lEskimoS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Рои орут что они фанятся солянками типа без спуди ? ну теперь смотрим как они и со спуди падают, и да мой вам совет делайте больше точек в хс, и приловчитесь уже тыкать быстрее в город и обратно на точку ТП https://www.youtube.com/watch?v=rQ-3ga8cc1M&feature=youtu.be И да больше спамьте мне в пм, чатик увы не покажу, так бы видос не пропустили, и так откинулся не давно с бана) Приятного просмотра Сорян не сразу заметил что банди не крякнут Изменено 17 января, 2017 пользователем lEskimoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ща польется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Enonel сказал: ща польется Что именно ?) пускай льется мне то че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Какая в этом всем разница,если... ГО 9vs9 я тебя уроню в песок,пиши место и время!ну и тд..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisulakas Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а че вырезал тот момент,когда вы упали от роев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, sisulakas сказал: а че вырезал тот момент,когда вы упали от роев? От каких роев ? ах да забыл когда рои засосались с заборами или наоборот у них все было, то что с 2 сторон по кд щимили и между собой не дрались ну такое) а так я тот момент не фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Паша за что ты так с детьми, у челиков так припекает что уже темы тебе посвящают чтобы хоть как-то самоутвердиться, ну хоть когда толпой давят, жаль на гвг еще яйки не отросли, пойду свечку за них поставлю. Смишно читать от челика с дк подобные темки особенно (жаль что клан сдулся), который так искусно вырезает все моменты когда их пачка\клан жмет в город азаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Жаль что пак очень сильный я слышал они там гвг лузают по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, SOKOL сказал: ну хоть когда толпой давят. вот это ор с гор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Увидел себя в телике...стоял кроч и текли слезы от ветра когда пробегает 70+ чел мимо)) Как по мне за старание монтирования плюс(его почти нет, но все же..готовое переделанное интро я не считаю) Может я мало понимаю самого прикола таких фанов...но чет даже не захотелось после первой минуты смотреть дальше Изменено 18 января, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17 минут назад, Exadurated сказал: Увидел себя в телике...стоял кроч и текли слезы от ветра когда пробегает 70+ чел мимо)) Как по мне за старание монтирования плюс(его почти нет, но все же..готовое переделанное интро я не считаю) Может я мало понимаю самого прикола таких фанов...но чет даже не захотелось после первой минуты смотреть дальше тебе не нравится масс фан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 35 minutes ago, Enonel said: тебе не нравится масс фан?) Ну тут дело вкуса...интересно когда максимум 40 на 40 и реально видно кто как стоит, проюзы, кайты, тактика...а тут просто масса на массу и ниче не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Enonel сказал: тебе не нравится масс фан?) Тыкать 4-5 кнопок по кд в произвольной очередности, и после этого двухчасового концерта смотреть сколько ты набил пвп? Никаких таймингов, никакого интеллекта не нужно применять, сори но я обосрал твой так называемый "масс фан" и л2 в 2к17м. Максимум что ты получаешь , некое подобие удовольствия от ностальгии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Паша за что ты так с детьми, у челиков так припекает что уже темы тебе посвящают чтобы хоть как-то самоутвердиться, ну хоть когда толпой давят, жаль на гвг еще яйки не отросли, пойду свечку за них поставлю. Смишно читать от челика с дк подобные темки особенно (жаль что клан сдулся), который так искусно вырезает все моменты когда их пачка\клан жмет в город азаза)) У нас вот когда кто-то нажимает БСОЕ он открыто заявляет - "Я поступил как настоящий мужчина" По сабжу: - спуди вы переехали 2.5 вс 1 пакет. - леди босс не ассистер - можно в конце убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEskimoS Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, Semphron сказал: У нас вот когда кто-то нажимает БСОЕ он открыто заявляет - "Я поступил как настоящий мужчина" По сабжу: - спуди вы переехали 2.5 вс 1 пакет. - леди босс не ассистер - можно в конце убивать. Ахахаха, спасибо хоть кто то это наконец то понял:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Асист!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не смотрел мув, скажите сокол бамбанул или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, man_in_trance сказал: не смотрел мув, скажите сокол бамбанул или не? переживаешь за друга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: переживаешь за друга? та не просто мне тут 3 дня втирают что такое норм кл и чет я вспомнил как вас сокол поливает и кикает и что вы обратно проситесь с полным ртом сосисок, как будто во рту еще осталось место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Опять что то неадекватное несет)) врачей вызывали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, man_in_trance сказал: та не просто мне тут 3 дня втирают что такое норм кл и чет я вспомнил как вас сокол поливает и кикает и что вы обратно проситесь с полным ртом сосисок, как будто во рту еще осталось место да,правда что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Щас бы быть бомжом и пытаться хейтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 минут назад, БелыйРенджер сказал: Щас бы быть бомжом и пытаться хейтить а ты считаешь что бомжи не могут хейтить? это что еще за классовые предрассудки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 минут назад, BaJIepa сказал: да,правда что ль? мне не о чем разговаривать с человеком, который перелился к варам в топ зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, man_in_trance сказал: мне не о чем разговаривать с человеком, который перелился к варам в топ зерг от куда? архитекторы мне варом никогда не были))) ну да ладно,тебе виднее,ты же знаешь что говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Тока я отключился и походу,начался фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 гы, такой фунчик, прям смотрю и не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Эт фигня, у вампов круче был фан, в клан холе))) С клан хола сливали зерги бомжей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Паша за что ты так с детьми, у челиков так припекает что уже темы тебе посвящают чтобы хоть как-то самоутвердиться, ну хоть когда толпой давят, жаль на гвг еще яйки не отросли, пойду свечку за них поставлю. Смишно читать от челика с дк подобные темки особенно (жаль что клан сдулся), который так искусно вырезает все моменты когда их пачка\клан жмет в город азаза)) потсаны смогли за 2 часа фана убить 2 раза 1 таргет, и на радостях побежал быстро все это дело выкладывать на форум позабыв про то что выбирая удачные моменты как бы это все снять с минимальными потерями сам умер 10+ раз))) предлагать этой говеной солянке гвг бесполезно, там 100%ый сЪезд, они даже от своих паков практически без потерь всасывают за пару минут, о чем там говорить p.s ледиотсос го короче так,ты идешь гвг 9х9 и если ты убиваешь хотя бы 1 тело то вы победили?) да ладно ладно, я знаю что ты и на таких условиях уже все штаны обоссал читая этот пост, валет никчемный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.