Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о ТК. (Да-да, а о нём кто-то еще спрашивает ^_^)

Blake

Рекомендуемые сообщения

Собственно, слышал, что икона ТК накладывается вместе с иконой пала или шк. Т.е. висит две иконы например ШК и ТК. Такое возможно или все таки заменяет? Кто-то тестил?

Да, так и есть. Икона ТК - это ТОЛ на всю пати.

Поэтому она не стакается с ТОЛОМ, а заменяется им.

2 минуты назад, AlPK сказал:

Да, так и есть. Икона ТК - это ТОЛ на всю пати.

Поэтому она не стакается с ТОЛОМ, а заменяется им.

Эм.. все таки не понял. Так икона ТК будет висеть вместе с иконой шк или заменит её? 

200px-Slowpoke.svg.png

31 минуту назад, Блэйк сказал:

Эм.. все таки не понял. Так икона ТК будет висеть вместе с иконой шк или заменит её? 

200px-Slowpoke.svg.png

ну тебеж ответили )) должна стакаться, а вот со своим Толом(хилом) не будет стакаться

26 минут назад, RsOrel сказал:

ну тебеж ответили )) должна стакаться, а вот со своим Толом(хилом) не будет стакаться

Теперь понял, спасибо)

8 часов назад, Блэйк сказал:

Теперь понял, спасибо)

Будеш делать кп танков ? Икона Шк и Пала поочереди а икона ТК на них на кладывается плюс каждый себе буст мораль бафать будет))) и некоторые ангелик икону а ДА ради 4го пати уд и крашера взять)

Только что, MrM4s сказал:

Будеш делать кп танков ? Икона Шк и Пала поочереди а икона ТК на них на кладывается плюс каждый себе буст мораль бафать будет))) и некоторые ангелик икону а ДА ради 4го пати уд и крашера взять)

Ага, такая себе броне-группа будет с которой никто возится не захочет.

Только что, MrM4s сказал:

да тут не хватит слотов под бафы))

Вообще реально было бы итересно поиграть такой пати. Я играл почти в такой же через ДА+ШК+Пал+арба и неплохие результаты показывал пак. с ТК еще веселей было бы. Даже сам за ТК поиграл бы) Но увы не до КП сейчас.

52 минуты назад, Блэйк сказал:

Вообще реально было бы итересно поиграть такой пати. Я играл почти в такой же через ДА+ШК+Пал+арба и неплохие результаты показывал пак. с ТК еще веселей было бы. Даже сам за ТК поиграл бы) Но увы не до КП сейчас.

такая пати на 1-2 минуты 

2 часа назад, Блэйк сказал:

Я б тоже побегал бы с такими ребятами на шкшке любимом)) зака фрею обычную танками быстро сносили. Больше не видел. И весело было бы рандомок убить ) хотя нор кп слило бы танкопати) зато шото необычное. 

2 часа назад, ArаStyle сказал:

такая пати на 1-2 минуты 

Я тебе так скажу, такая пати с блантами + моралью + иконой будет по 10к бить по шестым сетам. А ты если не знаешь - не пиши дичь. 1-2 минуты, это как минимум 1 пати уд танка, а их будет 4, это уже 2*4= 8 минут. (Даже судя по твоим тупым предположениям), так что ни с логикой ни с матиматикой у тебя не очень. И если ты можешь добавить к своему посту "Из личного опыта", то мне твои форумные теории до одного места.

21 минуту назад, Pipitka сказал:

Я б тоже побегал бы с такими ребятами на шкшке любимом)) зака фрею обычную танками быстро сносили. Больше не видел. И весело было бы рандомок убить ) хотя нор кп слило бы танкопати) зато шото необычное. 

я уже где-то писал, фринта (3я стадия) убивается в ДА+ШК+Пал+Джуд (мейн), + дод (окно), за время апп. Т.е. 3я стадия фринты сносилась за 20 сек примерно. У меня как минимум и я и пантера по 50к били, не считая пала и феникса тоже два по 50к, + шк с бистом еще два раза по 50к урона. А вот блеску да, убить не смогли.

