Перейти к содержанию
Asterios

Извините меня.

Apxon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация сервера Asterios. Обращаюсь к вам, как человек полностью осознавший свои ошибки.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13018.0

Я приношу глубочайшие извинения всем людям которых я пытался обмануть. Видимо жажда легких денег затуманила мой рассудок. 

Осознав все свои ошибки и переасмыслив ценность честной игры, я решил начать все с нуля, огромная просьба у Администрации сервера Asterios помочь мне перерадиться, как чесному игроку данного сервера.

Уважаемая Администрация пожалуйста дайте мне последний шанс. Обязуюсь Никогда более не обманывать игроков, не нарушать ниодного пункта установленных правил сервера Asterios.

P.S. Умные учаться на ошибках других, глупцы на собственных ошибках.

Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация сервера Asterios. Обращаюсь к вам, как человек полностью осознавший свои ошибки.

Я приношу глубочайшие извинения всем людям которых я пытался обмануть. Видимо жажда легких денег затуманила мой рассудок. 

Осознав все свои ошибки и переасмыслив ценность честной игры, я решил начать все с нуля, огромная просьба у Администрации сервера Asterios помочь мне перерадиться, как чесному игроку данного сервера.

Уважаемая Администрация пожалуйста дайте мне последний шанс. Обязуюсь Никогда более не обманывать игроков, не нарушать ниодного пункта установленных правил сервера Asterios.

P.S. Умные учаться на ошибках других, глупцы на собственных ошибках.

Это не детский сад и такого как : "Простите я больше не буду !" не будет. Ответ на такой пост : "А больше и не надо" ИМХО

-Вовочка,вовочка а ты зачем тётеньке кирпич на голову кинул??? :D

-Я больше небуду :D

-А больше и ненадо :D

Я никогда раньше таким не занимался. Как то прочитал на одном форуме. Решил попробывать и теперь сожалею  :-[

Это не детский сад и такого как : "Простите я больше не буду !" не будет. Ответ на такой пост : "А больше и не надо" ИМХО

Я понимаю что это не детский сад. Я вполне взрослый челоаек 20 лет, просто сглупил, я действительно сожалею о своем поступке. Я только нашол друзей, хороший клан и тут совершил огромную ошибку  :-.

Народ не ругайтесь. Во всем виноват Я и понес за это наказание, но изменился и прошу прощения у людей которых я обидел или оскарбил своим поступком.

быстро ж ты за день все переосмыслил, приходи через месяцок, может народ подобреет )))

человек просил его извинить хз вроде нету траблов  :o

Не вопрос-иди с миром сын мой  :'(

автор - выйди в окно, может полегчает.

По твоему нету другого решения? Неужели человека невозможно простить? Любой человек имеет право на ошибу.

По твоему нету другого решения? Неужели человека невозможно простить? Любой человек имеет право на ошибу.

Представь тот анекдот про кирпич в реальной жизни!

У кого извиняться будешь?

Представь тот анекдот про кирпич в реальной жизни!

У кого извиняться будешь?

Извинения я прошу у тех людей которых я пытался развести.

Есть хоть один человек который в курсе о каких таких разводах идет речь собстно  ???

Есть хоть один человек который в курсе о каких таких разводах идет речь собстно  ???

ТЕбя нужно было банить и на сайт...терь ту просит прощения... >:(

Поздно...меняй железо и ИП если так игрой дорожишь)

а как по мне, то стоит дать разбан и по ай-пи и по железу. акк пусть банят, начнет новый. он извинился и жалоб о разводе нету, лишь о попытке развода. мне кажется, что стоит дать шанс, раз уж от этого никто не пострадал.

з.ы. меня он тож попытался развести, и несмотря на аж 1 сообщение, я нифига не его твинк, таких умных мыслей задвигать не надо.

Уважаемая Администрация, окончательно решение за вами. Но как вы видите мнения людей разделяются, и было правильно замечено что была ПОПЫТКА развода. Я начну новый акаунт, начну все с 0, только теперь буду играть честно. Надеюсь на ваш скорый ответ по данной просьбе.

хотя, архон, смотря по форуму, вероятность твоего разбана где-то на уровне процента одного. мне пох, а потому не скажу, что сожалею. по крайней мере, лишь пожелаю удачи.

Автар открой окно и выпригни в него ;D Из-за чувства вины!!!

если б был развод на покупке/продаже это одно, а тут представление администрацией и развод на акк... так что афтор, не тот случай, ищи другой серв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...