Blake Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Собственно, слышал, что икона ТК накладывается вместе с иконой пала или шк. Т.е. висит две иконы например ШК и ТК. Такое возможно или все таки заменяет? Кто-то тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да, так и есть. Икона ТК - это ТОЛ на всю пати. Поэтому она не стакается с ТОЛОМ, а заменяется им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, AlPK сказал: Да, так и есть. Икона ТК - это ТОЛ на всю пати. Поэтому она не стакается с ТОЛОМ, а заменяется им. Эм.. все таки не понял. Так икона ТК будет висеть вместе с иконой шк или заменит её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 31 минуту назад, Блэйк сказал: Эм.. все таки не понял. Так икона ТК будет висеть вместе с иконой шк или заменит её? ну тебеж ответили )) должна стакаться, а вот со своим Толом(хилом) не будет стакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 26 минут назад, RsOrel сказал: ну тебеж ответили )) должна стакаться, а вот со своим Толом(хилом) не будет стакаться Теперь понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 часов назад, Блэйк сказал: Теперь понял, спасибо) Будеш делать кп танков ? Икона Шк и Пала поочереди а икона ТК на них на кладывается плюс каждый себе буст мораль бафать будет))) и некоторые ангелик икону а ДА ради 4го пати уд и крашера взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Будеш делать кп танков ? Икона Шк и Пала поочереди а икона ТК на них на кладывается плюс каждый себе буст мораль бафать будет))) и некоторые ангелик икону а ДА ради 4го пати уд и крашера взять) Ага, такая себе броне-группа будет с которой никто возится не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Будеш делать кп танков ? Икона Шк и Пала поочереди а икона ТК на них на кладывается плюс каждый себе буст мораль бафать будет))) и некоторые ангелик икону а ДА ради 4го пати уд и крашера взять) да тут не хватит слотов под бафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вообще реально было бы итересно поиграть такой пати. Я играл почти в такой же через ДА+ШК+Пал+арба и неплохие результаты показывал пак. с ТК еще веселей было бы. Даже сам за ТК поиграл бы) Но увы не до КП сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 52 минуты назад, Блэйк сказал: Вообще реально было бы итересно поиграть такой пати. Я играл почти в такой же через ДА+ШК+Пал+арба и неплохие результаты показывал пак. с ТК еще веселей было бы. Даже сам за ТК поиграл бы) Но увы не до КП сейчас. такая пати на 1-2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Блэйк сказал: Вообще реально было бы итересно поиграть такой пати. Я играл почти в такой же через ДА+ШК+Пал+арба и неплохие результаты показывал пак. с ТК еще веселей было бы. Даже сам за ТК поиграл бы) Но увы не до КП сейчас. Я б тоже побегал бы с такими ребятами на шкшке любимом)) зака фрею обычную танками быстро сносили. Больше не видел. И весело было бы рандомок убить ) хотя нор кп слило бы танкопати) зато шото необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: такая пати на 1-2 минуты Я тебе так скажу, такая пати с блантами + моралью + иконой будет по 10к бить по шестым сетам. А ты если не знаешь - не пиши дичь. 1-2 минуты, это как минимум 1 пати уд танка, а их будет 4, это уже 2*4= 8 минут. (Даже судя по твоим тупым предположениям), так что ни с логикой ни с матиматикой у тебя не очень. И если ты можешь добавить к своему посту "Из личного опыта", то мне твои форумные теории до одного места. 21 минуту назад, Pipitka сказал: Я б тоже побегал бы с такими ребятами на шкшке любимом)) зака фрею обычную танками быстро сносили. Больше не видел. И весело было бы рандомок убить ) хотя нор кп слило бы танкопати) зато шото необычное. я уже где-то писал, фринта (3я стадия) убивается в ДА+ШК+Пал+Джуд (мейн), + дод (окно), за время апп. Т.