Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Интересует такого рода вопрос, покопавшись в старых темках нашел такую: http://forum.asterios.tm/topic/427922-будет-ли-амнистия-на-х7/#comment-7030639 Раз в прошлый раз не было амнистии, будет ли в этот раз ? Интересует ответ от администрации. P.S сам не в бане, интересуюсь за друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 хзхз, за ПО 100% не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 жутко интересная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, pacan4uk сказал: хзхз, за ПО 100% не будет Насколько мне известно в далекие времена феникса 2-3, даже ботоводов разбанивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Локи для легитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 как говорил леопольд "Ребята давайте жить дружно!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 если захочу играть с ботоводами пойду на рпг, а астерис пусть будет легитным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, SANYAsayBoom сказал: как говорил леопольд "Ребята давайте жить дружно!" =) в блоке))) а по теме нефиг разбанивать, накосячил раз накосячит и второй, тем более разбанив одного ты даешь людям сигнал АГА значит можно косячить все равно жеж простят зашибись поехали.... нафиг нафиг никаких амнистий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: в блоке))) а по теме нефиг разбанивать, накосячил раз накосячит и второй, тем более разбанив одного ты даешь людям сигнал АГА значит можно косячить все равно жеж простят зашибись поехали.... нафиг нафиг никаких амнистий... я хоть и не попадал в баны, но скажу как здравомыслящий человек, у всех есть ошибки на которых стоит учится, и у администрации наверняка есть база где "злоумышлиники" попадлали на раз в бан вот "для таких" не стоит давать unбан, а для тех кто ошибился есть так сказать "последнее слово" и их выбор за ними) так что не горечись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Dedushka сказал: в блоке))) а по теме нефиг разбанивать, накосячил раз накосячит и второй, тем более разбанив одного ты даешь людям сигнал АГА значит можно косячить все равно жеж простят зашибись поехали.... нафиг нафиг никаких амнистий... Косячили когда защита у астериоса была слабенькая и даже бесплатный адреналин работал, а сейчас уже непокосячишь =) А прощают твои "ошибки" раз в год это вполне оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, SANYAsayBoom сказал: я хоть и не попадал в баны, но скажу как здравомыслящий человек, у всех есть ошибки на которых стоит учится, и у администрации наверняка есть база где "злоумышлиники" попадлали на раз в бан вот "для таких" не стоит давать unбан, а для тех кто ошибился есть так сказать "последнее слово" и их выбор за ними) так что не горечись)))) человек набагоюзил либо наботоводил, поиграл в свое удовольствие и свалил, а люди которые здесь играют остались, ну его понятное дело в бан, а людям игру уже обосрали простите за мой французский, и ни извинений ни просьбы простить нифига, посмеялся как над лохами удовольствие от игры испортил и потом новый перс и все по старому, нет уж нахрен теперь люди посмеются он же над ними поиздевался все норм, ну теперь пусть остальные посмеются око за око все по честному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Dedushka сказал: человек наботоводил, поиграл в свое удовольствие и свалил, а людям игру уже обосрали простите за мой французский, и ни извинений ни просьбы простить нифига, посмеялся как над лохами удовольствие от игры испортил и потом новый перс и все по старому, нет уж нахрен теперь люди посмеются он же над ними поиздевался все норм Что за ахинею ты несешь? Чем тебе ботовод игру обосрал ? Над кем он посмеялся? Какой новый перс после перманент бана ? Бот не делает чара с оверточеными статами, он просто фармит за тебя мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Поверь, если он ботовоил или ещё чтото то ето он делал для смого себя, и ни как не кто не постродал)) я больше чм уверен что те кто ошиблись раз не как не повлияли на сервер))) по мне так, админам завести таблицу где были бы записаны злоумышленники ошиблись раз" ждите разбан на новом сервере" ошиблись 2ой и более раз раз бана не будет, по мне так ето справедливо. Хотелось бы услышать ответ от администрации данного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, SANYAsayBoom сказал: Поверь, если он ботовоил или ещё чтото то ето он делал для смого себя, и ни как не кто не постродал)) я больше чм уверен что те кто ошиблись раз не как не повлияли на сервер))) по мне так, админам завести таблицу где были бы записаны злоумышленники ошиблись раз" ждите разбан на новом сервере" ошиблись 2ой и более раз раз бана не будет, по мне так ето справедливо. Хотелось бы услышать ответ от администрации данного сервера. таблица это лишнее, каждый раз её редактировать трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Hcore сказал: Что за ахинею ты несешь? Чем тебе ботовод игру обосрал ? Над кем он посмеялся? Какой новый перс после перманент бана ? Бот не делает чара с оверточеными статами, он просто фармит за тебя мобов. я думаю гугл ответит на твой вопрос как и чем портят игру людям багоюзеры и ботоводы, да и вообще любой человек в здравом уме это сам может понять и без гугла, но у ботоводов и багоюзеров другие мнение на этот счет так что не вижу смысла спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hcore Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, Dedushka сказал: я думаю гугл ответит на твой вопрос как и чем портят игру людям багоюзеры и ботоводы, да и вообще любой человек в здравом уме это сам может понять и без гугла, но у ботоводов и багоюзеров другие мнение на этот счет так что не вижу смысла спорить... Причем здесь гугл ? Я конкретно тебя спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 все адреналинщики на бот - клабе играют , тут легит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 часов назад, Dedushka сказал: человек набагоюзил либо наботоводил, поиграл в свое удовольствие и свалил, а люди которые здесь играют остались, ну его понятное дело в бан, а людям игру уже обосрали простите за мой французский, и ни извинений ни просьбы простить нифига, посмеялся как над лохами удовольствие от игры испортил и потом новый перс и все по старому, нет уж нахрен теперь люди посмеются он же над ними поиздевался все норм, ну теперь пусть остальные посмеются око за око все по честному... Сервер новый и еще даже не открылся, кому они там уже игру испортить успели?) Даже и без всякого стороннего ПО, щас компы меняют часто, так что большинство поперебанненых смогут зайти в игру без проблем. И еще думаю, ID компа можно и подделать, не знаю как, но точно уверен что это реально - таким образом обйти бан по железу, посоздавать новых аков и играть. Не вижу в данном случае в амнистии ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerformenTs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 За амнистию +++ 2 года назад запустил бота, а теперь не могу играть на любимом Астериосе. Хочется до жути, а не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 48 минут назад, Izanagi сказал: Сервер новый и еще даже не открылся, кому они там уже игру испортить успели?) Даже и без всякого стороннего ПО, щас компы меняют часто, так что большинство поперебанненых смогут зайти в игру без проблем. И еще думаю, ID компа можно и подделать, не знаю как, но точно уверен что это реально - таким образом обйти бан по железу, посоздавать новых аков и играть. Не вижу в данном случае в амнистии ничего плохого. ну если дальше развивать твою мысль, то с развитием технического прогресса вообще можно будет взламывать все что угодно, попереломаем все игрушки они нам надоедят через часик и начнем жаловаться фуфу че как не интересно то... тут все дело как бы это сказать в психологии что ли, люди приходят сюда играть зная что здесь есть определенные правила и по ним можно играть в линейку, а приходят еще люди которые всех умней или которые просто хотят срубить бабла на этом, вот такие люди пусть идут лесом совсем, навсегда ибо нефиг им тут делать, есть куча других серваков пусть там баги и ботов своих сраных и юзают, а здесь честный гейм а им плевать на это, ну а мне плевать на них, дали бан за бота или баг так пусть это будет навсегда, потому