Перейти к содержанию
Asterios

Вл станы

̶Г̶н̶о̶м̶  ˁ˚ᴥ˚ˀ

Рекомендуемые сообщения

ребят подскажите плиз у меня у зеленого стана шанс 48% это норм? или что то не так? из Эпика Б зак фринтеза тарас , я в ворпал тяже! все вроде неплохо но станы 30 точеные но чет помню на старом х55 вроде 88% стан шанс был ! и еще вопрос какие сабы над качать ? танка качнул еще 2 ? 

Здравствуйте я Вл Валера и у меня проблема!

Целый день я кручу станы где только можно и даже в городе, чисто чтобы местные побаивались.

Мои родители всю жизнь крутили станы и были почетными ВЛами на заводе по крутки станов.

Но из-за кризиса в нашей стране, теперь меня боятся только мобы в фармо локациях...

Мой стан уже давно стал не тем и стрелки на часах уже упали на 6 часов (((

Люди научились брать на бишей точеный РШа, а школьников, какой то очень плохой человек, которого я вообще предлагаю забанить, научил правильно фармить и ночами вытаскивать по касарику из кошелька родителей.

Мои, когда-то 25см(ые), станы перестали перенакладыватся, а из-за программы Яровой, шанс сбить таргет моим скилом стал привязан к гейской ментальной атаки и совсем повис((

Помогите, прекратите ущемление моей рассы и моего народа, спасите бедного робота Бендера !:(

1cf97406c3a2f004455f1ce77e74200b.jpg

31 минуту назад, SOKOL сказал:

Целый день я кручу станы где только можно и даже в городе, чисто чтобы местные побаивались.

Мои родители всю жизнь крутили станы и были почетными ВЛами на заводе по крутки станов.

Но из-за кризиса в нашей стране, теперь меня боятся только мобы в фармо локациях...

Люди научились брать на бишей точеный РШа, а школьников, какой то очень плохой человек, которого я вообще предлагаю забанить, научил правильно фармить и ночами вытаскивать по касарику из кошелька родителей.

Мои, когда-то 25см(ые), станы перестали перенакладыватся, а из-за программы Яровой, шанс сбить таргет моим скилом стал привязан к гейской ментальной атаки и совсем повис((

Помогите, прекратите ущемление моей рассы и моего народа, спасите бедного робота Бендера !:(

че за бред сумасшедшего ? я по делу спросил что то можно для увеличения шанса стана сделать или нет ! а не читать помои из твоего рта 

Ну вообще-то автор прав, я тут недавно заметил, зеленый стан, который считается лучшим в игре, +22 на шанс, на жаб в соа проходил с шансом 88%, в то время как thunder storm +13 90%, который всегда был плохим. 

Качай бд\пп\свс для целесты и глада для хасты

2 часа назад, SOKOL сказал:

Соколик , прими вар от кары , будь как мужчина )

осуждаю ТС-а, требую понерфить станы ВЛ-а

Фринту купи и кольца сделай с лсами на стан, но не в станах счастье.

У светки крыша поехала после тв не обращайте внимания!!!

5 часов назад, Malez сказал:

о за кольца спасибо ! не знал сейчас буду тыкать лсы) 

2 часа назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал:

о за кольца спасибо ! не знал сейчас буду тыкать лсы) 

одно только работает если 2 одинаковых, и дает 1% к шансу (на жабах смотрел) , поймал с 76 лса. 

11 час назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал:

че за бред сумасшедшего ? я по делу спросил что то можно для увеличения шанса стана сделать или нет ! а не читать помои из твоего рта 

Это местный юродьевый. Не злись на него.

1 час назад, Ctranno сказал:

одно только работает если 2 одинаковых, и дает 1% к шансу (на жабах смотрел) , поймал с 76 лса. 

я поймал гляну в соа ) спс 

1 час назад, Ctranno сказал:

у тебя так же 88% и 48 % ? 

17 минут назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал:

я поймал гляну в соа ) спс 

у тебя так же 88% и 48 % ? 

не у меня они +24 , там где то 78 или 79. 

Так же синий стан ближе к 90, зеленый к 50.

лол, у этого стана первопрофного вообще сам по себе стан % маленький.

10 часов назад, Malez сказал:

Кольцо стана с елег. серьги дала моему сырку +1-2% шанса стуна, влу может даст с 3-4%,а может нифига

и почему еще никто не спросил нафига ему ПВЕ профа как мейн? при мне единственный сервер где что то  могли ВЛы это скруди, там вл бегал в лайт сете( какой то хиро овер еще орал на форум,мол баг! ВЛ бегает с плечем дагера) смешно не знать как выглядит плече дино 2 вариор, но ВЛ под кк и шилкой сувал по 8-15к крита и медленно,но красиво убегал. 

На хф ВЛ основой когда в каждом сете по 50% доп резиста к стуну,эпики,РШ+30, кольца от стана, ты удивляешься своему шансу стана?Все, на что мы можешь расчитывать это застанить мага на оли с шансом в 25-27%, танка в элегии с шансом до 40%(если он совсем бомж то 90%) ну и может застунишь тира т.к. нет лионхёрта. 

Влом онли СОА,актуальнее сделать его сабом

1 час назад, JSmoh сказал:

Кольцо стана с елег. серьги дала моему сырку +1-2% шанса стуна, влу может даст с 3-4%,а может нифига

и почему еще никто не спросил нафига ему ПВЕ профа как мейн? при мне единственный сервер где что то  могли ВЛы это скруди, там вл бегал в лайт сете( какой то хиро овер еще орал на форум,мол баг! ВЛ бегает с плечем дагера) смешно не знать как выглядит плече дино 2 вариор, но ВЛ под кк и шилкой сувал по 8-15к крита и медленно,но красиво убегал. 

На хф ВЛ основой когда в каждом сете по 50% доп резиста к стуну,эпики,РШ+30, кольца от стана, ты удивляешься своему шансу стана?Все, на что мы можешь расчитывать это застанить мага на оли с шансом в 25-27%, танка в элегии с шансом до 40%(если он совсем бомж то 90%) ну и может застунишь тира т.к. нет лионхёрта. 

вл не будет у меня основой он для фарма СОА а если те нравится делай на сабе кто против мне не в лом качнуть вла и сабы ему что бы нормально фармить !

3 часа назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал:

вл не будет у меня основой он для фарма СОА а если те нравится делай на сабе кто против мне не в лом качнуть вла и сабы ему что бы нормально фармить !

ты так ответил мне как будто я тебе нагрубил, я тебе тут шансы расписал примерные,а ты так реагируешь,если у тебя реакция такая на ответы которые тебе не нравятся, больше не делай тем с глупыми вопросами на форуме

11 час назад, JSmoh сказал:

Почему же только пве, нормально рубит ВЛ и в пвп. Правда во времена  дино  и тут было весело, хотя и сейчас нет-нет да вылетит крит на 10к. Сейчас однозначно сложнее стало драться ВЛом чем 5 лет назад, сложно, но можно. И бегать быстро можно с берсом, 3таликами, точеной викой и магвеном.

15 часов назад, JSmoh сказал:

ты так ответил мне как будто я тебе нагрубил, я тебе тут шансы расписал примерные,а ты так реагируешь,если у тебя реакция такая на ответы которые тебе не нравятся, больше не делай тем с глупыми вопросами на форуме

извини я не грубил тебе! просто я не писал что профа будет основой ты сам поднял эту тему ! для пвп я собираюсь ДА делать а для фарма ВЛ и гном есть 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...