Zedr00t Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Разницы х5 или х7 нет, ибо квест не рейтованный и дает х1 награду по оффу. Короче открываешь в любой базе квесты, например линедии и смотришь сколько дает экспы, у нас дает столько же, проверял и сравнивал. Ну тогда еще проще - 61% за первую пачку квестов для всех серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Его есть смысл делать ради браслета и книги :-) Ну тут уже дело каждого, я лишь про количество экспы отписался) я всегда делаю, просто нравится иногда квестами отвлечься от мободроча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 18 часов назад, Dedushka сказал: ах чорд чуть не забыл, дичайше полезный квест, брать всем нубам и не нубам особенно всяким магам лукам и тд, берется вообще чуть ли не с 1 лвла, это квест на соски для рыбалки С третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну я обычно делаю квест на 1, 2(укороченный), 3 профу, 2 квеста на деньги на 20-м лвле, цепочку у кусто, квест у рыбака, квест на заточку СА, саб класс, нублесс, квест на бая, тараса, валика, квест в стокато, квест в школе, али с варкой/кетрой, квест на тотем, квест на рб яйца, квест в школе, шарики в масакрах, автоматические квесты на ТВ, квест на проходки в ИТ, 4 кубка в ИТ, квест на 7 рб. Ну в общем-то много еще других, если в локе где качаешься/фармишь есть квест, почему-бы не взять, даже если награда совсем неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 часа назад, Himba сказал: С третьего только что подходил на х5. с 1 лвл берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.