Перейти к содержанию
Asterios

Актуальные квесты

forceti

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какие квесты стоит выполнять на этом сервере с таким рейтамами? А какие можно пропустить? Для всех классов!!!

7 печатей можешь смело пропускать, на лвл 85 сделаешь для браслетика, чтобы 30% накинули (я не пошутил)  ,ибо он  очень мало тут даёт .

На профу говорят всем надо делать - остальные пропустить можно

вопрос непонятен тебе для кача или для фарма в течении всей игры?

Только что, Kaamos сказал:

Ты вообще со своими советами лучше дальше иди, фармер тои крафтером в арчер пати trololo.gif trololo.gif trololo.gif

пока в этой ветке форума на вопросы заданные новичками я даю реалистичные ответы а не пытаюсь писать то чего не знаю попутно собирая инфу по форуму в соседних темах, ты же и еще пара нубов кроме :facepalm: ничего особо ценного не пишите, смысл твоего поста сейчас? типо потроллить? так тебе даже что бы постебать человека нужно еще учиться и учиться а ты уже троллить собрался:facepalm:

ну а я просто сижу и делюсь нюансами сервера с новичками, либо с теми кто не знает местных реалий, глядишь и тупить меньше будут в солянках))) хотя это мечты)))

Человек, формулирующий подобным образом свой вопрос никогда не перестанет тупить в солянках, форум тут не поможет инфа100

Только что, Kto3decb сказал:

Человек, формулирующий подобным образом свой вопрос никогда не перестанет тупить в солянках, форум тут не поможет инфа100

:D ну тут я согласен, вот жду когда ответит что ему конкретно нужно, и тогда отвечу, и да по поводу умения формулировать вопросы это прям бич какой то современности) в точку попал лови лайк)

Я имел ввиду вообще в целом, интересует и для кача и для бабла.

30 минут назад, Kto3decb сказал:

А по поводу тупить я когда то на руоффе на рамсхарте в 4-5 части hf за берса на оли стабильно держал 5-6 место, поэтому ненадо говорить о человеке судя по его постам, я не играл 5 лет!!!

Особенно интересуют квесты на лоу лвл до 40 на бабло что бы можно былонормально купить с шмотки!!.

Только что, forceti сказал:

А по поводу тупить я когда то на руоффе на рамсхарте в 4-5 части hf за берса на оли стабильно держал 5-6 место, поэтому ненадо говорить о человеке судя по его постам, я не играл 5 лет!!!

я просто промолчу по этому поводу а на вопрос твой отвечу)))

по поводу квестов для кача я без понятия, так как нубо квесты делать на таких рейтах не вижу смысла поэтому сразу перейду к фарму...

50 лвл квест на синие шарики под аденом, 61 лвл квест на красные шарики хотя так себе (можно джек пот срубить ну наверное))))

ну и дальше цепочка квестов в стокато на ресурсы актуально плюс там же квест на итемы для вызова мини рб из яиц в стокато, в условиях гемора с виталкой вполне себе ням ням, в павликах квест на рецы Ы пух актуально по началу, гц квесты на ресы куски актуально, ферма ну там само собой актуально, хб квесты у матраса на 2 плечо и 3 лвл торговли с караванами (не у матраса) весьма актуально плюс проходка в тулли))) фог и ит хз так себе, ну квест на проходку к фрее само собой, квест в каты на дфы весьма актуально))) особенно после порезки их дропа))) на бланк скроллы уже давно не актуально, так же весьма актуально в первый месяц делать квесты на волчат и если есть хай лвл качер, качать их на продажу, передвигаться верхом любят все поэтому первые пару месяцев весьма неплохо, можно заморочиться на грации квестом сбора итемов для агатиона что бы собирать фонтанчики на тиаде, каждый феникс там сидит куча барыг на офф трейде и продает их всем желающим, судя по количеству барыг дело прибыльное но конкуренция))) квест в МОС на мини игру и арморки, но там нужен ножик что бы дверь открыть, тоже весьма актуально если все грамотно сделать плюс там же в мосе миниквест на заблудившееся тело как правило недолго бьешь мобов, появляется тело и ты его выводишь дает книжки на бафф слоты ОООчень актуально на старте)))) ну квест на веспер пуху опять жеж по умолчанию берется, еще квест на залив виты можно взять, на глаз в ден оф эвил, итемы там набиваются быстро, и если есть знакомый пак всегда можно оперативно залить там виталочку. так же квест на проходку в паган и тамошние квесты, но я туда проходку не делаю и там не фармлю но говорят неплохо весьма весьма там инфы точной не имею так что сорри)))

