фирс Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну если бы эта команда показывала количество людей в цц,то не вопрос,а судить онлайн на пвп по онлайну клана,глупость же) Тогда считайте поголовно ))) 8 часов назад, LaRea сказал: во время войны надо воевать, только после.) Ну зачем тебе эта война, ты же хозяюшка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Тогда считайте поголовно ))) Ну зачем тебе эта война, ты же хозяюшка)) да мне то не зачем считать,хотя скрин вчерашнего цц у меня имеется,ну так,на всякий,а то опять скажут что ноелаей больше сотки было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Shallaila сказал: Все замесы тащат то одни, то другие что вы тут обсуждаете ещё? Можно закончить дискус этим постом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, фирс сказал: А такая разве есть? Я перепутала с другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 шо вы несете изверги я читал читал и сдалса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 час назад, KamZIlla сказал: Пришёл, увидел, переехал У всех суета, а Мага зашёл, увидел, порешал. Все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: У всех суета, а Мага зашёл, увидел, порешал. Все просто Так это,представь,фун тяжелый такой фун,а он сидит афкашит(( Послали к нему гонца,пришел увидел,дальше сам знаешь)) И хорошо так стало,ляпота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нас было три Маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 Маги и все 3 в разных тагах, эх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И заборы тащили, и рои, пока били нас с разных сторон на палатке, ну или когда вторые пытались зайти за спину пока мы били первых, и наоборот. Потом как-то заборы остались одни, пришлось их переехать, а потом и с роями тоже самое стряслось. Лучше бы на олимп дальше летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Повтори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я думал у вас других имен и не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 часа назад, vultures сказал: приписываю тебе свои умозаключения... с памятью совсем беда? я хз,барби, зови, когда научишься в причинно следственную связь и конструктивный диалог, а пока вижу лишь фэйл за фэйлом и да, то, что ты не можешь ответить по другим пунктам - это вот вообще ни разу не фэйл, нет. это просто я не в состоянии поддержать разговор на должном уровне, а не твой слив, ага. тру стори яхз, о чем ты, пацик. с тобой бесполезно разговаривать, ибо ты тупо не вкуриваешь. каким пунктам? ты во сне что ли мне вопросы задавал?)))) все короче, гуляй бомбалейло)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, LaRea сказал: яхз, о чем ты, пацик. с тобой бесполезно разговаривать, ибо ты тупо не вкуриваешь. каким пунктам? ты во сне что ли мне вопросы задавал?)))) все короче, гуляй бомбалейло)))) ну точно, улитка) с этого бы и начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот это врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, LadyB0SS сказал: Пляя!! тока посмотрел на фаши высеры))) не было возможности ответить!! ребят ваш Спудик Это просто пешка которая Гавкает на всех и вся)))0 ГОГОГОГОГО ГВГ Гаф гафФФФ ! скажу тебе так)) ты Для меня просто ноунейм))) можешь тут Хоть обоссаться))) мне просто смешно над ТОБОЙ)))) для меня интересен масс фан. Который я Хотел создать прийдя сюда)))) ноо увы! мои мемберы убежали на х1101000000))) сейча с в клане с нормКЛом)))) и ссу на тебя малой))) p.s. Снимай Больше мувиков. Чтоб смотрели на Твою голову КРивоРукий Режисер_)))ахаххаахха Норм у тебя пердак порвало. Так сильно в него поимели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В 19.01.2017 в 14:07, vultures сказал: я мб что то не понимаю, но если не любите чсвшников, то поломайте их 1х1/пак на пак и после унижайте, а если не можете, то это чсв вполне обосновано, не? да и прям вот чсв я как то не особо замечаю, чувак агром пытается вас спровоцировать на какие то ответные действия, а в итоге либо молчанка, либо мутные фрапсы, где вы как бы и не тащите и при этом вас количественно больше. да и вообще, ноелани ноют про чсв, серьезно? ;DDDD если бы вам было действительно параллельно, то вы бы реально не обращали внимания, а так все указывает на обратное про традиции можете написать, что у всех и вся бомбит на ноеланей. правда, кроме самих ноеланий об этом никто не в курсе... у самих ноеланей тоже иногда бывает бомбит на ноеланей, парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 33 минуты назад, SorkT сказал: Норм у тебя пердак порвало. Так сильно в него поимели? Лоол! у меня не чего не поравало)) я повидал таких НоуНеймов)) мне смешно над ВАМИ!ИИ!И! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, LadyB0SS сказал: Лоол! у меня не чего не поравало)) я повидал таких НоуНеймов)) мне смешно над ВАМИ!ИИ!И! Больше, БОЛЬШЕ!!!111 эмоций и капса. Ведь всем это так интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, SorkT сказал: Больше, БОЛЬШЕ!!!111 эмоций и капса. Ведь всем это так интересно Ясно ! все с тобой )) слабый Ноунейм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 21.01.2017 01:12, LadyB0SS сказал: Ясно ! все с тобой )) слабый Ноунейм)) странно шо у такого окуня как ты хватило интелекта заполнить поля при регистрации на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 чо сыпишса спуди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Мurti сказал: чо сыпишса спуди) cонг на каст не даешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, lGeforcel сказал: cонг на каст не даешь сукпстц.((((9(9(9((9( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Мurti сказал: сукпстц.((((9(9(9((9( что это за киса на аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Shallaila сказал: что это за киса на аве не твоя, вот ты и мокнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, FFlasher сказал: не твоя, вот ты и мокнешь чему вы обязаны свои успехом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 28 минут назад, FFlasher сказал: не твоя, вот ты и мокнешь моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, Shallaila сказал: что это за киса на аве это пёся Семен он разбудит в тебе джигита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.