Перейти к содержанию
Asterios

AW

MrSinisteR

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ANIBAL сказал:

Уворота ПВ хватает против арб тиров?

Против слабых/тупых - да.

Где ты видел хотя бы среднего тира бьющего ножа НЕ скиллами или хотя бы среднюю арбу БЕЗ разгона на точность?

Я думал, такие дауны уже давным давно вымерли.

Уворот всего лишь приятный бонус, не более.

1 час назад, Bushranger сказал:

ФСМ никогда не была привязана к СТР. А на счёт не пашет это бред. Всё пашет. Только шанс срабатывания порезан, ибо наныли однажды за безоткатные прыжки арб под ФСМ.

Вот только контр атаки на этом сервере у АВ нет.

Ясно 

16.01.2017 20:11, MrSinisteR сказал:

Просто сейчас ножи тут чуточку другие чем были на старом хантаре, сейчас у всех актуальны дуал дагеры, и татушки стр + а кон - вот и интересно неужели стр дает большую прибавку или же это все миф ?

больше всего бесят такие лентяи как ты , которым западло затариться красками и пойти проверить на мобах/твинах/чучелах самому и задавать такие вопросы , если тебе интересен так класс , играть за него , так пойти и затести сам , если ты к этому не готов - удаляй ножа , ибо эта профа тащит только в тех руках , которые хотят за нее играть "настолько"

В 20.01.2017 в 10:28, SorkT сказал:

Где ты видел хотя бы среднего тира бьющего ножа НЕ скиллами или хотя бы среднюю арбу БЕЗ разгона на точность?

арба с бустом на уворот ~170 - 180 точности  разгон делает - это актив+пассив лсы и талики в купе.

сколько дагеру нада уворота для минимального шанса попасть арбе с такой точностью?)))

В 20.01.2017 в 18:25, Defloration сказал:

больше всего бесят такие лентяи как ты , которым западло затариться красками и пойти проверить на мобах/твинах/чучелах самому и задавать такие вопросы , если тебе интересен так класс , играть за него , так пойти и затести сам , если ты к этому не готов - удаляй ножа , ибо эта профа тащит только в тех руках , которые хотят за нее играть "настолько"

а меня бесят вот такие как ты, которые пишут херню не по теме.

27.01.2017 02:44, MrSinisteR сказал:

а меня бесят вот такие как ты, которые пишут херню не по теме.

а таким бесполезно писать по "их" теме

19.01.2017 18:06, Bushranger сказал:

Я где то писал про +СТР, так вот в нынешних реалиях если брать фул 10 перса, по аналогии если точка ниже, то тоже самое:

1. Заметил что профитно бустить Декс, прокает дуал блоу очень часто и на очень приятные циферки от 10к

2. СТР в поле даёт ощутимо, но не стоит ХП, ЦП которые теряешь от этого билда. На оли по кд юзаю ФСМ и пытаюсь прокритить УЕ, ГВ, Рефлект и прочие селфы. Итог - за кучу боёв, критануло пару раз всего. Не профитно.

3. +Кон само собой профитно.

У меня всё.

Согласен. Тока физ атака маленькая будет. Но впринципе она не влияет на физ атаку со скилов сильно

Кто там говорил что контр атака не работает? Еще и как работает, зависит от твоего дмг и защиты цели. Проверял и не 1 раз.

При бусте или как минмум 300атт забей на стр.

Говорить о том что данный нож хуже других смысла нету. Так как играть им могут быть разные причины (меньше конкурентов, фан темных, мояхатетьбытьубийца...итд).

Гуд лак.

20.01.2017 12:28, SorkT сказал:

Ну если без бафа за 10 секунд нравится стоять от тира того же то можно и не точить вообще пасивку на уворот че)

5 часов назад, КачайНекра сказал:

Ну если без бафа за 10 секунд нравится стоять от тира того же то можно и не точить вообще пасивку на уворот че)

Родного уворота ВРа(+всяких бонусов от бафов, пассивок и сета) хватает за глаза. Да и в самых крайних случаях есть УЕ/ВР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...