Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ув. админ, недавно столкнулись с таким вот злоупотреблением: на форте на кастовалке кланом-защитником выводятся в оффлайн штук 10 ПП. но не просто выводятся, а выводятся под целестой от овера (30 сек). В чем суть - такой чар имеет иммунитет к урону/дебафам еще секунд 20 после входа на него из оффлайна. Этого с головой хватает чтоб зайти, найти кастующий таргет и сбить ему каст скилом ПП Spell Turning - он имеет 100% шанс и мгновенный каст. Через 2 минуты действие повторяется уже другой ППшкой. Таким образом это позволяет гарантированно защитить свой форт/замок от перекаста. Противопоставить такому злоупотреблению нечего. Собственно само предложеение - телепортировать в город при выходе в оффлайн в боевой зоне ВСЕХ, включая защитников. Создал в темке с предложениями, потому что это не баг, а злоупотребление механикой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Что только не придумают, надо взять на вооружение при осадах замков) как запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: Что только не придумают, надо взять на вооружение при осадах замков) как запасной вариант. ты не до одной кастовалки не добежишь, учитывая прогруз , максимум орен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ты не до одной кастовалки не добежишь, учитывая прогруз , максимум орен зачем до нее добегать? прямо на кастовалке релогаешься и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, iTesey сказал: Что только не придумают, надо взять на вооружение при осадах замков) как запасной вариант. Во время осады ты не сможешь это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Во время осады ты не сможешь это сделать. защитников не выкидывает на осаде замков. так что все точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 там бритва только собрался 10 пп качать, а ты уже тему создал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 заводишь 7-х ПП и по КД бросаешь мистик имунити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, sfforme сказал: там бритва только собрался 10 пп качать, а ты уже тему создал:D та я тоже пойду ппшек качать если это не исправят Только что, КайлКатарн сказал: заводишь 7-х ПП и по КД бросаешь мистик имунити иммунка не спасает от сбития таргета. как и целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: иммунка не спасает от сбития таргета. как и целка. а тьі пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: та я тоже пойду ппшек качать если это не исправят у меня 4 уже есть:D вэй уже может услуги по дефу замка/форта предоставлять:D Изменено 18 января, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: а тьі пробовал ? скройся. ты заманал своей тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и снова венди ноет... и снова венди обидели... не дали в 1 пала фортик кастануть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: скройся. ты заманал своей тупостью. 2 минуты назад, Pr0100A сказал: и снова венди ноет... и снова венди обидели... не дали в 1 пала фортик кастануть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ноунеймы-обиженки взвыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) мое мнения - давать РО за упоминания Админа(или администрации) при создании глупых тем. или по крайней мере временно лишать право на создания тем в разделе "Предложения" я все сказал Изменено 18 января, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: мое мнения - давать РО за упоминания Админа(или администрации) при создании глупых тем. или по крайней мере временно лишать право на создания тем в разделе "Предложения" а по сабжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: а по сабжу?) он слишком туп чтобы ответить чтото по теме разговора. может только плакать и всасывать. всасывать и плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, sfforme сказал: а по сабжу?) игровой момент. и нигде не написано, что форт нужно кастовать в 1 лицо. ето должна бьіть робота клана, ну хотя бьі как минимум 1 живая пачка. а то, что он не способен соло кастануть - ето не проблема администрации, а его личная проблема. п.с. не удивлюсь, если следующая тема будет "Админ, помоги кастануть форт!!" п.с._2 уверен, что живая пачка легко бьі законтролила 7-х ПП Изменено 18 января, 2017 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сказал же - тупой. ты хоть 10ю кланами приди на форт. если там стоит в релоге достаточно ппшек - ты ничего не кастанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: он слишком туп чтобы ответить чтото по теме разговора. может только плакать и всасывать. всасывать и плакать. ну посмотрел твои темы/посты я так понял что ето ты можеш ток плакать, когда тебя нагнули, а потом всасывать/всасывать и витерев слезы бежать на форум плакать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: п.с._2 уверен, что живая пачка легко бьі законтролила 7-х ПП как? эксперт комнатный. Только что, Pr0100A сказал: ну посмотрел твои темы/посты спасибо, всегда рад новым фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Для этого и лежит внизу не один флаг а несколько, чтобы можно было кастовать группой. Для этого и придумали агр чтобы переагривать Замахал нытик, то я не могу, фиксите, это я не умею, меняйте.... форты не для того чтобы один задрот воевал с другим, они рассчитаны на пати/клан игру, и если какой либо тактике ты не можешь придумать контртактику это не значит что что-то работает не так на сервере, это значит что что-то не работает у тебя в голове... вот там и надо фиксить. Изменено 18 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Crownee сказал: Для этого и лежит внизу не один флаг а несколько, чтобы можно было кастовать группой. Для этого и придумали агр чтобы переагривать еще один довн. агр не переагривает под целестой. 3 флага - 3 каста. 3 пп раз в 2:45, сбивают каст. вопрос только в том чтоб накачать нужное колличество пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, КайлКатарн сказал: я чет не уловил связи, причем тут соло венди и пачка? если пп под фое может с 99% шансом сбить каст, опустим форт там может кастовать 3 человека/окна сразу и ппшки быстро будут разряжены, плюс им возможно придется оббегать вокруг древка, а это уже время за которое можно вкинуть канцел и сагрить, но возьмем замок, где кастует только кл и в общей мешанине на касте ты никак не выделишь ппшку, которая на 100% собьет каст на изи и тут ты ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 3 флага -- 3 ПП раз в 3 минуты нада сбить каст, сломать форт 5-10 минут, в итоге остаетса 50 минут кастануть форт. 50 минут ето хз скока кастов можна успеть... кто в клане будет дежрать 50 ПП под релогом? если ты не можеш в одного с окнами пала кастануть или дефнуть форт, то разве ето проблемы серва? Изменено 18 января, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: еще один довн. агр не переагривает под целестой. 3 флага - 3 каста. 3 пп раз в 2:45, сбивают каст. вопрос только в том чтоб накачать нужное колличество пп. Накачивай, ставь, поржу с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) что мешает мне, сидя в своем твинкоклане, накачать 50 пп за недельки 2, и засунуть их всех на кастовалку под фое? ответишь, довн? Изменено 18 января, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Только что, Wandy сказал: что мешает мне, сидя в своем твинкоклане, накачать 50 пп за недельки 2, и засунуть их всех на кастовалку под фое? ответишь, довн? качай, дефай я посмотрю на то как ты загрузиш ети 50 ПП... жду скрин Изменено 18 января, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Wandy сказал: что мешает мне, сидя в своем твинкоклане, накачать 50 пп за недельки 2, и засунуть их вех на ккастовалку под фое? ответишь, довн? лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения