Перейти к содержанию
Asterios

маг пак ищем БД ШЕ

uHF

Рекомендуемые сообщения

В общем в маг пак нужны БД и ШЕ, состав пака 3 мага,2 6иша, 6арды, ШЕ ОЛ , играем костяком в этот раз нужно пару форумных ре6ят до фул пака

есть 10-ые, прайм 20 - 24 со старта берем премы на месяц и доним фей, по другим вопросам писать в вк https://vk.com/johny_dom1no

7 минут назад, SentoR сказал:

А почему ше а не ее?

профита больше от ше даже в маг паке

9 минут назад, Amorallity сказал:

профита больше от ше даже в маг паке

главное по МП не просесть с этим профитом

59 минут назад, SentoR сказал:

главное по МП не просесть с этим профитом

а с чего ше сядит по мп?))))

11 минуту назад, Amorallity сказал:

а с чего ше сядит по мп?))))

ну у ЕЕ BOE есть, у ШЕ его нет.

На классике ШЕ считаются говнозаливками, а тут хз.

8 часов назад, SentoR сказал:

ну у ЕЕ BOE есть, у ШЕ его нет.

На классике ШЕ считаются говнозаливками, а тут хз.

везде на норм серваках ШЕ гавно для маг пака, все верно говоришь

4 минуты назад, hashtag сказал:

везде на норм серваках ШЕ гавно для маг пака, все верно говоришь

щяс бы ее могла масс пурифай юзать, иметь классовую стигму, бернить в 3 раза больнее чем ше, иметь крутой поф для магов...

но нет ... все что у нее есть это ВОЕ)  ведь у 6ишей нет са6лимов, и у овера нет дх ...

Все ситуативно. В некоторых моментах ШЕ покажет себя лучше, а в некоторых ЕЕ. Это как иметь "классовую стигму" для маг пака.

Если брать только пве, то ЕЕ лучше ману держит в отличии от ШЕ. А вобще в любой ситуации зарешает баф коня изза особенностей маназалива на этом сервере.

ребят давайте поступим проще) вы мне пишите свои игровые ники, я их попытаюсь запомнить) и когда вас переедет какая-то странная маг пачка с ШЕ, я напомню вам ваши слова, окей?

Самоуверенность это определенно большой плюс. Но по факту ты ничего не ответил. Твое "переехал" может прокнуть с шансом 1/10, но ты будешь и дальше уверен в свое правоте?)

я знаю о чем говорю, я видел на что способен мой пак) тебя я не знаю, ведь ты даже ник ссышь свой написать)

Как бы тебя я тоже не знаю. Ник мой написан. Искать форумного ШЕ и возлагать на него большие надежды? Ок. С таким же успехом можешь пойти купить себе лотерейку и не вскрывая ее всем говорить что ты миллионер.

2 часа назад, Alester сказал:

Все ситуативно. В некоторых моментах ШЕ покажет себя лучше, а в некоторых ЕЕ. Это как иметь "классовую стигму" для маг пака.

Если брать только пве, то ЕЕ лучше ману держит в отличии от ШЕ. А вобще в любой ситуации зарешает баф коня изза особенностей маназалива на этом сервере.

не я еще пойму пак, когда из заливок ее+ше, а когда в паке биш речка + ше я хз, это забей

29 минут назад, idom1no сказал:

у меня нет биша с речкой, ты че на эпилоге?

Ну тогда RIP ШЕ. Хотя слушай. попробуй сам сесть на такого ше. интересно на сколько тебя хватит). Так в открытую искать человека на такое рабство это зачет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...