ISYRAXI Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уважаемая администрация! очень хочется знать, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НА СЕРВЕРЕ х55 СКИЛ Wild Magic, который дается ЛСом??? 5000+ ЛС его не дали. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уважаемая администрация! очень хочется знать, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НА СЕРВЕРЕ х55 СКИЛ Wild Magic, который дается ЛСом??? 5000+ ЛС его не дали. Заранее спасибо. задавай этот вопрос в разделе х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Активка заменяется бафом.. Пассивка была бы лучше.) Кстати, кто подскажет, лимит на м крит 20% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 25% ;D Не путай людей, 20% кап шанса маг крита. Топикстартер неудачник, у меня в хоме ВМ пассивный 10 уровень, с ЛС 76, с третьего камня, правда сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я выдавал 8 критов подряд хидро бластом или 7 без сирены Я ЕЕ с пассивным ВМ хома, селф Бафф ВМ - шанс крита по .whoami 18,5% Под сиреной 20% выше не поднималась, сирена дает 1,5% к шансу маг крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я ЕЕ с пассивным ВМ хома, селф Бафф ВМ - шанс крита по .whoami 18,5% Под сиреной 20% выше не поднималась, сирена дает 1,5% к шансу маг крита? мде.... http://l2p.l2wh.com/buffs.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мде.... http://l2p.l2wh.com/buffs.html Это база морально устарела. Там максимум инфа по Интерлюде, в Грации был введен кап на шанс маг крита 20% Простой пример устаревание данной базы скилл PoW описание с этой базы: Prophecy of Water MP regen per tick +20% M.Atk. +20% M.Def. +20% Speed -20% Casting Spd. +20% Magic Critical Rate +100% Debuff Resistance +10% И то как он выглядит в грации финал: Prophecy of Water MP regen per tick +20% M.Atk. +20% M.Def. +20% Speed -20% Casting Spd. +20% Magic Critical Rate +2% cost Debuff Resistance +10% P.Def +20% http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148997&page=4 ссылка предпоследний пост таблица. Давайте тогда вообще базами С1 пользоваться, а чем спорить, скрины с .whoami выложите где шанс маг крита больше 20% разогнан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это база морально устарела. Там максимум инфа по Интерлюде, в Грации был введен кап на шанс маг крита 20% Простой пример устаревание данной базы скилл PoW описание с этой базы: И то как он выглядит в грации финал: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=148997&page=4 ссылка предпоследний пост таблица. Давайте тогда вообще базами С1 пользоваться, а чем спорить, скрины с .whoami выложите где шанс маг крита больше 20% разогнан. при чем здесь кап? я тебе про твой бред что сирена дает 1,5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 при чем здесь кап? я тебе про твой бред что сирена дает 1,5%. Ровно 2% только что протестил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 при чем здесь кап? я тебе про твой бред что сирена дает 1,5%. ладно для тех кто читать не умеет и считать тоже, это был сарказм, я посчитала чистый баф собственный и потом посчитала получившиеся данные под сиреной, в ответ на пост Пазанчука что кап 25% и кап был в 20% поэтому я с сарказмом спросила, что разве сирена дает 1,5%. Прежде чем отвечать надо бы всю темку читать что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ровно 1,8% только что протестил ) не +, считай насколько умножает. расшифровываю - не сколько прибавляет, а во сколько раз увеличивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ПАЦАНЧИК я пля ну чмок тебя Пацанчик, доказала что кап 20%? А то лезут тут не в тему разные ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не +, считай насколько умножает. У СД без бафов через .whoiam без сирены - 8,2% с сиреной - 10,2% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я с интерлюда...противний кап :D Привыкай, в финале еще и множитель крита с х3 до х2,5 порежут ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У СД без бафов через .whoiam без сирены - 8,2% с сиреной - 10,2% хм, точно, щас зашел на хантер для проверки - магам тоже сопоставимые цифры прибавляет. Сознаюсь - нуп и опозорилсо ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хм, точно, щас зашел на хантер для проверки - магам тоже сопоставимые цифры прибавляет. Сознаюсь - нуп и опозорилсо ;D ;D Доказано ! Теперь защита Диссертации на эту тему 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ааааа нуп :D :P 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ааааа нуп :D :P Не смейся, не у каждого хватит смелости свои ошибки признавать. А считать забавно)) я хоть и не играю больше, а линейка не отпускает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 УСПОКОЙСЯ111 :D 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У с п о к о й с я Не успокоюсь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 поставим вопрос подругом...как тебя успокоить? Угроза? ;D 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неверно истолкованая фраза... :D вы хотите поговорить об этом? System Error -> useskill Drain Heals ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.