Перейти к содержанию
Asterios

Для быстрых соло игроков.

Naprolom

Рекомендуемые сообщения

Буду искать себе подобных после 40+(буду собирать пати) для дальнейшего кача по РБ до пайлаки 61 и потом продолжим в павлах до 73(за тем пайлака 73-77) и мы уже 75 :)

И так я быстро кач до 18. За тем быстро первую профу. Потом в трансформе соло каму 25 и бегом за второй профой. Наверно ещё сделаю цепочку квестов в кузне Гирана и собираю пати на РБ. Таким способом быстрее чем через 29 лабу.

На прошлом х7 не плохо получилось, но можно было бы и быстрее. Знаю придостаточно РБ 40+ и 50+ в том числе в Devil island за дверьми которые, ну и самого Зака 60 разумеется.

Я не пишу сдесь, что заранее набираю народ. Я пишу, что после 40 лвл создам поиск пати. Это будет примерно минут через 30+ после старта. Никого ждать не буду. Набираю подходящих рандомов и выдвигаемся. Но хотелось бы, чтобы некоторые быстрые соло игроки целенаправленно пытались ко мне попасть и не уходили спать в 23:00 :)))). 

Ориентировочно 2 хила, Бафф, БД, СВС, Танк и 3 дд.  Все с ПА, дон петы приветствуются.

Задача: попасть на кабрио.

В 16.01.2017 в 22:09, МЕСТЬ сказал:

лал, кама в трансформе и 40 быстрее в 5 раз

Показать  

Дак у меня так и написано после первой профы в соло каму 25 в трансформе

Я если буду стартовать, буду лук с дон петом, ник скорее всего такой же, как и на форуме будет, если что пиши в лс

В 17.01.2017 в 15:26, HeBeCTa сказал:

норм идея , из дд тебе луки нужны

Показать  

Почти любой ДД с луком норм в павлах. Ну а так то да. Если есть возможность, то лучше луков побольше.

Идея, конечно, отличная, но чертова 2 профа на карамелей может затормозить( так бы за сб с арбалетом за вами гнался)

В 18.01.2017 в 19:40, Ikari сказал:

Идея, конечно, отличная, но чертова 2 профа на карамелей может затормозить( так бы за сб с арбалетом за вами гнался)

Показать  

да. Камаэлькам с этим делом подольше, но за то не надо 3кк на профу, а наоборот ещё около 800к дадут за квест :))))

За Камаэлей как раз таки быстрей 2 профа делается.Это если не считая альтернативный квест в кузне гирана.

В 18.01.2017 в 21:50, Saygon116rus сказал:

За Камаэлей как раз таки быстрей 2 профа делается.Это если не считая альтернативный квест в кузне гирана.

Показать  

лол, конечно же я сравнивал профу карамеля и альтернативный квест для остальных. 

В 18.01.2017 в 21:50, Saygon116rus сказал:

Показать  

Сейчас бы на старте, что бы быстрее потопить, сделать 3 квеста на вторую профу.

В 19.01.2017 в 05:58, HoboWithShotgun сказал:

Сейчас бы на старте, что бы быстрее потопить, сделать 3 квеста на вторую профу.

Показать  

я думала, ты овер, а ты тролль :Р

В 18.01.2017 в 19:40, Ikari сказал:

Показать  

зато третья профа быстрее, если не ошибаюсь.

В 19.01.2017 в 06:37, Mumm сказал:

я думала, ты овер, а ты тролль :Р

Показать  

Да я просто ребят апаю)

В 19.01.2017 в 18:29, MoskaJlb01 сказал:

я за коня буду стартовать  отпиши свой ник

Показать  

Думаю мне конь не нужен.

В 19.01.2017 в 19:32, Naprolom сказал:

Думаю мне конь не нужен.

Показать  

Зря так думаешь сумоны топ дпс с ножами на фокус тем более я не мало по играл за сумона и быстро стартую с начала)

В 19.01.2017 в 19:42, MoskaJlb01 сказал:

Зря так думаешь сумоны топ дпс с ножами на фокус тем более я не мало по играл за сумона и быстро стартую с начала)

Показать  

Да я ничего против суммонов не имею, но в павлах ты что конём делать будешь? Лук ему в копыта вставишь? )))

В 16.01.2017 в 21:56, Naprolom сказал:

Наверно ещё сделаю цепочку квестов в кузне Гирана и собираю пати на РБ.

