LaRea Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, Spoody сказал: дак не читай, мусор никчемный, иди в гиране встань пообщайся, на большее ты не способен лечись, чувак, от приступов агрессии и мониторной болезни. 6 часов назад, Rivero сказал: Ты хоть название темы видела еще покрупнее сделай шрифт, можешь красным. крч ты не в теме, но это норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я вам,больше скажу - на хантере нет ровных норм пачек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, LaRea сказал: лечись, чувак, от приступов агрессии и мониторной болезни. еще покрупнее сделай шрифт, можешь красным. крч ты не в теме, но это норм. такие люди как правило еще и обильным слюновыделением страдают,крч полный набор неудовлетворенного жизнью индивида) 1 минуту назад, Человичище сказал: Я вам,больше скажу - на хантере нет ровных норм пачек! тебя спуди укусит,как прочитает этот пост.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: тебя спуди укусит,как прочитает этот пост.... Я думаю он это знает. Просто из того что есть,да,он впереди,глупо спорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: Я думаю он это знает. Просто из того что есть,да,он впереди,глупо спорить. это как быть первым парнем на деревне,относительно города ты -колхоз,но среди своих трактористов ты первый,так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, Zamri сказал: так-с, бойцы, я не понял, вы тут себе придумали, что вчера рои рассыпались? смешно. фрапсы показывают только сааамые лучшие ваши моменты вчерашнего фана,а лучшие это те, где вы еще живете) только дело то было вовсе и не так) вчерашний бой был, интенсивный и практически равный, не считая того, что нас чуть-чуть давили кол-вом, но это опустим, даже акцентировать не буду) с самого начала фана, еще на ц4 хс, рой дрались поочередно, что с забором, что с архитекторами, не считая тех же вилок(хоть они и делали 1-2 залета) и паков вампиров(что стреляли всех подряд, в спину).Бежали дальше по просторам хса, кайтили-байтили и дрались,практически не улетая с места боевых действия. Однако кланы вражин между собой менялись,а рой дрался дальше, это как? вары падали? нет, что вы, отдыхали от нагиба в городе. Прочел что-то про засос заборов с роями против ланей, ну вы серьезно? все били всех, откуда у вас тут 69 образовывается, научите пжлст) фан был хороший, по чаще таких боев и да, по поводу сути самой темы, вы там кланом по пати спуди регруп что-ли делаете?) то и понятно, всё хотите зубки свои показать, аля мы же тоже нагибаторы. Вы их в гвг покажите, а то, не впечатлило) дело не в паке спуди, на которого всем как-то в параллели, яхз вообще, кто он, а в его пиаре самого себя. если ты сядешь на форуме и будешь кричать, что ты супер-пупер игрок всея ладвы, твоя пачка - топ, а остальные - шлак, все игроки - чукчи в ботах, то будешь огребать и так называемые чукчи с удовольствием будут фрапсить каждый косяк. чсвшников никто не любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: это как быть первым парнем на деревне,относительно города ты -колхоз,но среди своих трактористов ты первый,так? именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, BaJIepa сказал: такие люди как правило еще и обильным слюновыделением страдают,крч полный набор неудовлетворенного жизнью индивида) тебя спуди укусит,как прочитает этот пост.... может это бешенство? говорят оно лечится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, LaRea сказал: может это бешенство? говорят оно лечится... а если запустить болезнь ,то от бешенства умирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: а если запустить болезнь ,то от бешенства умирают черт!111 надо спасать человека, самон неотложку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: именно что то мне подсказывает,что на его место -лучшего тракториста никто не претендует)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, BaJIepa сказал: что то мне подсказывает,что на его место -лучшего тракториста никто не претендует)))) а есть еще обратная ситуация, приезжаешь ты из города с дипломом о высшем и получаешь з/п больше любого тракториста в селе, хотя и не умеешь на тракторе работать. так что я бы на месте топчиков-трактористов задумалась, что кроме трактора есть еще другие штуки в жизни.) Изменено 18 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: что то мне подсказывает,что на его место -лучшего тракториста никто не претендует)))) ХЗ) Ребята играют не первый год+ко всему именно на Хунтере(знают его до каждого камушка,протестили все что можно и не можно...) И звать пачки,которые только собрались,либо как вы еще и сервер не прочувствовали то))ну я хз такое.. Хотя,я считаю,что гвг идти надо,ибо сидя на месте играть не учатся.Я бы берсопаком пошел,зная что упаду через 1 минуту,пофиг ваще,только так можно чему то научится.Падая и вставая,падая и вставая)))) Не понимаю,людей,которые бояться проиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: ХЗ) Ребята играют не первый год+ко всему именно на Хунтере(знают его до каждого камушка,протестили все что можно и не можно...) И звать пачки,которые только собрались,либо как вы еще и сервер не прочувствовали то))ну я хз такое.. Хотя,я считаю,что гвг идти надо,ибо сидя на месте играть не учатся.Я бы берсопаком пошел,зная что упаду через 1 минуту,пофиг ваще,только так можно чему то научится.