Перейти к содержанию
Asterios

Фича с манором на старте...

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, Kto3decb сказал:

Столкнулись толстость и рефлект)

ахахахахахахахх в голос 

Чтобы заиметь на этом миллионы нужно знать что конкретно манорить и на что будет спрос на рынке) ато я на манорил всякой фигни было дело пока качал саб так все и за висло на складе даже сдать перекупам не получилось)

Только что, MrM4s сказал:

Чтобы заиметь на этом миллионы нужно знать что конкретно манорить и на что будет спрос на рынке) ато я на манорил всякой фигни было дело пока качал саб так все и за висло на складе даже сдать перекупам не получилось)

открываешь сайт астериоса там база знаний)

открываем смотрим что нужно из ресурсов на крафт сайнт спиры морай тяж сета и веспер маг сета, идем и манорим все подряд из того что нужно туда, даже самые базовые ресурсы, потому что их потом в кузнице гирана в пару нажатий можно перекрафтить в более сложные стоит это копейки по факту = профит)))

7 минут назад, MrM4s сказал:

все ресы на МА, ВОП, ДМП, КЛ

3 часа назад, pacan4uk сказал:

вопрос, а насколько ккк прибыльное это дело в часа?

600 лямов на старте это 7-8 часов рыбалки, это копейки, рар морай трудно за такие деньги сделать, разве что одну часть)

галимые понты ,рыбак ,ты не наловишь стока гемов понты

6 минут назад, Душарах7 сказал:

галимые понты ,рыбак ,ты не наловишь стока гемов понты

ну да, есть в этих словах смысл, причем глубокий

рыбачу много фениксов подряд на старте и если ты подумал что я имел ввиду что гемы сразу превращаются в адену то это не так, их нужно потом продать по нормальной цене, а не по такой как ты и тебе подобные

15 минут назад, pacan4uk сказал:

ну да, есть в этих словах смысл, причем глубокий

рыбачу много фениксов подряд на старте и если ты подумал что я имел ввиду что гемы сразу превращаются в адену то это не так, их нужно потом продать по нормальной цене, а не по такой как ты и тебе подобные

открою ТВОЙ секрет этого понтолова,ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН НА НУБАХ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ РЫБКИ НА ПРОФЫ,ПЕРВЫЕ ДНЕЙ 5-7 ЭТО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО 

24 минуты назад, Душарах7 сказал:

открою ТВОЙ секрет этого понтолова,ЗАРАБАТЫВАЕТ ОН НА НУБАХ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ РЫБКИ НА ПРОФЫ,ПЕРВЫЕ ДНЕЙ 5-7 ЭТО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО 

разоблачение года, мне аж стыдно:facepalm:

2 часа назад, Душарах7 сказал:

Боюсь, что там конкурентное предложение сильно сбивает цену.

Манор вообще невносит никакова дисбаланса подумиаешь чар 55-60 лвл фармит только манором по 200-300кк в час эта жи капейки для х7. а и еще до осад 2 замка толи рандомом толи как ставят на скупку ресы по 2! награде. Сам я об этом узнал за пару дней до осад и очень удивился потестив прикинув выхлоп с манора. и почему я незнал и не манорил. Дальше была интересная история с друзяшками клов некоторых . они завышали цену на скупку в 10раз передавали какимто образом в казну клана адену и получали миллионы ресов типа МА.ДМП.ВОП. но эта жи капейки для х7...

26 minutes ago, Q5_4yn9l said:

Манор вообще невносит никакова дисбаланса подумиаешь чар 55-60 лвл фармит только манором по 200-300кк в час эта жи капейки для х7. а и еще до осад 2 замка толи рандомом толи как ставят на скупку ресы по 2! награде. Сам я об этом узнал за пару дней до осад и очень удивился потестив прикинув выхлоп с манора. и почему я незнал и не манорил. Дальше была интересная история с друзяшками клов некоторых . они завышали цену на скупку в 10раз передавали какимто образом в казну клана адену и получали миллионы ресов типа МА.ДМП.ВОП. но эта жи капейки для х7...

запятые, ска, хотя бы запятые!!

13 часа назад, Mumm сказал:

запятые, ска, хотя бы запятые!!

Как мне это развидить? оО

16 часов назад, Eregion сказал:

Боюсь, что там конкурентное предложение сильно сбивает цену.

Ой да какая конкуренция, сидел на прошлом фениксе держал рынок рыб, скупал дешевые ставил дороже, на старте, поднял бабла норм, потом уже не так интересно другие места профитнее, а на старте самое оно))))

Дальше была интересная история с друзяшками клов некоторых . они завышали цену на скупку в 10раз передавали какимто образом в казну клана адену и получали миллионы ресов типа МА.ДМП.ВОП. но эта жи капейки для х7...

