Перейти к содержанию
Asterios

РБ в ДОЕ

MrAnnderson

РБ в ДОЕ  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Верните чтоб всем виталку давало кто успел ударить рб, я конечно понимаю что это делалось чтоб народ выгнать в поле и тд и тп, все усложняли. Но по факту мы просто лишились прекрасного места где всегда был фан, практически круглосуточно!!!

По-моему некоторые просто фан искать\устраивать не умеют. Идея бредовая. Или кто-то соскучился по тому как по 6 часов подряд по кд сливали моба без и итема.

Го вернем рб и заодно всех твинков в инсты. :wacko:

А вообще если сделать заход в инст с привязкой к железу идея гемов и виталок сама собой отпадет 

Люди уже приспособились, поэтому уже как-то все равно.

как же люди любят халяву все таки, ничего не буду делать пойду моба тыкну и фул виталку залью на халяву))) респект пацанам которые на пролет убивали рб без итема

Да где фан то, на осадах и тв, и ппц. Ну кто ходит на эпеги еще, так это ооочень ограниченное количество народу. Остальные как крабили так и крабят и твинам виталку тоже заливают уж поверь.А так будет возможность пошевелить на заливе всех, попортить нервы, вон видишь уже пишет слабый о том что ему сливали рб 6 часов без итема лол)) пк же несуществует

9 минут назад, pacan4uk сказал:

как же люди любят халяву все таки, ничего не буду делать пойду моба тыкну и фул виталку залью на халяву))) респект пацанам которые на пролет убивали рб без итема

Ну хз, какое то жлабовское мышление, вот мне то какая разница если еще помимо меня кто-то зальется. Мне то моя виталка важна. А те самые респектованные парни мешали именно мне)

Да где фан то, на осадах и тв, и ппц. Ну кто ходит на эпеги еще, так это ооочень ограниченное количество народу. Остальные как крабили так и крабят и твинам виталку тоже заливают уж поверь.А так будет возможность пошевелить на заливе всех, попортить нервы, вон видишь уже пишет слабый о том что ему сливали рб 6 часов без итема лол)) пк же несуществует

Сейчас вроде тоже заливаются, только пачками) иди порти)))

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну хз, какое то жлабовское мышление, вот мне то какая разница если еще помимо меня кто-то зальется. Мне то моя виталка важна. А те самые респектованные парни мешали именно мне)

Я то не за виталку парюсь, я хочу огромное количество народа в ДоЕ как раньше ;)

7 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну вот в этом и суть, что там стоит 3 человека с 2мя окнами и все, больше никого нету потому как халявы то нет;)

8 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

я не о том что мне жалко что кто то на халяву зальется, я про то что люди ленивые, не прилагают никаких усилий для чего то

5 минут назад, pacan4uk сказал:

я не о том что мне жалко что кто то на халяву зальется, я про то что люди ленивые, не прилагают никаких усилий для чего то

Игроки уже не те. Покажи им как раньше ДК сеты в ЛОА крабили, они в обморок упадут)

е-мае, с шансом дропа косточки в ДВ и возможностью их продать/купить грех жаловаться на проблему с заливом.

п.с. в ДОЕ можно залить виту, главное вьібрать момент, пока там никого нет

26 минут назад, MrAnnderson сказал:

Ты дурак? При чем тут слабый? Никогда не было проблем с заливом виталки. Есть ДоЕ, есть ДВ, есть стакато. Или для таких как ты, фан - это куча народу в дое, 70% которых афк (вары) или нубы в А шмоте дуэлятся, и ты такой папка приходишь на "фан" либо сливая афк первых или пытаешься расфлагать вторых?

есть стокато, яйца из которых вызывать рб круглосуточно там стоят набить итемов на вызов дело 1 минуты, пару рум убил и можно вызывать...

в чем проблема я хз...

1 час назад, Блэйк сказал:

По-моему некоторые просто фан искать\устраивать не умеют. Идея бредовая. Или кто-то соскучился по тому как по 6 часов подряд по кд сливали моба без и итема.

дратути

51 минуту назад, pacan4uk сказал:

я к вашим услугам

18 минут назад, Dedushka сказал:

есть стокато, яйца из которых вызывать рб круглосуточно там стоят набить итемов на вызов дело 1 минуты, пару рум убил и можно вызывать...

в чем проблема я хз...

4 РБ=2к итемов=40 мин в нормальной пачке.

Ну если делать подобное - тогда пропорционально нанесенному урону....

А так... Лучше уж бонус невита вернули/воткнули в игру

Только что, Dedushka сказал:

в чем проблема я хз...