Вроде все основное назвал, хотя мб что то и пропустил ну если что вспомню дополню или без меня дополнят)))

29 минут назад, Dedushka сказал:

я просто промолчу по этому поводу а на вопрос твой отвечу)))

по поводу квестов для кача я без понятия, так как нубо квесты делать на таких рейтах не вижу смысла поэтому сразу перейду к фарму...

50 лвл квест на синие шарики под аденом, 61 лвл квест на красные шарики хотя так себе (можно джек пот срубить ну наверное))))

ну и дальше цепочка квестов в стокато на ресурсы актуально плюс там же квест на итемы для вызова мини рб из яиц в стокато, в условиях гемора с виталкой вполне себе ням ням, в павликах квест на рецы Ы пух актуально по началу, гц квесты на ресы куски актуально, ферма ну там само собой актуально, хб квесты у матраса на 2 плечо и 3 лвл торговли с караванами (не у матраса) весьма актуально плюс проходка в тулли))) фог и ит хз так себе, ну квест на проходку к фрее само собой, квест в каты на дфы весьма актуально))) особенно после порезки их дропа))) на бланк скроллы уже давно не актуально, так же весьма актуально в первый месяц делать квесты на волчат и если есть хай лвл качер, качать их на продажу, передвигаться верхом любят все поэтому первые пару месяцев весьма неплохо, можно заморочиться на грации квестом сбора итемов для агатиона что бы собирать фонтанчики на тиаде, каждый феникс там сидит куча барыг на офф трейде и продает их всем желающим, судя по количеству барыг дело прибыльное но конкуренция))) квест в МОС на мини игру и арморки, но там нужен ножик что бы дверь открыть, тоже весьма актуально если все грамотно сделать плюс там же в мосе миниквест на заблудившееся тело как правило недолго бьешь мобов, появляется тело и ты его выводишь дает книжки на бафф слоты ОООчень актуально на старте)))) ну квест на веспер пуху опять жеж по умолчанию берется, еще квест на залив виты можно взять, на глаз в ден оф эвил, итемы там набиваются быстро, и если есть знакомый пак всегда можно оперативно залить там виталочку. так же квест на проходку в паган и тамошние квесты, но я туда проходку не делаю и там не фармлю но говорят неплохо весьма весьма там инфы точной не имею так что сорри)))

Вроде все основное назвал, хотя мб что то и пропустил ну если что вспомню дополню или без меня дополнят)))

Может на венеру на пуху? это я если не ошибаюсь возле гирана в локе там вроде рб убивать надо) чё то с костями))))

Особенно интересуют квесты на лоу лвл до 40 на бабло что бы можно былонормально купить с шмотки!!

Чувак, ну тут же х7... До 40 лвла во первых качаться даже без сосок - 2 часа максимум, а во вторых на этих лвлах все и так прекрасно покупается.

Enchance your weapon бери, остальное - опционально.

Может на венеру на пуху? это я если не ошибаюсь возле гирана в локе там вроде рб убивать надо) чё то с костями))))

венера это было на руоффе, тут свой слэнг привыкнешь через недельку)

и да дополню, квест на махумов под ореном для некоторых классов актуально, так как кости с дв можно передавать продавать и покупать то веспер пухи вполне актуальны по квесту, ну и как уже написали прокачка СА квест Enchance your weapon  актуально и весьма весьма, 10-14 лвл качается в хиро рифте на козле, 14 и выше закен фрея ну и те рб до которых сможете добраться, в залах иллюзий (они же ЗИ) кач СА не очень...

