̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ребят подскажите плиз у меня у зеленого стана шанс 48% это норм? или что то не так? из Эпика Б зак фринтеза тарас , я в ворпал тяже! все вроде неплохо но станы 30 точеные но чет помню на старом х55 вроде 88% стан шанс был ! и еще вопрос какие сабы над качать ? танка качнул еще 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 воровал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Станы то на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 жулик! не воруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Тебя посадят, а ты не воруй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в соа у части мобов на белках рез0ист к стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте я Вл Валера и у меня проблема! Целый день я кручу станы где только можно и даже в городе, чисто чтобы местные побаивались. Мои родители всю жизнь крутили станы и были почетными ВЛами на заводе по крутки станов. Но из-за кризиса в нашей стране, теперь меня боятся только мобы в фармо локациях... Мой стан уже давно стал не тем и стрелки на часах уже упали на 6 часов ((( Люди научились брать на бишей точеный РШа, а школьников, какой то очень плохой человек, которого я вообще предлагаю забанить, научил правильно фармить и ночами вытаскивать по касарику из кошелька родителей. Мои, когда-то 25см(ые), станы перестали перенакладыватся, а из-за программы Яровой, шанс сбить таргет моим скилом стал привязан к гейской ментальной атаки и совсем повис(( Помогите, прекратите ущемление моей рассы и моего народа, спасите бедного робота Бендера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 31 минуту назад, SOKOL сказал: Здравствуйте я Вл Валера и у меня проблема! Целый день я кручу станы где только можно и даже в городе, чисто чтобы местные побаивались. Мои родители всю жизнь крутили станы и были почетными ВЛами на заводе по крутки станов. Но из-за кризиса в нашей стране, теперь меня боятся только мобы в фармо локациях... Мой стан уже давно стал не тем и стрелки на часах уже упали на 6 часов ((( Люди научились брать на бишей точеный РШа, а школьников, какой то очень плохой человек, которого я вообще предлагаю забанить, научил правильно фармить и ночами вытаскивать по касарику из кошелька родителей. Мои, когда-то 25см(ые), станы перестали перенакладыватся, а из-за программы Яровой, шанс сбить таргет моим скилом стал привязан к гейской ментальной атаки и совсем повис(( Помогите, прекратите ущемление моей рассы и моего народа, спасите бедного робота Бендера ! че за бред сумасшедшего ? я по делу спросил что то можно для увеличения шанса стана сделать или нет ! а не читать помои из твоего рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну вообще-то автор прав, я тут недавно заметил, зеленый стан, который считается лучшим в игре, +22 на шанс, на жаб в соа проходил с шансом 88%, в то время как thunder storm +13 90%, который всегда был плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Качай бд\пп\свс для целесты и глада для хасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот это подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Здравствуйте я Вл Валера и у меня проблема! Целый день я кручу станы где только можно и даже в городе, чисто чтобы местные побаивались. Мои родители всю жизнь крутили станы и были почетными ВЛами на заводе по крутки станов. Но из-за кризиса в нашей стране, теперь меня боятся только мобы в фармо локациях... Мой стан уже давно стал не тем и стрелки на часах уже упали на 6 часов ((( Люди научились брать на бишей точеный РШа, а школьников, какой то очень плохой человек, которого я вообще предлагаю забанить, научил правильно фармить и ночами вытаскивать по касарику из кошелька родителей. Мои, когда-то 25см(ые), станы перестали перенакладыватся, а из-за программы Яровой, шанс сбить таргет моим скилом стал привязан к гейской ментальной атаки и совсем повис(( Помогите, прекратите ущемление моей рассы и моего народа, спасите бедного робота Бендера ! Соколик , прими вар от кары , будь как мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяПоза96 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 осуждаю ТС-а, требую понерфить станы ВЛ-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Фринту купи и кольца сделай с лсами на стан, но не в станах счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У светки крыша поехала после тв не обращайте внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 5 часов назад, Malez сказал: Фринту купи и кольца сделай с лсами на стан, но не в станах счастье. о за кольца спасибо ! не знал сейчас буду тыкать лсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: о за кольца спасибо ! не знал сейчас буду тыкать лсы) одно только работает если 2 одинаковых, и дает 1% к шансу (на жабах смотрел) , поймал с 76 лса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 час назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: