Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем доброго времени суток! Слышали про открытие, решили поиграть со старта. Набираем паки и полупаки с последующим добором! Обещаем с нашей стороны интересную игру всем пакам. Биг Вары, осады тв. Должно быть весело! Желающих присоедениться, прошу связаться со мной по скайпу gh0stmoonrider. костяк клана 30+ тел ( мб еще старички подтянутся) Всем добра и удачной игры! https://www.youtube.com/watch?time_continue=190&v=hDugYNlMxJQ https://www.youtube.com/watch?v=3mChMXZu0xM https://vk.com/videos-117793036?z=video13728493_456239039%2Fclub117793036%2Fpl_-117793036_-2 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952069737 рефералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап, удачи в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 подсосы возвращаются) фениксов не будет, чей на этот раз ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 и тебе привет) тебя видать фоси до сих пор бомбит с того как ты падал на осаде) цель номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 знакомое что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 привет Рикимару ножу с арматы) помним помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Gh0stMoonRider сказал: и тебе привет) тебя видать фоси до сих пор бомбит с того как ты падал на осаде) цель номер 1 боюсь тебя огорчить но от вашего клана я не разу не умер, более того с моего пака не кто не разу не умер, так что не надо тут ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хехе f0si.... Выгнали с пака решил напомнить о себе?))) Красавчик мы тоже рады тебя видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Было Дело весёлые были замесы)Особенно были приёмы на мосту с выхода с орена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я как факт написал, что вы сыпались как говно, потом значёк поменяли и всёравно сыпались также, 1 минуту назад, MrNice сказал: Хехе f0si.... Выгнали с пака решил напомнить о себе?))) Красавчик мы тоже рады тебя видеть))) и тут ты чтото путаешь??? вы прайм подняли на час по мне это не устраивало и с тобой же по доброму разошлись!!! а ты балабольчикам оказывается стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNice Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 То что мы падали от ХРов это даже отрицать не буду...А кто не падал?) суть не в этом) Добра тебе Друган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я Заметил на вашем Муве что вы в 2 пака(куру пак и маг пак) еле тащили физ пак и в этом ваш скил лол.... А да и затемнение тоже поставили специально, наверное с понтом не увидят =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Kubinec сказал: Я Заметил на вашем Муве что вы в 2 пака(куру пак и маг пак) еле тащили физ пак и в этом ваш скил лол.... А да и затемнение тоже поставили специально, наверное с понтом не увидят =)! первая осада, могу последующие залить. Если я не ошибаюсь, ты за тк играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Gh0stMoonRider сказал: первая осада, могу последующие залить. Если я не ошибаюсь, ты за тк играл) Запили я хоть посмотрю ваши достижения, просто интересно стало=) Не за тк не играл... Но был Хиро Бд, Сх, Сорк и на последних фениксах и сейчас действующий хиро Биш на Х5=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Kubinec сказал: Запили я хоть посмотрю ваши достижения, просто интересно стало=) Не за тк не играл... Но был Хиро Бд, Сх, Сорк и на последних фениксах и сейчас действующий хиро Биш на Х5=) значит ты был хиро сорком (год назад) клан у нас по сути молодой, строго не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 27 минут назад, Gh0stMoonRider сказал: значит ты был хиро сорком (год назад) клан у нас по сути молодой, строго не суди Да я не чего против и не имел Не хиро Биш был А так Апчик молодому клану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нашел себя на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, Abrahadabra сказал: Нашел себя на скрине мамбла у нас та же самая. Под каким ником играл? не Abra ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, Gh0stMoonRider сказал: мамбла у нас та же самая. Под каким ником играл? Я внизу был, ману разливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stMoonRider Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 up temy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSomnenie Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 часов назад, Gh0stMoonRider сказал: привет Рикимару ножу с арматы) помним помним и вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пойду к вам в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.