КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, ИмяФамилия сказал: Веспер +8 са 300, две пухи одна ветер, другая святость ) пика есть парики таскать)) Рар Мойрал +6 фа , скилы пассивки где-то по 15 точены, закен, фринта. И всяких аа са шмота биж где-то на 3-5ккк. Потехоньку собираю на +10 рар мойрал. Так думаю среднячек )) За счёт хилок тк выезжаю порой) я бьі советовал тебе взять елегию, сможешь фармить 83 морай само собой оставить Изменено 18 января, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: я бьі советовал тебе взять елегию, сможешь фармить 83 морай само собой оставить Если для крита, то у меня под бафом пп/бд и сабовым скилом 500 бывает и хаст 1500. Но чувствуется что чуток урона не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ИмяФамилия сказал: Если для крита, то у меня под бафом пп/бд и сабовым скилом 500 бывает и хаст 1500. Но чувствуется что чуток урона не хватает. урона всегда не будет хватать)) но лично я бьіл с ТК в лабе 83, убивал не хуже других ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, КайлКатарн сказал: урона всегда не будет хватать)) но лично я бьіл с ТК в лабе 83, убивал не хуже других ДД Мне то говорят что с тк тоже не плохо , но чуть дольше из-за не боевой иконы. Зато Хилы кайфуют )) Изменено 18 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 не пойму зачем такие высеры создавать и стебать людей у которых нет бустяки для соло/ либо походов в 3-4 в 83 лабу? а по поводу требования к наличию лака, так люди которые играют тут боле менее продолжительное время к общему знаменателю придти не могут, что с новичков спрашивать то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, ИмяФамилия сказал: Мне то говорят что с тк тоже не плозо , но чуть дольше из-за не боевой иконы. Зато Хилы кайфуют )) ну убьешь не за 7, а за 10 мин. что то изменится ? нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: ну убьешь не за 7, а за 10 мин. что то изменится ? нет. Это людям надо объяснить которые помешаны на лимитах с иконами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, ИмяФамилия сказал: Это людям надо объяснить которые помешаны на лимитах с иконами ) А может люди помешаны не на лимитах/иконах, а хотят быстрее/большей вероятностью/меньшем количестве народа (что нужно подчеркни) быстро закрыть лабку и свалить по своим делам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 38 минут назад, Zedr00t сказал: А может люди помешаны не на лимитах/иконах, а хотят быстрее/большей вероятностью/меньшем количестве народа (что нужно подчеркни) быстро закрыть лабку и свалить по своим делам? Да вы правы, это факт. Но этим самым мы убиваем другие классы, система заставляет играть новичков теме кто нужен кому-то, а не тем кем хотелось бы. Не знаю как другим, но мне не в кайф сначала играть кем мне не хочется, нафармит адены а только после создавать того кем хочется гамать. Я в л2 захожу поиграть а не работать. Ps. Быстро не быстро незнаю, но порой в поиске лимита 300 или иконы чтоб пойти четвером в 83, время уходит порой до 20 мин. Изменено 18 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Zedr00t сказал: А может люди помешаны не на лимитах/иконах, а хотят быстрее/большей вероятностью/меньшем количестве народа (что нужно подчеркни) быстро закрыть лабку и свалить по своим делам? и они готовьі искать 10-30 мин того самого лимита/иконьі, что бьі убить за 7 мин, чем взять уже и сейчас ТК и убить за 10 мин. логика фонтанирует! тоже самое на Заке. ищет лимита, хотя до него не доходит, что ДА в елегии и дубиной не намного хуже демажит под иконой! но ведь не докажешь! Изменено 18 января, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: и они готовьі искать 10-30 мин того самого лимита/иконьі, что бьі убить за 7 мин, чем взять уже и сейчас ТК и убить за 10 мин. логика фонтанирует! тоже самое на Заке. ищет лимита, хотя до него не доходит, что ДА в елегии и дубиной не намного хуже демажит под иконой! но ведь не докажешь! Не докажешь ничем, по тому что зачем ДА как дд если есть профильные Ддшники. Хотя для зака достаточно бд/свса/кк и 1 дестр убивает его даже без хила, так что на оставшиеся места можно брать хоть крафтов в комон А сетах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Zedr00t сказал: Не докажешь ничем, по тому что зачем ДА как дд если есть профильные Ддшники. Хотя для зака достаточно бд/свса/кк и 1 дестр убивает его даже без хила, так что на оставшиеся места можно брать хоть крафтов в комон А сетах. ок, покажешь мне дестра, который убьет зака под пп+бд+свс мат не забудь замазать Изменено 18 января, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: ок, покажешь мне дестра, который убьет зака под пп+бд+свс мат не забудь замазать Че тут показывать, проблема в том, что хил нужен не дестру, а сопартийцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Че тут показывать, проблема в том, что хил нужен не дестру, а сопартийцам время, сколько он будет колупать Зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: время, сколько он будет колупать Зака Вот время не засекал, но не намного дольше чем пак луков/влов/спойлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Zedr00t сказал: Вот время не засекал, но не намного дольше чем пак луков/влов/спойлов. ну, вот нужно подсчитать, хотя бьі в теории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: ну, вот нужно подсчитать, хотя бьі в теории Если найдутся желающие, попробую засечь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) ну, мне как-то захотелось саб докачать, поэтому я решил собрать фул лак пати. я тоже много наслушался от "умников" фраз типа "на х5 лак не нужен/не работает" до гениальных "у меня руны, зачем мне лак?", другие просто заходили покричать АХАХАХА НА х5 ЛАК ПАТИ и поматериться (в пати то не взяли). пати я кое-как собрал из таких же сабов и просто желающих пофармить гемы. в итоге в таком составе бегали 5 часов, только с перерывом на перекур/пожрать, но никто не собирался уходить. Но зато нищеброды будут пяткой в грудь бить что лак не нужен потому что это х5, а не потому что они не могут на многолетнем серве голды потратить на это. Так же и лаба. Если у кого-то неподходящая профа или буст, почему он должен слушать какого-то нытика, а не добрать людей и попробовать зафармить? Вы без гайдиков и "как мама научила" играть не умеете? Изменено 19 января, 2017 пользователем nadirator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17.01.2017 00:29, Half Satan сказал: Что странного в том что люди без 300 атрибута и елегия сетов собрались в 83? странно, что они в шуттгарте собрались, нет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 18.01.2017 16:58, КайлКатарн сказал: более-мение - ето что именно, если не секрет ? +6 морай, что может быть лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Я думаю дестр под ПП/БД/СвС убьет Зака за 3 лимита, т.е. минут за 8-9. Изменено 25 января, 2017 пользователем lisk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, lisk сказал: Я думаю дестр под ПП/БД/СвС убьет Зака за 3 лимита, т.е. минут за 8-9. Проверено - за 2 дса. Правда барды помогали немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1322 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, Zedr00t сказал: Проверено - за 2 дса. Правда барды помогали немного. Смотря какой дестр, бомж вообще не осилит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 При живых саппортах там еще и хекс с блокшилдом, что солидная прибавка к пенсии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.