а разве у них нет отката респа? не помню

Только что, КайлКатарн сказал:

4 РБ=2к итемов=40 мин в нормальной пачке.

там влы фармят по кд лужу столб и полянку как спускаешься к луже, там 1 вечер постоять полупаком даже пикарей либо магов, итемов хватит я хз на очень очень долго))) можно весь клан будет туда таскать и заливать виталку) и про 40 минут ты загнул) на нормальных спотах они набиваются десятками тысяч просто, с ними там вообще проблем нет..

Только что, Kto3decb сказал:

Ну если делать подобное - тогда пропорционально нанесенному урону....

А так... Лучше уж бонус невита вернули/воткнули в игру

а разве у них нет отката респа? не помню

по поводу отката респа, он быстрый минут 20-30 вроде, плюс там же не одно яйко стоит) там 4 румы вроде в каждом 3-4 яйца, хоть обзалейся виталкой по факту...

5 минут назад, Dedushka сказал:

там влы фармят по кд лужу столб и полянку как спускаешься к луже, там 1 вечер постоять полупаком даже пикарей либо магов, итемов хватит я хз на очень очень долго))) можно весь клан будет туда таскать и заливать виталку) и про 40 минут ты загнул) на нормальных спотах они набиваются десятками тысяч просто, с ними там вообще проблем нет..

может и да, я сужу по старому Стакато.

В 18.01.2017 в 13:03, vaskaaa1 сказал:

дратути

я к вашим услугам

ты типо жосткий,как я понял

Верните фан, за убийство нефлагнутого игока - ПК не начисляется, Вот же будет веселье ... 

18.01.2017 11:11, pacan4uk сказал:

у меня не когда не было итема я приходил просился в пати, если не давали я в соло передомаживал и забирал на себя виту (а нех жадничать если есть слоты в пати) и тех кто агрился (флагался) просто сливал даже если весь пак нападал,

Но давать возможость получать виту каждому кто стукнить РБ это реально тупо!

1 час назад, MmmmMs сказал:

Верните фан, за убийство нефлагнутого игока - ПК не начисляется, Вот же будет веселье ... 

1 апреля включат такую штуку, инфа 100тка

14 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

у меня не когда не было итема я приходил просился в пати, если не давали я в соло передомаживал и забирал на себя виту (а нех жадничать если есть слоты в пати) и тех кто агрился (флагался) просто сливал даже если весь пак нападал,

Но давать возможость получать виту каждому кто стукнить РБ это реально тупо!

Найден первый кандидат на роль не вам не нам, (Ибо нет итема - иди лесом). Соло передамаживал - рили, на сколько я помню туда даже лимит паки собирали)). Ну и по поводу соло убийства флагающихся, и также передамаг основной пати - это случаем е ты грузил фул сапорт вплоть до иконы и звал друзьяшек =)) 

23 минуты назад, MmmmMs сказал:

Найден первый кандидат на роль не вам не нам, (Ибо нет итема - иди лесом). Соло передамаживал - рили, на сколько я помню туда даже лимит паки собирали)). Ну и по поводу соло убийства флагающихся, и также передамаг основной пати - это случаем е ты грузил фул сапорт вплоть до иконы и звал друзьяшек =)) 

кх баф + ее баф, ты мне теорию толкаешь я тебе практику говорю,

и почему не вам не нам, либо мне, если передомажу, либо не мне если не передомажу, я ж не глазик сливал а самого рб

Только что, ytrewq1111 сказал:

и почему не вам не нам либи мне если передомажи либо не мне если не передомажу, я ж не глазик сливал а самого рб

Виталик, завязывай)

3 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

кх баф + ее баф, ты мне теорию толкаешь я тебе практику говорю,

и почему не вам не нам либи мне если передомажи либо не мне если не передомажу, я ж не глазик сливал а самого рб

Тут немного другой расклад, 1) Если ты передамажишь то - пачка что вызывала рб - вызывать в 70% случаях больше не будет. 2) Кучей будут тебя расфлагивать или даже были случаи лили в ПК. 

И тут складывается один правельный вывод "не нам не вам".

7 минут назад, MmmmMs сказал:

Тут немного другой расклад, 1) Если ты передамажишь то - пачка что вызывала рб - вызывать в 70% случаях больше не будет. 2) Кучей будут тебя расфлагивать или даже были случаи лили в ПК. 

И тут складывается один правельный вывод "не нам не вам".

Почему не нам не вам ? Человек убил рб , получил профит, зелёные лапухи оч хотят в инсты, и вызвут рб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...