NumberOne163RUS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 С кланом не получилось, начали бегать по другим тагам, так и там не можете НИ-ЧЕ-ГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, NumberOne163RUS сказал: С кланом не получилось, начали бегать по другим тагам, так и там не можете НИ-ЧЕ-ГО мы и без тага можем бегать,суть не в этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 не плохо погуляли единственное, или перекручены настройки в самом видео или в игре, или я не пойму, ярковато вроде, глаза не устают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 33 минуты назад, OceanDream сказал: не плохо погуляли единственное, или перекручены настройки в самом видео или в игре, или я не пойму, ярковато вроде, глаза не устают? это настройки видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 прост ужс какие маг паки пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyB0SS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Ахахахах Умники!!! ваши посты про Кланы не Кместу!!! хаахха вам ли Что то говорить????? про клан))сейчас мы на релаксе гангаем в Другом клане паком))) Изменено 17 января, 2017 пользователем LadyB0SS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: По другому нельзя ваще никак, ты просто на шаришь. типа надо опустить кого-то чтобы замели? 8 часов назад, IIIIII сказал: Встречал дк на одном проекте, бомжи, причём сливные. Удивило, что ещё играют тут, ибо их пределы это х1000+ сервера всё по 1 адене. забавно, что я вообще тебя не знаю ни по каким проектам (наверное всему виной не оригинальный ник и аватара, которая точь в точь, как у еще одного человека на здешнем форуме), а в варах ДК играла почти год. 5 часов назад, NumberOne163RUS сказал: С кланом не получилось, начали бегать по другим тагам, так и там не можете НИ-ЧЕ-ГО первые номера всегда такие первые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 С каких пор Бакс хокаге стал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я всегда им был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 32 минуты назад, Ausgezeichnet сказал: С каких пор Бакс хокаге стал ?) с тех пор когда крип стал богом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 15 часов назад, LaRea сказал: забавно, что я вообще тебя не знаю ни по каким проектам (наверное всему виной не оригинальный ник и аватара, которая точь в точь, как у еще одного человека на здешнем форуме), а в варах ДК играла почти год. Тётя Вера не вписывается в рамки аватара. это и вера, и стиль жизни, и глубокое осознание всех пороков. Дрын уже 2 месяца не может поменять ник учётки. Асунай, такой должен быть тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 18.01.2017 в 15:37, IIIIII сказал: Тётя Вера не вписывается в рамки аватара. это и вера, и стиль жизни, и глубокое осознание всех пороков. Дрын уже 2 месяца не может поменять ник учётки. Асунай, такой должен быть тут. теперь я представляю, кто ты.) но эта ава у меня ассоциируется с Михаилом Сергеевичем, но дело конечно хозяйское, что ставить и какой смысл вкладывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.