что еще раз повторюсь 1 раз разбанишь, и все тормоза слетят окончательно... начнут ботоводить через одного, сейчас их удерживает только пермабан от этого, как только кого то простят хоть 1 раз, все пипец можно творить что угодно какая разница то? все равно же простят, а обычные игроки которые честно играют будут охреневать от всего происходящего, так что я как обычный игрок не согласен с твоей позицией, заюзал баги или бота? бан навсегда и вали нахрен на бабааверию или унылое рпг там тебя ждут такие же как и ты, только почему то ботоводам не интересно играть с такими же как и они им подавай честных игроков, что бы можно было обманом выделиться, убого это все и уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19 часов назад, SANYAsayBoom сказал: как говорил леопольд "Ребята давайте жить дружно!" =) С волками жить, по волчьи выть. Как тут уже писали, есть шииикарные сервера для ботоводов)) Максимум если искупят свою вину .... кровью! пс шутка, пущай будут, нарвутся второй раз, тогда уже навсегда и гуляйте ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 16 минут назад, Dedushka сказал: ну если дальше развивать твою мысль, то с развитием технического прогресса вообще можно будет взламывать все что угодно, попереломаем все игрушки они нам надоедят через часик и начнем жаловаться фуфу че как не интересно то... тут все дело как бы это сказать в психологии что ли, люди приходят сюда играть зная что здесь есть определенные правила и по ним можно играть в линейку, а приходят еще люди которые всех умней или которые просто хотят срубить бабла на этом, вот такие люди пусть идут лесом совсем, навсегда ибо нефиг им тут делать, есть куча других серваков пусть там баги и ботов своих сраных и юзают, а здесь честный гейм а им плевать на это, ну а мне плевать на них, дали бан за бота или баг так пусть это будет навсегда, потому что еще раз повторюсь 1 раз разбанишь, и все тормоза слетят окончательно... начнут ботоводить через одного, сейчас их удерживает только пермабан от этого, как только кого то простят хоть 1 раз, все пипец можно творить что угодно какая разница то? все равно же простят, а обычные игроки которые честно играют будут охреневать от всего происходящего, так что я как обычный игрок не согласен с твоей позицией, заюзал баги или бота? бан навсегда и вали нахрен на бабааверию или унылое рпг там тебя ждут такие же как и ты, только почему то ботоводам не интересно играть с такими же как и они им подавай честных игроков, что бы можно было обманом выделиться, убого это все и уныло... Моя мысль в том, что основной сдерживающий фактор от таких игроков это далеко не то, что их тут когда-то забанили, а в том что тут ботить просто не выгодно, потому как банят тут таких оперативно. Лишение всего имущества это довольно суровое наказание. Даже в такой штуке как РЛ людей наказывают, а потом они так же среди нас ходят. Если вор обокрал магазин это не значит, что как только он отбыл наказание в тюрьме, он сразу же побежит грабить тот же магазин снова. Если снова ботить начнут, значит снова и бан получат - я считаю это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Моя мысль в том, что основной сдерживающий фактор от таких игроков это далеко не то, что их тут когда-то забанили, а в том что тут ботить просто не выгодно, потому как банят тут таких оперативно. Лишение всего имущества это довольно суровое наказание. Даже в такой штуке как РЛ людей наказывают, а потом они так же среди нас ходят. Если вор обокрал магазин это не значит, что как только он отбыл наказание в тюрьме, он сразу же побежит грабить тот же магазин снова. Если снова ботить начнут, значит снова и бан получат - я считаю это норма. ок а как быть с теми кому бан лепят до кучи??? вот тебе пример играет человек в кп за ше к примеру, честно бегает прайм и все у него ок, ну фармят они там на осады ходят одеваются потихоньку, и тут вдруг ПЛу надоело медленно фармить и он думает а давай ка я бота зафигачу, и начинает ботоводить по ночам, адена пошла в гору пл решает одеть допустим того парня из пачки ше что бы на пвп лучше тащить ну образно говоря, одевает значит все ок, и тут бац через денек прилетает ему банан, а