Перейти к содержанию
Asterios

Где фармить

AlinusyA

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите плиз где можно спойлом в СОЛО пофармить? Одета в ворпал тяж +6 из пушек есть мамба дуал+3 и одноручный блант ы грейда +6 са на хп! При необходимости могу докупить другие пухи! В частности интересует фарм именно соло!

ЗИ попробуй с твином в пати , в таком шмоте можно и СОА фармить с ВЛом и Анаком в пати , только тебе нужен нубл и свитки блесс ресов

47 минут назад, PWPW сказал:

ЗИ попробуй с твином в пати , в таком шмоте можно и СОА фармить с ВЛом и Анаком в пати , только тебе нужен нубл и свитки блесс ресов

По поводу зи! Даже не знаю как туда попасть(нубл и блес рес есть! Один очень хороший человек иногда берет меня фармить в соа! Но видемо либо по его настроению либо я ему уже надоела своими глупыми вопросами)могут только максимум раз в сутки взять(т.к. являюсь новичком в этой игре на уровне соло нуб)спасибо)

45 минут назад, iGRoKq сказал:

хб химеры \зеленка, тулли, цитадель

Извени совершенно не поняла)Скажи как туда попасть для начала)спасибо)

7 минут назад, AlinusyA сказал:

http://hf5.l2central.info/Остров_Ада

http://hf5.l2central.info/Система_отношений_Острова_Ада

фарми на работе, а потом донать =)

а если хочешь сложный путь - то паган, ит

16 минут назад, AlinusyA сказал:

По поводу зи! Даже не знаю как туда попасть(нубл и блес рес есть! Один очень хороший человек иногда берет меня фармить в соа! Но видемо либо по его настроению либо я ему уже надоела своими глупыми вопросами)могут только максимум раз в сутки взять(т.к. являюсь новичком в этой игре на уровне соло нуб)спасибо)

http://www.linedia.ru/wiki/Зал_Иллюзий погугли в инете как там фармить

8 минут назад, Ололошко сказал:

фарми на работе, а потом донать =)

а если хочешь сложный путь - то паган, ит

Можеш расшифровать пожалуйста?)

7 минут назад, PWPW сказал:

http://www.linedia.ru/wiki/Зал_Иллюзий погугли в инете как там фармить

Спасибо)

1 час назад, Bliby сказал:

зачем на х55 фармить ?

глупый вопрос

p/s по теме в таком шмоте можно ЛоА пофармить или в пати в СоА

8 минут назад, AlinusyA сказал:

Можеш расшифровать пожалуйста?)

в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут:P

42 минуты назад, AlinusyA сказал:

Попробуй грань реальности: http://hf5.l2central.info/Грань_Реальности как тебе и посоветовали. Стальная хелбаунд и цитадель тоже вариант - но там весьма непростой квест на доверие фракции караванов, придется побегать с бутылкой за химерами и кельтусами  чтобы добится крепкой дружбы. Да и вход в подвал цитадели мимо "разрушителей тел" тоже не самое приятное. Надо знать как их убивать, первый раз лучше идти с живым пати в котором есть хотяб 1-2 знающих человека которые "покажут на практике" что к чему.

В паган квест делается за 10-15 минут, и потом спокойно ходишь по всему храму как верный язычник ;)

1 час назад, Bliby сказал:

зачем на х55 фармить ?

Ускорить развитие.

33 минуты назад, AngelWorld37 сказал:

глупый вопрос

в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут:P

Спасибо за сумон! Но могу зайти часа через 1.5-2))подождеш?)

2 часа назад, AngelWorld37 сказал:

глупый вопрос

я думал там все реальщики и жестоко пвп вот .. как то так

1 час назад, Wermawn сказал:

С такими ценами на голд - набивай пвп в 2 окна xD

Взял и раскрыл секрет успеха...:unsure:

• 2 года спустя...
16.01.2017 в 20:30, Ckopaя сказал:

глупый вопрос

присумонь

Ребята которые говорят что то про систему отношений в хб, вы вообще с х55?

По сабжу: 

1. Для фарма в +3 шмоте и пухе (в соло) в первую очередь надо вкачать бафера (крафта с сабами пп, шк, мм)

2. Фарм хб это химеры (без квеста), холи камни в тулли 2-3 этаж по очереди но влом (лучше всего) на этом актуальность фарма хб заканчивается (в соло)

3. Делай квесты на фрею, фарм випок под ореном, ходи на все рб и в 83

4. Поезно будет ходить на оли что бы выбить оли бижу (кольцо и серьгу) на месяц как замена эпику, при таком сетапе фарм на болоте в 1 парик обеспечен (при фб) а если заведешь еще и шилку то сможешь и по 2 таскать (или больше)

Вообщем фб и шила + оли бижа = твои незаменимые друзья, с ними сможешь фармить где угодно (почти), а вообще, заставь кого то с друзей с тобой задротить, ибо с 0 подняться в 2 очень легко

Фармить нужно на работе,что бы платить зарплату администрации

Покупай любую пику 300, качай крафтера с сабом на ПП и иди фармить хиро рифт в соло 5 и 8 руму (или только 8). Для новичка там фарм очень хороший. Дальше оденешься ( желательно в мв морай или элю точёную) и можешь соло фармить ЛоА или с ВЛом/анаком.

Вот и весь секрет успеха. Ну и лабу потом в соло сможешь оформить. Офк ещё инсты можешь сабами закрывать, тоже норм прибыль будет

11 часов назад, Ard сказал:

Покупай любую пику 300, качай крафтера с сабом на ПП и иди фармить хиро рифт в соло 5 и 8 руму (или только 8). Для новичка там фарм очень хороший. Дальше оденешься ( желательно в мв морай или элю точёную) и можешь соло фармить ЛоА или с ВЛом/анаком.

Вот и весь секрет успеха. Ну и лабу потом в соло сможешь оформить. Офк ещё инсты можешь сабами закрывать, тоже норм прибыль будет

А теперь расскажи нам сколько нужно фармить что бы купить шмотки 16+ .  Никогда на хантере не был актуален мободроч,быстрее задонить,а сейчас вообще пол года на это уйдет

6 часов назад, Dramka the God сказал:

А теперь расскажи нам сколько нужно фармить что бы купить шмотки 16+ .  Никогда на хантере не был актуален мободроч,быстрее задонить,а сейчас вообще пол года на это уйдет

Вопрос ТСа в чём состоял? ТС не спросил тебя как быстрее купить +16 шмот и не спросил что лучше: донатить или фармить? Вопрос стоял совсем иначе.

5 часов назад, Ard сказал:

Вопрос ТСа в чём состоял? ТС не спросил тебя как быстрее купить +16 шмот и не спросил что лучше: донатить или фармить? Вопрос стоял совсем иначе.

Нужно сразу его из сказки вытащить,он никому не нужен будет со своим фармом

2 часа назад, Ard сказал:

Вопрос тса двухлетней давности,думаю за это время он/она уже давно нашла ответы или слилась с игры

53 минуты назад, Dramka the God сказал:

он никому не нужен будет со своим фармом

ТСу самому никто не нужен был, ибо он стремился фармить в одиночку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...