Перейти к содержанию
Asterios

Игра и фан

Batuba

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Azazel сказал:

мне кажется что людей которые лезут на форум со своими "рац. предложениями" по поводу "а давайте сделам так и так" нужно банить по айпи, ибо так уже достали нытики и умники

Кастуй отсюда клерк

22 часа назад, Batuba сказал:

Полезнейший сет Б грейда

для прокачки твинков

я понял вас ребята, расходимся :D

PS для тех кто в танке сидит плотно, я никого не просил мне обьяснять как развиваться, как поднять адену и одеть топ шмот я знаю лучше вашего, это не проблема. Но суть вы не поняли, рарный Б грейд, ок.

Суть вполне понятна. Ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом. И прежде чем предлагать крафтовую элегию, стоило поинтересоваться, а не убьет ли подобное рац. предложение хрупкий баланс между классами и экономику сервера. Твой сервер потому и умер тихо и мирно, в следствии того, что там был главный ты, со своими узколобыми понятиями о балансе и механике игры.

1 час назад, Окинава сказал:

Суть вполне понятна. Ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом. И прежде чем предлагать крафтовую элегию, стоило поинтересоваться, а не убьет ли подобное рац. предложение хрупкий баланс между классами и экономику сервера. Твой сервер потому и умер тихо и мирно, в следствии того, что там был главный ты, со своими узколобыми понятиями о балансе и механике игры.

Ну тебе видней как умер сервер, узколобыми понятиями)) ладно заткнись, а то занесет тебя не туда куда нужно братюнь, не агрись,)

9 часов назад, Окинава сказал:

так ето его был сервер с крафтом ворпала и елегии ?

13 часа назад, Batuba сказал:

Кастуй отсюда клерк

ты какой то недалекий, озлобленный зверек, жаль тебя

Изменено пользователем Azazel

Мб хватит уже? Человек понял, что был не прав, много не знал и крафт на сервере есть. Дальнейшее обсуждение сводиться лишь к попытке оскорбить и мокнуть в грязь человека. АстАнАвитесь!!!

Как по мне так он ничего и не понял рас продолжает агрится и оскорблять... 

Просто на форуме обитает большое кол-во кретинов считаюших своей святым долгом не спорить, а обидеть собеседника. Не "родить" истин, но закопать доводы собеседника.

Для чего это делается понятия не имею, но таки это есть. Ещё угнетает принимать на веру домыслы за истину последней инстанции. ТС не бери в голову мир полон идиотов.

16.01.2017 20:00, ArаStyle сказал:

и так все ресурсы имеют ценность , просто хф слишком быстрые по лвлу, чтобы люди месяцами останавливались на крафте б-а шмота( учитывая что они в магазине продаются и так) , ты размышляешь с ностальгией о более ранних хрониках 

И да, Арочкин, мы уже неудел...Старые, дряхлые, и не догоним никогда *Этих* (ну ты меня понял)))

Что вы там не пиликайте, а АрА и Окинава правы.

15 часов назад, Zaychona сказал:

мы уже неудел...Старые, дряхлые

это ты про себя верно подметила.

а ты по-прежнему говоришь всем, что тебе 21 год и шлёшь фоточки непонятной девочки-блондиночки?:D

1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал:

это ты про себя верно подметила.

а ты по-прежнему говоришь всем, что тебе 21 год и шлёшь фоточки непонятной девочки-блондиночки?:D

Щас бы в игре всех водить за нос)))Такие "девочки" еще существуют?)огонь

Изменено пользователем Prizra4naya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...