uHF Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В общем в маг пак нужны БД и ШЕ, состав пака 3 мага,2 6иша, 6арды, ШЕ ОЛ , играем костяком в этот раз нужно пару форумных ре6ят до фул пака есть 10-ые, прайм 20 - 24 со старта берем премы на месяц и доним фей, по другим вопросам писать в вк https://vk.com/johny_dom1no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadHeart32 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А почему ше а не ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, SentoR сказал: А почему ше а не ее? профита больше от ше даже в маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, Amorallity сказал: профита больше от ше даже в маг паке главное по МП не просесть с этим профитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 59 минут назад, SentoR сказал: главное по МП не просесть с этим профитом а с чего ше сядит по мп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombee11 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 https://vk.com/id377320946 на счет БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Amorallity сказал: а с чего ше сядит по мп?)))) ну у ЕЕ BOE есть, у ШЕ его нет. На классике ШЕ считаются говнозаливками, а тут хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 это астериос, детка! Тут ше тянут катки. Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znever Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 часов назад, SentoR сказал: ну у ЕЕ BOE есть, у ШЕ его нет. На классике ШЕ считаются говнозаливками, а тут хз. везде на норм серваках ШЕ гавно для маг пака, все верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, hashtag сказал: везде на норм серваках ШЕ гавно для маг пака, все верно говоришь щяс бы ее могла масс пурифай юзать, иметь классовую стигму, бернить в 3 раза больнее чем ше, иметь крутой поф для магов... но нет ... все что у нее есть это ВОЕ) ведь у 6ишей нет са6лимов, и у овера нет дх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Все ситуативно. В некоторых моментах ШЕ покажет себя лучше, а в некоторых ЕЕ. Это как иметь "классовую стигму" для маг пака. Если брать только пве, то ЕЕ лучше ману держит в отличии от ШЕ. А вобще в любой ситуации зарешает баф коня изза особенностей маназалива на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ребят давайте поступим проще) вы мне пишите свои игровые ники, я их попытаюсь запомнить) и когда вас переедет какая-то странная маг пачка с ШЕ, я напомню вам ваши слова, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Самоуверенность это определенно большой плюс. Но по факту ты ничего не ответил. Твое "переехал" может прокнуть с шансом 1/10, но ты будешь и дальше уверен в свое правоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я знаю о чем говорю, я видел на что способен мой пак) тебя я не знаю, ведь ты даже ник ссышь свой написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Как бы тебя я тоже не знаю. Ник мой написан. Искать форумного ШЕ и возлагать на него большие надежды? Ок. С таким же успехом можешь пойти купить себе лотерейку и не вскрывая ее всем говорить что ты миллионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 АП нужен ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Alester сказал: Все ситуативно. В некоторых моментах ШЕ покажет себя лучше, а в некоторых ЕЕ. Это как иметь "классовую стигму" для маг пака. Если брать только пве, то ЕЕ лучше ману держит в отличии от ШЕ. А вобще в любой ситуации зарешает баф коня изза особенностей маназалива на этом сервере. не я еще пойму пак, когда из заливок ее+ше, а когда в паке биш речка + ше я хз, это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у меня нет биша с речкой, ты че на эпилоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 29 минут назад, idom1no сказал: у меня нет биша с речкой, ты че на эпилоге? Ну тогда RIP ШЕ. Хотя слушай. попробуй сам сесть на такого ше. интересно на сколько тебя хватит). Так в открытую искать человека на такое рабство это зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.