AlinusyA Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ребят подскажите плиз где можно спойлом в СОЛО пофармить? Одета в ворпал тяж +6 из пушек есть мамба дуал+3 и одноручный блант ы грейда +6 са на хп! При необходимости могу докупить другие пухи! В частности интересует фарм именно соло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 зачем на х55 фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ЗИ попробуй с твином в пати , в таком шмоте можно и СОА фармить с ВЛом и Анаком в пати , только тебе нужен нубл и свитки блесс ресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 хб химеры \зеленка, тулли, цитадель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinusyA Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 47 минут назад, PWPW сказал: ЗИ попробуй с твином в пати , в таком шмоте можно и СОА фармить с ВЛом и Анаком в пати , только тебе нужен нубл и свитки блесс ресов По поводу зи! Даже не знаю как туда попасть(нубл и блес рес есть! Один очень хороший человек иногда берет меня фармить в соа! Но видемо либо по его настроению либо я ему уже надоела своими глупыми вопросами)могут только максимум раз в сутки взять(т.к. являюсь новичком в этой игре на уровне соло нуб)спасибо) 45 минут назад, iGRoKq сказал: хб химеры \зеленка, тулли, цитадель Извени совершенно не поняла)Скажи как туда попасть для начала)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, AlinusyA сказал: Извени совершенно не поняла)Скажи как туда попасть для начала)спасибо) http://hf5.l2central.info/Остров_Ада http://hf5.l2central.info/Система_отношений_Острова_Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 фарми на работе, а потом донать =) а если хочешь сложный путь - то паган, ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, AlinusyA сказал: По поводу зи! Даже не знаю как туда попасть(нубл и блес рес есть! Один очень хороший человек иногда берет меня фармить в соа! Но видемо либо по его настроению либо я ему уже надоела своими глупыми вопросами)могут только максимум раз в сутки взять(т.к. являюсь новичком в этой игре на уровне соло нуб)спасибо) http://www.linedia.ru/wiki/Зал_Иллюзий погугли в инете как там фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinusyA Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Ололошко сказал: фарми на работе, а потом донать =) а если хочешь сложный путь - то паган, ит Можеш расшифровать пожалуйста?) 7 минут назад, PWPW сказал: http://www.linedia.ru/wiki/Зал_Иллюзий погугли в инете как там фармить Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Bliby сказал: зачем на х55 фармить ? глупый вопрос p/s по теме в таком шмоте можно ЛоА пофармить или в пати в СоА 8 минут назад, AlinusyA сказал: Можеш расшифровать пожалуйста?) в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkaRdinets Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 42 минуты назад, AlinusyA сказал: По поводу зи! Даже не знаю как туда попасть(нубл и блес рес есть! Один очень хороший человек иногда берет меня фармить в соа! Но видемо либо по его настроению либо я ему уже надоела своими глупыми вопросами)могут только максимум раз в сутки взять(т.к. являюсь новичком в этой игре на уровне соло нуб)спасибо) Извени совершенно не поняла)Скажи как туда попасть для начала)спасибо) Попробуй грань реальности: http://hf5.l2central.info/Грань_Реальности как тебе и посоветовали. Стальная хелбаунд и цитадель тоже вариант - но там весьма непростой квест на доверие фракции караванов, придется побегать с бутылкой за химерами и кельтусами чтобы добится крепкой дружбы. Да и вход в подвал цитадели мимо "разрушителей тел" тоже не самое приятное. Надо знать как их убивать, первый раз лучше идти с живым пати в котором есть хотяб 1-2 знающих человека которые "покажут на практике" что к чему. В паган квест делается за 10-15 минут, и потом спокойно ходишь по всему храму как верный язычник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupachupse Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Bliby сказал: зачем на х55 фармить ? Ускорить развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinusyA Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 33 минуты назад, AngelWorld37 сказал: глупый вопрос p/s по теме в таком шмоте можно ЛоА пофармить или в пати в СоА в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут Спасибо за сумон! Но могу зайти часа через 1.5-2))подождеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den125 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 если не знаешь где фармить иди в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 кароче зи фармить норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: глупый вопрос p/s по теме в таком шмоте можно ЛоА пофармить или в пати в СоА в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут я думал там все реальщики и жестоко пвп вот .. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 С проходкой в тулли могу помочь, отпиши на ник SVN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 С такими ценами на голд - набивай пвп в 2 окна xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Wermawn сказал: С такими ценами на голд - набивай пвп в 2 окна xD Взял и раскрыл секрет успеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad832 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 16.01.2017 в 20:30, Ckopaя сказал: глупый вопрос p/s по теме в таком шмоте можно ЛоА пофармить или в пати в СоА в пагане копье надо) могу присумонить сейчас бесплатно точку там сохранишь, а то барыги деньги берут присумонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ответ спустя годы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ребята которые говорят что то про систему отношений в хб, вы вообще с х55? По сабжу: 1. Для фарма в +3 шмоте и пухе (в соло) в первую очередь надо вкачать бафера (крафта с сабами пп, шк, мм) 2. Фарм хб это химеры (без квеста), холи камни в тулли 2-3 этаж по очереди но влом (лучше всего) на этом актуальность фарма хб заканчивается (в соло) 3. Делай квесты на фрею, фарм випок под ореном, ходи на все рб и в 83 4. Поезно будет ходить на оли что бы выбить оли бижу (кольцо и серьгу) на месяц как замена эпику, при таком сетапе фарм на болоте в 1 парик обеспечен (при фб) а если заведешь еще и шилку то сможешь и по 2 таскать (или больше) Вообщем фб и шила + оли бижа = твои незаменимые друзья, с ними сможешь фармить где угодно (почти), а вообще, заставь кого то с друзей с тобой задротить, ибо с 0 подняться в 2 очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Фармить нужно на работе,что бы платить зарплату администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Покупай любую пику 300, качай крафтера с сабом на ПП и иди фармить хиро рифт в соло 5 и 8 руму (или только 8). Для новичка там фарм очень хороший. Дальше оденешься ( желательно в мв морай или элю точёную) и можешь соло фармить ЛоА или с ВЛом/анаком. Вот и весь секрет успеха. Ну и лабу потом в соло сможешь оформить. Офк ещё инсты можешь сабами закрывать, тоже норм прибыль будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 11 часов назад, Ard сказал: Покупай любую пику 300, качай крафтера с сабом на ПП и иди фармить хиро рифт в соло 5 и 8 руму (или только 8). Для новичка там фарм очень хороший. Дальше оденешься ( желательно в мв морай или элю точёную) и можешь соло фармить ЛоА или с ВЛом/анаком. Вот и весь секрет успеха. Ну и лабу потом в соло сможешь оформить. Офк ещё инсты можешь сабами закрывать, тоже норм прибыль будет А теперь расскажи нам сколько нужно фармить что бы купить шмотки 16+ . Никогда на хантере не был актуален мободроч,быстрее задонить,а сейчас вообще пол года на это уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 6 часов назад, Dramka the God сказал: А теперь расскажи нам сколько нужно фармить что бы купить шмотки 16+ . Никогда на хантере не был актуален мободроч,быстрее задонить,а сейчас вообще пол года на это уйдет Вопрос ТСа в чём состоял? ТС не спросил тебя как быстрее купить +16 шмот и не спросил что лучше: донатить или фармить? Вопрос стоял совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 часов назад, Ard сказал: Вопрос ТСа в чём состоял? ТС не спросил тебя как быстрее купить +16 шмот и не спросил что лучше: донатить или фармить? Вопрос стоял совсем иначе. Нужно сразу его из сказки вытащить,он никому не нужен будет со своим фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Ard сказал: Вопрос ТСа в чём состоял? ТС не спросил тебя как быстрее купить +16 шмот и не спросил что лучше: донатить или фармить? Вопрос стоял совсем иначе. Вопрос тса двухлетней давности,думаю за это время он/она уже давно нашла ответы или слилась с игры 53 минуты назад, Dramka the God сказал: он никому не нужен будет со своим фармом ТСу самому никто не нужен был, ибо он стремился фармить в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.