BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, FFlasher сказал: Мать ты чего) а ты же не местная) Крч Бр топ клан старого Хантера, Колян кл топ клана, который поставил сервер раком когда апнул 11лвл клана а люба это ваш посыльный, а почему девственник это совсем другая история:D ааааа,вот оно что буду знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: а ты предлагаешь смотреть как тебя в спину бьют??? и не бежать?? ну или твое видение данной ситуации)) социальный эксперимент)))))) ток вот темы чекать на форуме лень) Предлагаю ваще не агрить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 иди в гудок со своими скобками недоразвитый сын сковородки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, man_in_trance сказал: иди в гудок со своими скобками недоразвитый сын сковородки тебе кирпич на голову уронили? 9 минут назад, фирс сказал: Предлагаю ваще не агрить))) можно и не играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: тебе кирпич на голову уронили? извиняюсь, не сдержалса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, BaJIepa сказал: тебе кирпич на голову уронили? можно и не играть А то, что не асист то агр)) Щас бы за сосунька, называть кого то, чьим то сыном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я извинилса че ты агришьса ты довн что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Порнушка сказал: Вампы такие крысы, весь фан за спину заходили. били всех подряд, и если ты думаешь что мы весь фан вас били, окай, след раз так оно и будет. ибо слишком много понтов от мусора, вроде дк, ледиотсоса, и прочих гавноедов. при равно кол-во вы и близко не стоите с теми же заборами и роями, а строите из себя фиг пойми что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 минуты назад, man_in_trance сказал: иди в гудок со своими скобками недоразвитый сын сковородки Вот этот пост я оценила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: били всех подряд, и если ты думаешь что мы весь фан вас били, окай, след раз так оно и будет. ибо слишком много понтов от мусора, вроде дк, ледиотсоса, и прочих гавноедов. при равно кол-во вы и близко не стоите с теми же заборами и роями, а строите из себя фиг пойми что. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: били всех подряд, и если ты думаешь что мы весь фан вас били, окай, след раз так оно и будет. ибо слишком много понтов от мусора, вроде дк, ледиотсоса, и прочих гавноедов. при равно кол-во вы и близко не стоите с теми же заборами и роями, а строите из себя фиг пойми что. Ну ну, посмоирим. А вообще читай посты выше, а то ты не внимательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Захожу я такой в мамбл вчера,в 9.смотрю га 70,нас 70,сколько было пален?? А щас не пойму,вы про какие зерги?И не равные количества? А может затронем тему шмота,они лучше одеты??? У меня в паке +3+6 бегают :д Вы от стыда,бред пишите или просто ДОВНЫ!?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Ну ну, посмоирим. А вообще читай посты выше, а то ты не внимательный. там нечего читать, бессмысленный тексты, пролистал увидел твой пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У меня есть скрины, где все в замесе, но зато одни вампы за спиной, бегают и отстреливают всех подряд... Я не говорю за нас, я за всех говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: били всех подряд, и если ты думаешь что мы весь фан вас били, окай, след раз так оно и будет. ибо слишком много понтов от мусора, вроде дк, ледиотсоса, и прочих гавноедов. при равно кол-во вы и близко не стоите с теми же заборами и роями, а строите из себя фиг пойми что. она как бы это и сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Заборы молодцы, РОИ шлак. Столько Агра на ДК, а по факту они делают всё лучше 85% Ваших как вы любите говорить "помоек" 7 минут назад, Человичище сказал: У меня в паке +3+6 бегают :д Не только у тебя такие =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Человичище сказал: Захожу я такой в мамбл вчера,в 9.смотрю га 70,нас 70,сколько было пален?? А щас не пойму,вы про какие зерги?И не равные количества? А может затронем тему шмота,они лучше одеты??? У меня в паке +3+6 бегают :д Вы от стыда,бред пишите или просто ДОВНЫ!?))) Покровы сорваны! Отступать некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, Человичище сказал: Захожу я такой в мамбл вчера,в 9.смотрю га 70,нас 70,сколько было пален?? А щас не пойму,вы про какие зерги?И не равные количества? А может затронем тему шмота,они лучше одеты??? У меня в паке +3+6 бегают :д Вы от стыда,бред пишите или просто ДОВНЫ!?))) спрашивает такой вчера один из моих сопартийцев у одного из ваших бичей, вас сколько? А в ответ 90, я такой цц открываю а там 68 господа присаживающиеся на бутылку, вы можете сколько угодно тут писать про ваши условные нагибы в сотку тел или пытаться вкинуть сюда типа рофляночки про мой агр, но факт остается фактом, как отдельно взятые паки вы обоссанное говно которое не в состоянии что либо сделать будь их равное количество, хотите сказать что я неправ? Скажите мне это в пм с предложением о гвг и я вас сломаю без шансов и выложу в раздел видеозаписей ваши разорванные жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, Порнушка сказал: У меня есть скрины, где все в замесе, но зато одни вампы за спиной, бегают и отстреливают всех подряд... Я не говорю за нас, я за всех говорю. к чему тогда "вампы крысы" ? и где нам бегаеть? в толпе? или мб научишь как играть фулкой среди таких замесов, что бы такие как ты, не думали что вампы крысы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, iEnemy сказал: Покровы сорваны! Отступать некуда. Верно) 5 минут назад, ZloCartman сказал: Не только у тебя такие =D Ну вообще,я если быть чеснее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну вообще,я если быть чеснее))) я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Spoody сказал: спрашивает такой вчера один из моих сопартийцев у одного из ваших бичей, вас сколько? А в ответ 90, я такой цц открываю а там 68 Цц не смотрел,каюсь) говорю по мамбле время около фана.ну бог с ним,для меня лично 20 человек не перевес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Spoody сказал: спрашивает такой вчера один из моих сопартийцев у одного из ваших бичей, вас сколько? А в ответ 90, я такой цц открываю а там 68 У страха глаза велики. Узнав Ваше количество, сделал вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да ладно? нормально нас собралось вчера, прям как на осаду а тут я поору с пацанов топовых :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD все еще ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Shallaila сказал: да ладно? нормально нас собралось вчера, прям как на осаду а тут я поору с пацанов топовых :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD все еще ору 90 ПАСАНЫ я был 91 но не смог, а может через пару постов буду 111 Изменено 18 января, 2017 пользователем ZloCartman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, VAMPIRЕ сказал: к чему тогда "вампы крысы" ? и где нам бегаеть? в толпе? или мб научишь как играть фулкой среди таких замесов, что бы такие как ты, не думали что вампы крысы. Я выше писала, влейтесь в гламуры. А так получается, пока другие между собой фанятся, вы крысите чужие фраги. Я ток так это могу назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Shallaila сказал: да ладно? нормально нас собралось вчера, прям как на осаду а тут я поору с пацанов топовых :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD все еще ору Еще орешь?:ddddddd Или все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пацаны доберут два пака и сразу начнут удивлять. Чутка подождать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: Я выше писала, влейтесь в гламуры. А так получается, пока другие между собой фанятся, вы крысите чужие фраги. Я ток так это могу назвать. Ну хотите между собой, в хиро договоритесь и устраивайте клан на клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А я спала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.