gerrard_1892 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Кто больше? Го командный канал в 83 И лак! Обязательно! Изменено 16 января, 2017 пользователем gerrard_1892 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 держи вкурсе братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 надо запилить ивент, где призом будет бесплатный купон на мозк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) eсли включить мозг, и почитать обновления - Админ писал что лак не влияет на рб. В 83 лабе рб? - нет. соберите пати с фул лаком и без лака и пошифтуйте моба, а потом пишите как страшно жить. Баг репорт писался ещё года 2 назад, о том что при лаке в 83 падает больше точек чем без лака Изменено 16 января, 2017 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerrard_1892 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В том, что дроп там на всю пачку - одна блес арморка и морай серьга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 1 час назад, iLordSion сказал: eсли включить мозг, и почитать обновления - Админ писал что лак не влияет на рб. В 83 лабе рб? - нет. соберите пати с фул лаком и без лака и пошифтуйте моба, а потом пишите как страшно жить. Баг репорт писался ещё года 2 назад, о том что при лаке в 83 падает больше точек чем без лака Вообще то админ писал что убрал влияние лака в лабе которое там таки имело место быть . Это после многочисленных споров на форуме ( называется сами напросились ) Раньше постоянно 3-4 точки брал за заход . сей час 1 шт . 2 выпадало на пальцах хватит посчитать разы зы хотя последние пару месяцев не играл - мб что то и опять поменяли Изменено 16 января, 2017 пользователем МэллориНокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Или так совпадало, или самовнушение, я хз, но когда фармил лабу под лаком, реально дропа больше падало, чем без. Но тоже не раз видел на форуме темы, где обсуждалось влияние лаба на лабу и Админ отписывал что поправили. А насчет толпы в 83 - ну собрались себе новички и решили фармануть себе лабу. Что тут такого? Не всем же дано иметь сеты и пушки сразу точеные переточеные. Так что ребята даж молодцы, что не унывают и стараются развиться на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 срыв покровов прям, что там по списку в part3 зак и 300 атт или 29 лабиринт с магами вместо хилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 часов назад, miha92 сказал: Или так совпадало, или самовнушение, я хз, но когда фармил лабу под лаком, реально дропа больше падало, чем без. Но тоже не раз видел на форуме темы, где обсуждалось влияние лаба на лабу и Админ отписывал что поправили. А насчет толпы в 83 - ну собрались себе новички и решили фармануть себе лабу. Что тут такого? Не всем же дано иметь сеты и пушки сразу точеные переточеные. Так что ребята даж молодцы, что не унывают и стараются развиться на х5. Согласен, особо тупости и нет. Глупо высаживать пацыков только из за того что нет этого буста, чтоб фармить в 3-м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setir Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 81 лаба вкусней , может то что в три Окна бьется и не пижися то что кому то что то упадет вкусное виде блес випки , просто было как то пол месяца в солянки 83 3 персами бегал даже бижа не падала . Изменено 17 января, 2017 пользователем Setir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Оу х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 и че за троллинг? удивило то что люди написали ЛАК? ну если не шарят, не обязательно нужно засирать? можно было и спокойно им объяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Напугали человека - аж жить страшно стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, RonaldoLima сказал: можно было и спокойно им объяснить Гиблое дело. 300 атрибута (не по уязвимости, конечно) на зака/фрею — любимое дело. Чтобы их там кто-то учил системе атрибута? Нуб и послан. А вот "не бить скиллами" больше всего вымораживает; временами доходит до маразма: "не кидать стигму — это скилл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, healless сказал: Гиблое дело. 300 атрибута (не по уязвимости, конечно) на зака/фрею — любимое дело. Чтобы их там кто-то учил системе атрибута? Нуб и послан. А вот "не бить скиллами" больше всего вымораживает; временами доходит до маразма: "не кидать стигму — это скилл". дестры/тиры достигают атрибута огня 310-315 и танк должен бить скиллом(трибунал/джугимент) Изменено 17 января, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Да Димон просто не в курсе что на х7 сбивались раньше в фулку все с лаком, заводили в лабу и по 30 блесок за раз вытягивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 15 часов назад, МэллориНокс сказал: Вообще то админ писал что убрал влияние лака в лабе которое там таки имело место быть . Это после многочисленных споров на форуме ( называется сами напросились ) Раньше постоянно 3-4 точки брал за заход . сей час 1 шт . 2 выпадало на пальцах хватит посчитать разы зы хотя последние пару месяцев не играл - мб что то и опять поменяли Ничего не изменилось, 1 арморка как гарант того что не зря слил "мг", ну если совсем хорошо себя вел то и випка может выпасть. Ну и мусор в виде бижи 1-2 еденици за заход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, healless сказал: Гиблое дело. 300 атрибута (не по уязвимости, конечно) на зака/фрею — любимое дело. Чтобы их там кто-то учил системе атрибута? Нуб и послан. А вот "не бить скиллами" больше всего вымораживает; временами доходит до маразма: "не кидать стигму — это скилл". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Тот кто открыл эту тему что бы поприкалыватся над теми кто собирает пати в 83, настоящий урод. Ребята собрались в надежде что хоть кому-то дропница точка на 300кк , чтоб хоть что-то смогли прикупить или как начальный капитал. Вместо того чтоб высмеивать помогли бы им. Вы до такой степени зажрались в что не хотите брать в лабу у кого не пуха не 300 атт, или ещё чего-то не хватает. Автор так не высмеивай тех кто сами решили собраться с надеждой что хоть кому-то повезёт. Изменено 17 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Тот кто открыл эту тему что бы поприкалыватся над теми кто собирает пати в 83, настоящий урод. Ребята собрались в надежде что хоть кому-то дропница точка на 300кк , чтоб хоть что-то смогли прикупить или как начальный капитал. Вместо того чтоб высмеивать помогли бы им. Вы до такой степени зажрались в что не хотите брать в лабу у кого не пуха не 300 атт, или ещё чего-то не хватает. Автор так не высмеивай тех кто сами решили собраться с надеждой что хоть кому-то повезёт. а не проще взять оконных бд пп, если страшно еще и стигму (хоть в а грейде все) и найти 1 лимита или икону и пройти изи за 10 минуты лабу не? и шанс на дроп будет гораздо выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Видно же, что пацан взял лак на 2-ва окна, не пропадать же добру. А так, сугубо личное мнение, ходил с лаком и без, особой разницы не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, PageDown сказал: а не проще взять оконных бд пп, если страшно еще и стигму (хоть в а грейде все) и найти 1 лимита или икону и пройти изи за 10 минуты лабу не? и шанс на дроп будет гораздо выше. Я когда начинал играть, и брал пятым кого нибудь уже не довольны были. Типа ты что столько людей набираешь. Моё мнения это не красиво прикалыватся над теми кто больше 5-6 тел собирает в лабу. Если Вы можете ходить в 83 в 3-4 тела, это не повод смеяться над другими. Ps. Я на Астериус пришёл ровно год назад, так уж получилось я создал самый ненужный класс в пати ТК и оконный пп , и я прошёл через все муки Астериуса пока его прокачивал, так как у меня не было начального капитала. А прокачатся на сервере которому 10 лет где все уже по полочкам разложено новым игрокам тяжело, так как требования к шмоту и пухи жёсткие. Вот и такие и собираются в большие пати, так как норм лимит или икона в такую пати не пойдут им легче в 3-4 тела сходить Изменено 17 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 27 минут назад, ИмяФамилия сказал: Тот кто открыл эту тему что бы поприкалыватся над теми кто собирает пати в 83, настоящий урод. Ребята собрались в надежде что хоть кому-то дропница точка на 300кк , чтоб хоть что-то смогли прикупить или как начальный капитал. Вместо того чтоб высмеивать помогли бы им. Вы до такой степени зажрались в что не хотите брать в лабу у кого не пуха не 300 атт, или ещё чего-то не хватает. Автор так не высмеивай тех кто сами решили собраться с надеждой что хоть кому-то повезёт. если бы мы могли подарить им мозги - мы бы так и сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, ИмяФамилия сказал: Я когда начинал играть, и брал пятым кого нибудь уже не довольны были. Типа ты что столько людей набираешь. Моё мнения это не красиво прикалыватся над теми кто больше 5-6 тел собирает в лабу. Если Вы можете ходить в 83 в 3-4 тела, это не повод смеяться над другими. Ps. Я на Астериус пришёл ровно год назад, так уж получилось я создал самый ненужный класс в пати ТК и оконный пп , и я прошёл через все муки Астериуса пока его прокачивал, так как у меня не было начального капитала. А прокачатся на сервере которому 10 лет где все уже по полочкам разложено новым игрокам тяжело, так как требования к шмоту и пухи жёсткие. Прокачаться или одеться? Думаю ты спутал- кач относительно простой и быстрый даже без супер шмота, а вот одеть гимп класс не имея средств это да, морока, слезы, попаболь и все такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 6 минут назад, Zedr00t сказал: Прокачаться или одеться? Думаю ты спутал- кач относительно простой и быстрый даже без супер шмота, а вот одеть гимп класс не имея средств это да, морока, слезы, попаболь и все такое... Уточню, покачать можно можно легко, одеться тяжко особенно мертвому классу. Ты не представляешь какого труда мне стоило одеться в более менее шмот, пуху, бижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 это однозначно стоило целой темы. я каждый день даунов поярче в игре встречаю чем автор темы и пл пати в 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 23 часа назад, ИмяФамилия сказал: Уточню, покачать можно можно легко, одеться тяжко особенно мертвому классу. Ты не представляешь какого труда мне стоило одеться в более менее шмот, пуху, бижу. более-мение - ето что именно, если не секрет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Про Атт 300 не забывайте о Холи, который бустится до 340, а у самонов до 380, другое дело, что им плевать какой именно атт и было забавно, когда моего тира 150 не взяли, потому что у гнома было 300 земли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 42 минуты назад, КайлКатарн сказал: более-мение - ето что именно, если не секрет ? Веспер +8 са 300, две пухи одна ветер, другая святость ) пика есть парики таскать)) Рар Мойрал +6 фа , скилы пассивки где-то по 15 точены, закен, фринта. И всяких аа са шмота биж где-то на 3-5ккк. Потехоньку собираю на +10 рар мойрал. Так думаю среднячек )) За счёт хилок тк выезжаю порой) Изменено 18 января, 2017 пользователем ИмяФамилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.