Показать  

а черт, там еще есть фраза о квесте в кузнице, как раз успею сделать квест на 2 профу крылатой)

если что, у СБ есть пасивка на лук, арбалет точнее))

В 19.01.2017 в 19:48, Naprolom сказал:

Да я ничего против суммонов не имею, но в павлах ты что конём делать будешь? Лук ему в копыта вставишь? )))

Показать  

ну до павлов могу с вами если что по бегать а там посмотрим

В 19.01.2017 в 19:58, MoskaJlb01 сказал:

Показать  

Если бы кот, то ещё можно было бы, но не конь

В основном мне отписываются, что хотят играть за всяких разных дд и танков. Наверн я тогда буду на БД. А вот ДД буду брать в первую очередь тех, кто будут с дон петами. (Хотел за ТХ погонять :))

В 20.01.2017 в 15:55, ИосифСталин сказал:

биш или пп живой нужен???

Показать  

отписал в ПМ

Некоторые ребята мне пишут в ПМ и походу слабо представляют что такое 25 соло камалока. Распрашивают, путают с камой 23, 26, лаба 29.  Кто не в теме смотрите этот видос   https://www.youtube.com/watch?v=W0pvfguedmA&feature=youtu.be

1-20 1 трансформа 20-40 2я трансформа,только денег на 2ю профу не будет(покупная версия)

В 22.01.2017 в 09:09, Hardmode сказал:

1-20 1 трансформа 20-40 2я трансформа,только денег на 2ю профу не будет(покупная версия)

Показать  

А при каком-то другом раскладе деньги на вторую профу будут? Предполагается, что ПА активируется за ранее на х5. И по-любому нужно донатить ещё хотябы 1 голд чтобы взять трансформу. 1-20 можно и без трансформы выкачать. 20-40 тут уже 1 сильвер нада. В итоге к 40 лвл имеется 1кк за прохождение первой профы и около 9 сильверов. Для второй профессии самое главное - это побыстрее убить това квестового моба пока народа мало ещё набежало. Если убил - то можешь быстро пробежать цепочку квестов в кузни Гирана у кузнеца Кусто. Это ещё 2.4кк, теперь хватит на 2 профу и на коммон Ц шмот. Вот и вся любовь. А если там ещё всякие нубо квесты делать или в самом начале в камаэль деревню лететь(собирать все лаги сервера) и потом идти в 29 лабу или ещё чего хуже мобов ковырять до 40 - это уже в разы дольше получается. Вот тебе бюджетный вариант :)))))

В 22.01.2017 в 14:40, Naprolom сказал:

А при каком-то другом раскладе деньги на вторую профу будут? Предполагается, что ПА активируется за ранее на х5. И по-любому нужно донатить ещё хотябы 1 голд чтобы взять трансформу. 1-20 можно и без трансформы выкачать. 20-40 тут уже 1 сильвер нада. В итоге к 40 лвл имеется 1кк за прохождение первой профы и около 9 сильверов. Для второй профессии самое главное - это побыстрее убить това квестового моба пока народа мало ещё набежало. Если убил - то можешь быстро пробежать цепочку квестов в кузни Гирана у кузнеца Кусто. Это ещё 2.4кк, теперь хватит на 2 профу и на коммон Ц шмот. Вот и вся любовь. А если там ещё всякие нубо квесты делать или в самом начале в камаэль деревню лететь(собирать все лаги сервера) и потом идти в 29 лабу или ещё чего хуже мобов ковырять до 40 - это уже в разы дольше получается. Вот тебе бюджетный вариант :)))))

Показать  

я вкурсе прохоил через это 3-5 голдов задоненых на старте помогут с отсутствием адены,а по поводу моба,итем теперь падает добившему
увидел как стая пасанов дамажит мобов и делаешь ластшот - итем твой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...