фирс Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Корочи, судите строго https://www.youtube.com/watch?v=ge-BqM4NR2g&t=1s Изменено 17 января, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Это видео недоступно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И такой вопросик, эт нормально, что 2,30 минутное видео занимает 290 мгбайт памяти? Только что, DrugsForLive сказал: Это видео недоступно. Как жи так, у мну доступно( А ну да, ограниченный доступ щас покапаюсь в ютубе Опубликовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я тебя вычислил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 "И такой вопросик, эт нормально, что 2,30 минутное видео занимает 290 мгбайт памяти?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) ты его сжимал в сони вегасе ? Или ето чистый фрапс? Изменено 17 января, 2017 пользователем petrz1ce1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, petrz1ce1 сказал: ті его сжимал в сони вегасе ? Или ето чистый фрапс? Подрезал, ускорил и все В оригинале 5 минутное гдет, если без ускорения Занимает 2 гбайта гдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В формате 1080 после рэндара 5-ти гигабайт видео, 300мб - это норма. Изменено 17 января, 2017 пользователем Emister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 посмотрели, осудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ёпт, чё за трэш, о боже, вампы фрапсят вы даже своим видео доказываете, что без сосалава скам пауэров даже развалить не можете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 2 пака убить фулл клан? Изи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну такое ото, тю-тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnikon Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 еще модно закрашивать кол-во хп\цп\мп ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 38 минут назад, xAnikon сказал: еще модно закрашивать кол-во хп\цп\мп ?) Ну я эт не специально, я пати красил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ваще непонял смысл видео У вампиров очень сыгранный состав кур годами, зачем фрапсить бой со скамейками? Как по мне банальное избиение младенцев) Автор ты хотяб сам замес в след раз покажи...ненадо за одной сб пол мувика бегать я хз За старание + За музыку - (по сюжету напоминает марио) Ну и за отсутсвие главного экшена тоже - P.S Я совершенно не сомниваюсь в вампирах, но реально даже не понятно кто кого там "нагнул" Изменено 18 января, 2017 пользователем Exadurated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Шланг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, Exadurated сказал: Ваще непонял смысл видео У вампиров очень сыгранный состав кур годами, зачем фрапсить бой со скамейками? Как по мне банальное избиение младенцев) Автор ты хотяб сам замес в след раз покажи...ненадо за одной сб пол мувика бегать я хз За старание + За музыку - (по сюжету напоминает марио) Ну и за отсутсвие главного экшена тоже - P.S Я совершенно не сомниваюсь в вампирах, но реально даже не понятно кто кого там "нагнул" Там победила дружба)) Тут смысл прост: включил запись, отключил отключил запись, сделал легкий мувик и залил на форум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это твоя сб?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Esia сказал: это твоя сб?))) Мая собственность)) А что, гдет плохо себя вела?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.