че за бред сумасшедшего ? я по делу спросил что то можно для увеличения шанса стана сделать или нет ! а не читать помои из твоего рта Это местный юродьевый. Не злись на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Ctranno сказал: одно только работает если 2 одинаковых, и дает 1% к шансу (на жабах смотрел) , поймал с 76 лса. я поймал гляну в соа ) спс 1 час назад, Ctranno сказал: одно только работает если 2 одинаковых, и дает 1% к шансу (на жабах смотрел) , поймал с 76 лса. у тебя так же 88% и 48 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 17 минут назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: я поймал гляну в соа ) спс у тебя так же 88% и 48 % ? не у меня они +24 , там где то 78 или 79. Так же синий стан ближе к 90, зеленый к 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 лол, у этого стана первопрофного вообще сам по себе стан % маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, Malez сказал: Фринту купи и кольца сделай с лсами на стан, но не в станах счастье. Кольцо стана с елег. серьги дала моему сырку +1-2% шанса стуна, влу может даст с 3-4%,а может нифига и почему еще никто не спросил нафига ему ПВЕ профа как мейн? при мне единственный сервер где что то могли ВЛы это скруди, там вл бегал в лайт сете( какой то хиро овер еще орал на форум,мол баг! ВЛ бегает с плечем дагера) смешно не знать как выглядит плече дино 2 вариор, но ВЛ под кк и шилкой сувал по 8-15к крита и медленно,но красиво убегал. На хф ВЛ основой когда в каждом сете по 50% доп резиста к стуну,эпики,РШ+30, кольца от стана, ты удивляешься своему шансу стана?Все, на что мы можешь расчитывать это застанить мага на оли с шансом в 25-27%, танка в элегии с шансом до 40%(если он совсем бомж то 90%) ну и может застунишь тира т.к. нет лионхёрта. Влом онли СОА,актуальнее сделать его сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, JSmoh сказал: Кольцо стана с елег. серьги дала моему сырку +1-2% шанса стуна, влу может даст с 3-4%,а может нифига и почему еще никто не спросил нафига ему ПВЕ профа как мейн? при мне единственный сервер где что то могли ВЛы это скруди, там вл бегал в лайт сете( какой то хиро овер еще орал на форум,мол баг! ВЛ бегает с плечем дагера) смешно не знать как выглядит плече дино 2 вариор, но ВЛ под кк и шилкой сувал по 8-15к крита и медленно,но красиво убегал. На хф ВЛ основой когда в каждом сете по 50% доп резиста к стуну,эпики,РШ+30, кольца от стана, ты удивляешься своему шансу стана?Все, на что мы можешь расчитывать это застанить мага на оли с шансом в 25-27%, танка в элегии с шансом до 40%(если он совсем бомж то 90%) ну и может застунишь тира т.к. нет лионхёрта. Влом онли СОА,актуальнее сделать его сабом вл не будет у меня основой он для фарма СОА а если те нравится делай на сабе кто против мне не в лом качнуть вла и сабы ему что бы нормально фармить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: вл не будет у меня основой он для фарма СОА а если те нравится делай на сабе кто против мне не в лом качнуть вла и сабы ему что бы нормально фармить ! ты так ответил мне как будто я тебе нагрубил, я тебе тут шансы расписал примерные,а ты так реагируешь,если у тебя реакция такая на ответы которые тебе не нравятся, больше не делай тем с глупыми вопросами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 час назад, JSmoh сказал: Кольцо стана с елег. серьги дала моему сырку +1-2% шанса стуна, влу может даст с 3-4%,а может нифига и почему еще никто не спросил нафига ему ПВЕ профа как мейн? при мне единственный сервер где что то могли ВЛы это скруди, там вл бегал в лайт сете( какой то хиро овер еще орал на форум,мол баг! ВЛ бегает с плечем дагера) смешно не знать как выглядит плече дино 2 вариор, но ВЛ под кк и шилкой сувал по 8-15к крита и медленно,но красиво убегал. На хф ВЛ основой когда в каждом сете по 50% доп резиста к стуну,эпики,РШ+30, кольца от стана, ты удивляешься своему шансу стана?Все, на что мы можешь расчитывать это застанить мага на оли с шансом в 25-27%, танка в элегии с шансом до 40%(если он совсем бомж то 90%) ну и может застунишь тира т.к. нет лионхёрта. Влом онли СОА,актуальнее сделать его сабом Почему же только пве, нормально рубит ВЛ и в пвп. Правда во времена дино и тут было весело, хотя и сейчас нет-нет да вылетит крит на 10к. Сейчас однозначно сложнее стало драться ВЛом чем 5 лет назад, сложно, но можно. И бегать быстро можно с берсом, 3таликами, точеной викой и магвеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 15 часов назад, JSmoh сказал: ты так ответил мне как будто я тебе нагрубил, я тебе тут шансы расписал примерные,а ты так реагируешь,если у тебя реакция такая на ответы которые тебе не нравятся, больше не делай тем с глупыми вопросами на форуме извини я не грубил тебе! просто я не писал что профа будет основой ты сам поднял эту тему ! для пвп я собираюсь ДА делать а для фарма ВЛ и гном есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.