заодно и тому парню из пака потому что адена которую наботоводил пл пошла на ше, а тот человек и знать ничего не знает а перса в пермабан, он пишет в тех поддержку админам а они ему ты говно и урод и ботовод образно говоря, у чувака разрыв шаблона и обида гребанная, он то реально не при делах вот как с такими быть? тоже наверное надо по головке за это ботоводов погладить и сказать спасибо играйте дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Dedushka сказал: ок а как быть с теми кому бан лепят до кучи??? вот тебе пример играет человек в кп за ше к примеру, честно бегает прайм и все у него ок, ну фармят они там на осады ходят одеваются потихоньку, и тут вдруг ПЛу надоело медленно фармить и он думает а давай ка я бота зафигачу, и начинает ботоводить по ночам, адена пошла в гору пл решает одеть допустим того парня из пачки ше что бы на пвп лучше тащить ну образно говоря, одевает значит все ок, и тут бац через денек прилетает ему банан, а заодно и тому парню из пака потому что адена которую наботоводил пл пошла на ше, а тот человек и знать ничего не знает а перса в пермабан, он пишет в тех поддержку админам а они ему ты говно и урод и ботовод образно говоря, у чувака разрыв шаблона и обида гребанная, он то реально не при делах вот как с такими быть? тоже наверное надо по головке за это ботоводов погладить и сказать спасибо играйте дальше??? Если не было акшаринга, то я не понимаю за что должен прилететь бан в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Если не было акшаринга, то я не понимаю за что должен прилететь бан в таком случае. а он к сожалению в 90% пачек имеет место быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Dedushka сказал: а он к сожалению в 90% пачек имеет место быть.... Ну значит этот вопрос остается строго между тем плом и ШЕ, почему ПЛ так подставил и почему был шаринг, я не вижу причин почему это должно заботить кого-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Ну значит этот вопрос остается строго между тем плом и ШЕ, почему ПЛ так подставил и почему был шаринг, я не вижу причин почему это должно заботить кого-то еще. ну я просто пытался ответить на вопрос выше чем мне к примеру мешает амнистия, она мешает не лично мне я никому не даю свой акк и не юзаю то что запрещено, но она мешает по факту другим честным игрокам, потому что они как страдали от действий ботоводов так и продолжают страдать, а самим ботоводам на это по факту наплевать... поэтому может это и прозвучит пафосно, но нет им прощенья ты знал куда ты идешь играть, ты знал что по правилам нельзя что последует вечный бан, так нафига ты это делал то? значит делал осознанно что бы получить преимущество, потом спалился и получил по заслугам, в чем проблема я хз? ты знал что будет пермабан навсегда ты пошел на риск и проиграл, какая амнистия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Господи, да тут админ зажрался уже давным давно, уже в болезнь перешло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, smoke1 сказал: Господи, да тут админ зажрался уже давным давно, уже в болезнь перешло... то есть если он блочит ботоводов это называется зажрался? Блин тогда админушка кушай побольше плизик прям не останавливаясь я тебя умоляю, а вы можете отправиться на другие фришки там где админы без болезней и еды ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 31 минуту назад, Dedushka сказал: ну я просто пытался ответить на вопрос выше чем мне к примеру мешает амнистия, она мешает не лично мне я никому не даю свой акк и не юзаю то что запрещено, но она мешает по факту другим честным игрокам, потому что они как страдали от действий ботоводов так и продолжают страдать, а самим ботоводам на это по факту наплевать... поэтому может это и прозвучит пафосно, но нет им прощенья ты знал куда ты идешь играть, ты знал что по правилам нельзя что последует вечный бан, так нафига ты это делал то? значит делал осознанно что бы получить преимущество, потом спалился и получил по заслугам, в чем проблема я хз? ты знал что будет пермабан навсегда ты пошел на риск и проиграл, какая амнистия??? Люди растут, меняются, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.