Падая и вставая,падая и вставая)))) Не понимаю,людей,которые бояться проиграть. Можно научиться играя паком, не только гвг показатель игры,хотя гвг вещь хорошая,но там тоже много факторов и аспектов,влияющих на исход события По мне так игра в поле более показательна,реакции что ли требует,ведь противник может превосходить в количественном отношении А вообще мы играем ради игры,ради хорошего время провождения или у кого то тут другие цели? Это всего лишь игра(пиксельный мирок,придуманный корейцами),многие об этом почему то забывают.... Я сейчас закрою комп и снова буду реальным человеком Хотя ,в этой игре есть огромный плюс,это такие же реальные люди с которыми приятно проводить время играя на одной волне. А учиться надо играя в жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, BaJIepa сказал: Можно научиться играя паком, не только гвг показатель игры,хотя гвг вещь хорошая,но там тоже много факторов и аспектов,влияющих на исход события По мне так игра в поле более показательна,реакции что ли требует,ведь противник может превосходить в количественном отношении А вообще мы играем ради игры,ради хорошего время провождения или у кого то тут другие цели? Это всего лишь игра(пиксельный мирок,придуманный корейцами),многие об этом почему то забывают.... Я сейчас закрою комп и снова буду реальным человеком Хотя ,в этой игре есть огромный плюс,это такие же реальные люди с которыми приятно проводить время играя на одной волне. А учиться надо играя в жизнь пилюсую по всем строкам)) p.s.А вот комп не надо ни чем закрывать,просто выключи его!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Человичище сказал: пилюсую по всем строкам)) p.s.А вот комп не надо ни чем закрывать,просто выключи его!))) ноут у меня,придется закрыть,что бы падла кот не развалился на клавиатуре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ноут у меня,придется закрыть,что бы падла кот не развалился на клавиатуре) аа черт..тогда да)) Я вон свой,даже не выключаю) хз как вообще он живет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 уххаахахах че несут, чет пригорает у вас на спуди сильно, дк помните, дцп - не приговор, а только диагноз, выздоравливайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Предложили гвг - съехали и уже 6 страниц пишут о каком-то пиаре спудипака. Довны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19 минут назад, БелыйРенджер сказал: Предложили гвг - съехали и уже 6 страниц пишут о каком-то пиаре спудипака. Довны я и 10 страниц наклепать могу,не суть..... а вы радуйтесь,пиар же збс,не? 3 часа назад, JaguarI сказал: уххаахахах че несут, чет пригорает у вас на спуди сильно, дк помните, дцп - не приговор, а только диагноз, выздоравливайте и ты не умри от рака мозга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, BaJIepa сказал: я и 10 страниц наклепать могу На большее вы не способны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, БелыйРенджер сказал: На большее вы не способны ахахахахахах,не бомби))) мне все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Че вы как дети маленькие? Маме не забудьте еще пожаловаться. Ппц, бедному спуди отказали в гвг. Всё, это сразу дцп, раки-сраки и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Видос как то не вдохновил . Селфовнид какой то посоны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, Порнушка сказал: Че вы как дети маленькие? Маме не забудьте еще пожаловаться. Ппц, бедному спуди отказали в гвг. Всё, это сразу дцп, раки-сраки и т.д. отказали? отказывают это когда равный по силе пак не может в силу каких то обстоятельств придти в условленное место и время, а тут сЪехали, не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Пойду в любом паке гвг против пака спуди. Где тут расписаться, что я не съехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19 минут назад, Spoody сказал: отказали? отказывают это когда равный по силе пак не может в силу каких то обстоятельств придти в условленное место и время, а тут сЪехали, не путай ток не кусайся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 14 часа назад, LaRea сказал: дело не в паке спуди, на которого всем как-то в параллели, яхз вообще, кто он, а в его пиаре самого себя. если ты сядешь на форуме и будешь кричать, что ты супер-пупер игрок всея ладвы, твоя пачка - топ, а остальные - шлак, все игроки - чукчи в ботах, то будешь огребать и так называемые чукчи с удовольствием будут фрапсить каждый косяк. чсвшников никто не любит. я мб что то не понимаю, но если не любите чсвшников, то поломайте их 1х1/пак на пак и после унижайте, а если не можете, то это чсв вполне обосновано, не? да и прям вот чсв я как то не особо замечаю, чувак агром пытается вас спровоцировать на какие то ответные действия, а в итоге либо молчанка, либо мутные фрапсы, где вы как бы и не тащите и при этом вас количественно больше. да и вообще, ноелани ноют про чсв, серьезно? ;DDDD если бы вам было действительно параллельно, то вы бы реально не обращали внимания, а так все указывает на обратное про традиции можете написать, что у всех и вся бомбит на ноеланей. правда, кроме самих ноеланий об этом никто не в курсе... Изменено 19 января, 2017 пользователем vultures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Все хотят побить его в гвг, но не могут решиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У всех и вся,бомбило бомбит и будет бомбить на Ноелани! Мы унижали,унижаем и будем унижать!) И да,вот ещё что..Когда Аффектов было 2 клана и все кричали зерг,а их было 150 примерно.Они говорили соберитесь тряпки,делайте оппозиции))ну и тд.тп. видосики там штамповали жужужу все дела... Пришел батька,собрал своих верных псов и закусали они все и вся :Д А теперь,они же говорят,что нас было на 20 больше!?Втф фвт вфт!?;!;?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.