При условии что они имели замок?

22 minutes ago, HoboWithShotgun said:

Как мне это развидить? оО

плохое влияние такое плохое :(

все интересней и интересней))) а я все думаю откуда на прошлом фениксе после осад у народа буст попер такой что стало складываться впечатление что на х55 играешь а не на х7))) надеюсь админ закроет эти недоработки, а то на спотах никого не видно а у всех шмот +6-10 и пухи светят аки солнце, странно все это...

4 минуты назад, Dedushka сказал:

все интересней и интересней))) а я все думаю откуда на прошлом фениксе после осад у народа буст попер такой что стало складываться впечатление что на х55 играешь а не на х7))) надеюсь админ закроет эти недоработки, а то на спотах никого не видно а у всех шмот +6-10 и пухи светят аки солнце, странно все это...

То, что ты пишешь не интересно НИ КО МУ, тем более админам.)

Только что, Dedushka сказал:

:facepalm:

каждый новый пост.

Ты просто не играл с сильными ПЛами, которые знают, что делают - правда думаешь что замки дали всем 10е пухи и сеты?

куча твинов на блеску дали мне 10ые сэт, пуху и эпик))))

Работа манора со старта вызвана обновлением админа. После которого автоматически выставлялся манор. Думаю что он должен автоматически выставляться только при условии владении замка кланом, а не НПЦ. После осад сразу появляется более 200 ДКШ, которые обесцениваются.

Только что, Kto3decb сказал:

:facepalm:

каждый новый пост.

Ты просто не играл с сильными ПЛами, которые знают, что делают - правда думаешь что замки дали всем 10е пухи и сеты?

ну если здесь работает баг который описал человек выше, то тогда все печально, за счет него можно наклепать ресов десятками тысяч и вообще делов можно натворить, и да стать сильным плом потом:rofl:

16 минут назад, Dedushka сказал:

Недоработка в том что клан, который захватил замок, по уму под себя настроил манор и сделал себе все красиво? рили? Ты серьезно все это пишешь?

Только что, Marveil сказал:

Работа манора со старта вызвана обновлением админа. После которого автоматически выставлялся манор. Думаю что он должен автоматически выставляться только при условии владении замка кланом, а не НПЦ. После осад сразу появляется более 200 ДКШ, которые обесцениваются.

200 дкш?) ахахахах на прошлом фениксе на иннадриле у кла было 10к дкш после осад)))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Недоработка в том что клан, который захватил замок, по уму под себя настроил манор и сделал себе все красиво? рили? Ты серьезно все это пишешь?

то есть клепать ресы из воздуха теперь это называется по уму?:rofl:  понятно все с тобой...

Инадрил... Инадрил.

Ах да - Рублик его последние месяцы одним паком Держал. А 10й верх мне так и не ссделал с такими то возможностями.... ну как же так

4 минуты назад, Dedushka сказал:

то есть клепать ресы из воздуха теперь это называется по уму?:rofl:  понятно все с тобой...

С какого воздуха? оО

:rofl:  понятно все с тобой...

Я рад твоему появлению в нашем разделе

Не важно троллишь ты, или просто горе ПЛ. Пиши еще пожалуйста.

да все верно, манор зло, спойл тоже, предлагаю отменить ваще всю эту халяву!

53 минуты назад, Dedushka сказал:

это все как то повлияло на олимп,тв,осады и фарм эпиков?

90% игроков плевать на олимп.тв.осады. эпигов.) Но когда бедные гномы спойлят какую-то муть . а потом узнают что это можно добыть в 100раз быстрее им становится грустно и они плачут

Только что, Q5_4yn9l сказал:

90% игроков плевать на олимп.тв.осады. эпигов.) Но когда бедные гномы спойлят какую-то муть . а потом узнают что это можно добыть в 100раз быстрее им становится грустно и они плачут

не грустно вообще ни разу, просто возникает вопрос, а зачем тогда играть? если определенные лица все получат нахаляву без жопочасов, все себе сделают сеты пухи и будут глумиться над остальными игроками, с такими раскладами тут будут играть только идиоты не?

не грустно вообще ни разу, просто возникает вопрос, а зачем тогда играть? если определенные лица все получат нахаляву без жопочасов, все себе сделают сеты пухи и будут глумиться над остальными игроками, с такими раскладами тут будут играть только идиоты не?

Ты как бы клан набираешь и собираешься тут играть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...