверно нормально? Не буду говорить что соперники бомжи, потому что автор тоже не далеко ушёл по бусту, но дагер, он дагер) гвиденс(точность) в бафе обрадовала, это как ластвей тк vs тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: плюсы плюсами, но бафнуться то можно было наверно нормально? Не буду говорить что соперники бомжи, потому что автор тоже не далеко ушёл по бусту, но дагер, он дагер) гвиденс(точность) в бафе обрадовала, это как ластвей тк vs тк Ну гвиденс немного профитней эмпавера не думаешь? Учитывая, что у ПВ свой виндволк и п.атак бафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, KamZIlla сказал: плюсы плюсами, но бафнуться то можно было наверно нормально? Не буду говорить что соперники бомжи, потому что автор тоже не далеко ушёл по бусту, но дагер, он дагер) гвиденс(точность) в бафе обрадовала, это как ластвей тк vs тк хорошо на какой более актуальный баф его заменить? concentration я так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1рук дагером профитнее , чем дуал дагами? Или ты при прокасте вместо дуал блоу свитч прокидываешь? Ну когда абилки еще откат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Bushranger сказал: Ну гвиденс немного профитней эмпавера не думаешь? Учитывая, что у ПВ свой виндволк и п.атак бафы. а эмпауэр пв что может дать? видел на эпилоге авшка ровный палов убивал дрыном)) тупо кайтил и дрынил. ну тут конечно так не получится. пала дрыном убить) 4 минуты назад, petrz1ce1 сказал: 1рук дагером профитнее , чем дуал дагами? Или ты при прокасте вместо дуал блоу свитч прокидываешь? Ну когда абилки еще откат нет деняг нет на дуал дагеры. наверное еще не скоро их одену. приоритет скилы вточить изначально а потом уже думать. а так дпс с двойного импуальса любой рандом размен может перевернуть в пользу отстающего(это если дагер против дагер), да даже против бишей. (сосущих и сслипающих проф онли дуал даги) Изменено 20 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 24 минуты назад, m8ms сказал: а эмпауэр пв что может дать? видел на эпилоге авшка ровный палов убивал дрыном)) тупо кайтил и дрынил. ну тут конечно так не получится. пала дрыном убить) ПВ только силу хила и то незначительно) Шанс прохождения дебафов типа энтангл, но там цифры мизерные) Если АВ проточить павер брейк и хекс на атаку, бафнуть эмпавер, то можно попробовать занюкать кого нибудь)))) Но это не точно 27 минут назад, m8ms сказал: а эмпауэр пв что может дать? видел на эпилоге авшка ровный палов убивал дрыном)) тупо кайтил и дрынил. ну тут конечно так не получится. пала дрыном убить) нет деняг нет на дуал дагеры. наверное еще не скоро их одену. приоритет скилы вточить изначально а потом уже думать. а так дпс с двойного импуальса любой рандом размен может перевернуть в пользу отстающего(это если дагер против дагер), да даже против бишей. (сосущих и сслипающих проф онли дуал даги) Скину сегодня тебе мамбы 300 атрибут, но с тебя ещё ролик с клёвым музлом) Ник в лс чиркани) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Bushranger сказал: ПВ только силу хила и то незначительно) Шанс прохождения дебафов типа энтангл, но там цифры мизерные) Если АВ проточить павер брейк и хекс на атаку, бафнуть эмпавер, то можно попробовать занюкать кого нибудь)))) Но это не точно Скину сегодня тебе мамбы 300 атрибут, но с тебя ещё ролик с клёвым музлом) Ник в лс чиркани) у меня уже отхожено 90 боев. телочка пв не думал что такая послушная, ее контролить тоже одно удовольствие, мужик же хз какой то не такой. либо пацан ав) либо дева пв))) ник как в мувике)) Изменено 20 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 15 часов назад, m8ms сказал: у меня уже отхожено 90 боев. телочка пв не думал что такая послушная, ее контролить тоже одно удовольствие, мужик же хз какой то не такой. либо пацан ав) либо дева пв))) ник как в мувике)) Так в понедельник вроде обновятся бои и ещё 90 дадут) А у меня все тёлочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я бы глянул. Но с мобильного нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я конечно в олимпе не шарю ) но мувик мне понравился. Лови плюсик. Если появится желание как нибудь в поле 1на1 сыграть, на альте б бафе, пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.