е. 3я стадия фринты сносилась за 20 сек примерно. У меня как минимум и я и пантера по 50к били, не считая пала и феникса тоже два по 50к, + шк с бистом еще два раза по 50к урона. А вот блеску да, убить не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 кенсел мага и прощай такое пати наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, okinside сказал: 3 кенсел мага и прощай такое пати наркоманов Под иконой пала или шк мув спид упирается в 250 (или сколько там потолок? уже призабыл). Так что если твой маг сумеет убежать от 4-х танков с макс мув спидом + иконой тк (которая дает 100% (!!!!) резист от кансела), не говорю уже о маг уд\иконе пала\ фениксе и пантере, которые по сути сами будут пол морды отрывать за 1 крит по магу. Я посмотрю как твой пак магов даже на кайте справится с паком танков (грамотным). P.S. Вы или давайте какие-то хотя бы теоретические разъяснения ко своим словам или не сотрясайте воздух (клаву\чат) зря. А то все такие умные с фразами: "Пак на 1-2 минуты", "3 мага положат вас". Просто фейспалм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Я тебе так скажу, такая пати с блантами + моралью + иконой будет по 10к бить по шестым сетам. А ты если не знаешь - не пиши дичь. 1-2 минуты, это как минимум 1 пати уд танка, а их будет 4, это уже 2*4= 8 минут. (Даже судя по твоим тупым предположениям), так что ни с логикой ни с матиматикой у тебя не очень. И если ты можешь добавить к своему посту "Из личного опыта", то мне твои форумные теории до одного места. я уже где-то писал, фринта (3я стадия) убивается в ДА+ШК+Пал+Джуд (мейн), + дод (окно), за время апп. Т.е. 3я стадия фринты сносилась за 20 сек примерно. У меня как минимум и я и пантера по 50к били, не считая пала и феникса тоже два по 50к, + шк с бистом еще два раза по 50к урона. А вот блеску да, убить не смогли. ты сколько играешь на астериосе , парень ? я твой пак с 4 танками, обосу за 1 -2 минуты, любым паком, даже дагерами, даже лимитами, особенно магами, особенно луками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: ты сколько играешь на астериосе , парень ? я твой пак с 4 танками, обосу за 1 -2 минуты, любым паком, даже дагерами, даже лимитами, особенно магами, особенно луками Жду теоретический пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 час назад, Zedr00t сказал: Ага, такая себе броне-группа будет с которой никто возится не захочет. Стоппак для осады.(дефа) Почему нет? 51 минуту назад, okinside сказал: 3 кенсел мага и прощай такое пати наркоманов Если им разресаться дадут. При таком бусте дамага и скорости - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, SorkT сказал: Стоппак для осады.(дефа) Почему нет? Стоп-пак? А стопать то чем будут? Просто шакля/шилд стан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, Zedr00t сказал: Стоп-пак? А стопать то чем будут? Просто шакля/шилд стан? Свс+бд+варк+4 танка+2 биша. Это конечно на хунтере. А стоппать они будут всех, кто будет идти на каст. Тупо два дд пака+данный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: ты сколько играешь на астериосе , парень ? я твой пак с 4 танками, обосу за 1 -2 минуты, любым паком, даже дагерами, даже лимитами, особенно магами, особенно луками лол! ты вообще понимаешь что пишешь ,в таком пати свс вас отпинает ))) а ты что то пишешь про танков которым ты даже цп не сольешь, да да пак луков будет топ против пака танков!!! 100 баллов тебе!!!! прости а магами как ты будешь убивать ? в зеркалом бить и умирать сам или под иконой тк клинсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ТС какой-то не очень я смотрю, ему вбили в голову чушку, и он тут всем обратное доказывает. Иди ГВГ сделай пак танков и норм сет ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 часа назад, Biftik сказал: лол! ты вообще понимаешь что пишешь ,в таком пати свс вас отпинает ))) а ты что то пишешь про танков которым ты даже цп не сольешь, да да пак луков будет топ против пака танков!!! 100 баллов тебе!!!! прости а магами как ты будешь убивать ? в зеркалом бить и умирать сам или под иконой тк клинсить? как жаль что зеркало висит 8 секунд , а не 3 минуты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.