Перейти к содержанию
Asterios

AW

MrSinisteR

Рекомендуемые сообщения

Привет империя, хотел бы у вас узнать по вашему мнению что лучше для Призрачного Охотника.
Интересует вопрос такой, какие краски для пвп ему ставить ? актуально ли прибавлять STR и резать CON, или же это не профитно.
Опытные даггеры играющие за АВ прошу помощи.

щас тебя рознесут форум бойцы  
типа : тут уже это говорили , погугли , ты не очень, удали л2.. и другое 
П.С. Держись Чувак!^_^

Только Ворпал , -8 Стр +4 Декс +4 Кон -4 Инт +4 Вит , (Пвп/Оли) Стандарт. Другие Билды хз..

Просто сейчас ножи тут чуточку другие чем были на старом хантаре, сейчас у всех актуальны дуал дагеры, и татушки стр + а кон - вот и интересно неужели стр дает большую прибавку или же это все миф ?

4 часа назад, R1k1maru сказал:

сто раз обсуждалось,поиск юзай

Обсуждалось до закрытия Hunter а новых темок не нашел (

у АВ и так по сути нету CON, порежешь его будешь станы зачастую ловить, даже имея фулл резист, тут надо грамотно подойди к этому вопросу.

16.01.2017 19:04, FFlasher сказал:

4+ декс и кон -8стр  

а скил мастери сейчас не работает?

Я бы тебе посоветовал самому все проверить в два окна. Как часто работает мастери в зависимости от силы. 

1 час назад, lRoXil сказал:

Очень редко)) ИМХО +СТР скилловику не очень нужен-а вот лишнее ХП будет очень полезно))

Веспер хеви на глада и ты будешь блинкаться как ДА на лимитах основой джуда

Я где то писал про +СТР, так вот в нынешних реалиях если брать фул 10 перса, по аналогии если точка ниже, то тоже самое:

1. Заметил что профитно бустить Декс, прокает дуал блоу очень часто и на очень приятные циферки от 10к

2. СТР в поле даёт ощутимо, но не стоит ХП, ЦП которые теряешь от этого билда. На оли по кд юзаю ФСМ и пытаюсь прокритить УЕ, ГВ, Рефлект и прочие селфы. Итог - за кучу боёв, критануло пару раз всего. Не профитно.

3. +Кон само собой профитно.

У меня всё.

я бы советовал не играл за ав по следующим причинам.

1) скил 80 лвла (контратака) тут практически бесполезен. почитай форум почему. у тх и пв скилы в 100 раз полезнее

2) как тебе уже сказали профит расы темного эльфа - куча стр, тут вообще не решает. в итоге наличие кучи стра и скила фокус дез, что в теории должно давать тебе преимущество, на этом сервере не реализуется. 

3) пасивка контр стан не срабатывает из за эпика, у врага. да и вообще не самая полезная пассивка.

в итоге что мы имеем? то что отличает ав от других даггеров тут тебе толку ни в поле ни на оли не даст. все остальное (и кое-что получше) есть у пв например. тот же фокус дез. вывод очевиден

играю через +стр+декс+вит, довольно дохлый - 11к, но урон выдает очень красивый в сравнении с -стр (криты абил и скил мастери прокают заметно чаще), так же реально бустит контратаку, реже ловим дизармы, станы чаще.

эффективно режет с руки или стреляет с лука в спину.

без +++шмота и фб билд не очень.

п.с. если хочешь гнуть в соло, а тем более 1х1 - делай пв, для масс пивипи - тх, ав бьет побольнее, но реальных "+" над двумя предыдущими нет (ну разве что с прокнувшим хексом и кк в+стр вабеки на 15к давать^^).

1 час назад, sergey11111 сказал:

я бы советовал не играл за ав по следующим причинам.

1) скил 80 лвла (контратака) тут практически бесполезен. почитай форум почему. у тх и пв скилы в 100 раз полезнее

2) как тебе уже сказали профит расы темного эльфа - куча стр, тут вообще не решает. в итоге наличие кучи стра и скила фокус дез, что в теории должно давать тебе преимущество, на этом сервере не реализуется. 

3) пасивка контр стан не срабатывает из за эпика, у врага. да и вообще не самая полезная пассивка.

в итоге что мы имеем? то что отличает ав от других даггеров тут тебе толку ни в поле ни на оли не даст. все остальное (и кое-что получше) есть у пв например. тот же фокус дез. вывод очевиден

Но она как то шансово тут работатет , может 0 атак отразить(по 900 урона) , а может и все 10 сек отражать ))) 

фича в том, что урон от контр атаки напрямую зависит от твоей п атаки и дефа цели, так что при +стр билде - довольно таки веселая шняга.

7 часов назад, lRoXil сказал:

нет, фсм не пашет и не привязана к стр) 

10 часов назад, FFlasher сказал:

нет, фсм не пашет и не привязана к стр) 

ФСМ никогда не была привязана к СТР. А на счёт не пашет это бред. Всё пашет. Только шанс срабатывания порезан, ибо наныли однажды за безоткатные прыжки арб под ФСМ.

12 часа назад, oe^^ сказал:

фича в том, что урон от контр атаки напрямую зависит от твоей п атаки и дефа цели, так что при +стр билде - довольно таки веселая шняга.

Вот только контр атаки на этом сервере у АВ нет.

14 часа назад, oe^^ сказал:

(ну разве что с прокнувшим хексом и кк в+стр вабеки на 15к давать^^).

Пв и тх по скока криты выдают?

16 часов назад, фирс сказал:

Я минус 9 декс делал на тх

Толсто.

Только что, SorkT сказал:

Толсто.

Я эт во времена грации бафа делал, потом не стал менять)

17 минут назад, ANIBAL сказал:

Пв и тх по скока криты выдают?

ТХ с ФП под КК+КВ - 9-10к как нех. Если цель не в шмоте 12-15+, то и гораздо сильнее бить будешь.

Имхо, ВР - самый идеальный выбор из ножей.

Но ТХ все же интереснее :tongue:

3 минуты назад, фирс сказал:

Я эт во времена грации бафа делал, потом не стал менять)

Я так понял, видя курицу, ты сразу бсое/тувиладж жмешь? :D

ТХ с ФП под КК+КВ - 9-10к как нех. Если цель не в шмоте 12-15+, то и гораздо сильнее бить будешь.

Но ТХ все же интереснее :tongue:

Я так понял, видя курицу, ты сразу бсое/тувиладж жмешь? :D

Я им особо не играл, от скуки создавал))

Но ТХ все же интереснее :tongue::D

Уворота ПВ хватает против арб тиров?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...