12 минуты назад, okinside сказал:

3 кенсел мага и прощай такое пати наркоманов

Под иконой пала или шк мув спид упирается в 250 (или сколько там потолок? уже призабыл). Так что если твой маг сумеет убежать от 4-х танков с макс мув спидом + иконой тк (которая дает 100% (!!!!) резист от кансела), не говорю уже о маг уд\иконе пала\ фениксе и пантере, которые по сути сами будут пол морды отрывать за 1 крит по магу. Я посмотрю как твой пак магов даже на кайте справится с паком танков (грамотным).

P.S. Вы или давайте какие-то хотя бы теоретические разъяснения ко своим словам или не сотрясайте воздух (клаву\чат) зря. А то все такие умные с фразами: "Пак на 1-2 минуты", "3 мага положат вас". Просто фейспалм..

1 час назад, Блэйк сказал:

Я тебе так скажу, такая пати с блантами + моралью + иконой будет по 10к бить по шестым сетам. А ты если не знаешь - не пиши дичь. 1-2 минуты, это как минимум 1 пати уд танка, а их будет 4, это уже 2*4= 8 минут. (Даже судя по твоим тупым предположениям), так что ни с логикой ни с матиматикой у тебя не очень. И если ты можешь добавить к своему посту "Из личного опыта", то мне твои форумные теории до одного места.

я уже где-то писал, фринта (3я стадия) убивается в ДА+ШК+Пал+Джуд (мейн), + дод (окно), за время апп. Т.е. 3я стадия фринты сносилась за 20 сек примерно. У меня как минимум и я и пантера по 50к били, не считая пала и феникса тоже два по 50к, + шк с бистом еще два раза по 50к урона. А вот блеску да, убить не смогли.

ты сколько играешь на астериосе , парень ? я твой пак с 4 танками, обосу за 1 -2 минуты, любым паком, даже дагерами, даже лимитами, особенно магами, особенно луками 

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

ты сколько играешь на астериосе , парень ? я твой пак с 4 танками, обосу за 1 -2 минуты, любым паком, даже дагерами, даже лимитами, особенно магами, особенно луками 

Жду теоретический пруф. 

11 час назад, Zedr00t сказал:

Ага, такая себе броне-группа будет с которой никто возится не захочет.

Стоппак для осады.(дефа) Почему нет?

51 минуту назад, okinside сказал:

3 кенсел мага и прощай такое пати наркоманов

Если им разресаться дадут. При таком бусте дамага и скорости - вряд ли.

6 минут назад, SorkT сказал:

Стоппак для осады.(дефа) Почему нет?

Стоп-пак? А стопать то чем будут? Просто шакля/шилд стан?

5 минут назад, Zedr00t сказал:

Стоп-пак? А стопать то чем будут? Просто шакля/шилд стан?

Свс+бд+варк+4 танка+2 биша. Это конечно на хунтере.

А стоппать они будут всех, кто будет идти на каст. Тупо два дд пака+данный)

1 час назад, ArаStyle сказал:

лол! ты вообще понимаешь что пишешь ,в таком пати свс вас отпинает  ))) а ты что то пишешь про танков которым ты даже цп не сольешь, да да пак луков будет топ против  пака танков!!! 100 баллов тебе!!!! прости а магами как ты будешь убивать ?  в зеркалом бить и умирать сам или под иконой тк клинсить?  

ТС какой-то не очень я смотрю, ему вбили в голову чушку, и он тут всем обратное доказывает.
Иди ГВГ сделай пак танков и норм сет ап.

13 часа назад, Biftik сказал:

лол! ты вообще понимаешь что пишешь ,в таком пати свс вас отпинает  ))) а ты что то пишешь про танков которым ты даже цп не сольешь, да да пак луков будет топ против  пака танков!!! 100 баллов тебе!!!! прости а магами как ты будешь убивать ?  в зеркалом бить и умирать сам или под иконой тк клинсить?  

:facepalm: как жаль что зеркало висит 8 секунд , а не 3 минуты да? :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...