тож есть вопрос, слышал, что порезали награду 7 печатей, коснулось только этого квеста? или всех и теперь допустим за 3 профу будем получать 1 кодекс и т.д или только про 7 печатей речь

Только что, RsOrel сказал:

тож есть вопрос, слышал, что порезали награду 7 печатей, коснулось только этого квеста? или всех и теперь допустим за 3 профу будем получать 1 кодекс и т.д или только про 7 печатей речь

эпик квест произвели пересмотр награды сделав награду опыт и сп х1, то есть если раньше за 2 части эпик квеста с 79 уровня ты получал опыт в размере х7 то теперь получишь в 7 раз меньше, и так же и останешься 79 лвл скорей всего)

все остальное вроде без изменений...

1 час назад, forceti сказал:

Особенно интересуют квесты на лоу лвл до 40 на бабло что бы можно былонормально купить с шмотки!!.

Если тебе интересны квесты на адену Лоу лвла то - квест на соски с 6лвла , на 20лвле у орков и у орков в шутгарде есть 2  квеста на адену/експ , на 40 в кухне гирана есть цепочка квестов на 2-2.3кк на проф хватит

1 час назад, Dedushka сказал:

эпик квест произвели пересмотр награды сделав награду опыт и сп х1, то есть если раньше за 2 части эпик квеста с 79 уровня ты получал опыт в размере х7 то теперь получишь в 7 раз меньше, и так же и останешься 79 лвл скорей всего)

все остальное вроде без изменений...

понятно, печальненько, за некоторые классы терь  мучатся придется ) 

4 часа назад, ArаStyle сказал:

7 печатей можешь смело пропускать, на лвл 85 сделаешь для браслетика, чтобы 30% накинули (я не пошутил)  ,ибо он  очень мало тут даёт .

а сколько сейчас дают, если будешь проходить на 79?

2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если тебе интересны квесты на адену Лоу лвла то - квест на соски с 6лвла , на 20лвле у орков и у орков в шутгарде есть 2  квеста на адену/експ , на 40 в кухне гирана есть цепочка квестов на 2-2.3кк на проф хватит

Кухня гирана это где?

Только что, chupachupse сказал:

Кухня гирана это где?

т9 на планшете, кузня 

49 минут назад, mollyk сказал:

даже 80 не апнешь

2 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

т9 на планшете, кузня 

Ну он хотел сказать Квест Крума Товер, там опыта даст 3-4 лвл и адены 2.6ккк.

• Портуемся в Деревню Орков, идем к провидице Livina, берем квест "Walk of Fate".

• Портуемся в Шутгард, идем в гильдию орков, разговариваем с Moira, берем квест "Ominous News".

Телепортируемся в Crypts of Disgrace, разговариваем с Karuda, сдаем ему эти 2 квеста. эти 2 кв я делал с 25 лвл , квесты занимают 5 мин .

еще полезный квест на бесплатный АТТ не забудь!

76+ Containing the Attribute Power (Добыча кристаллов атрибута)

15 минут на квест и если повезет 100-150АТТ в пушке считай есть.

http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0 Если разберёшься

Там есть полезные квесты 20-40

ах чорд чуть не забыл, дичайше полезный квест, брать всем нубам и не нубам особенно всяким магам лукам и тд, берется вообще чуть ли не с 1 лвла, это квест на соски для рыбалки, в первые пару недель будет дикая ловля гемов потому что гемы будут стоить денег и за них будут хорошо платить, так вот сосок не хватает просто катастрофически, а набиваются они достаточно без проблемно, и покупать их у вас будут рыбаки тоже без проблем даже по завышенным ценам, потому что рыбаку важно время которое тикает на старте, и он лучше лишние пару часов порыбалит чем будет соски колотить, профит 100% обеспеченный.

16 часов назад, mollyk сказал:

На хе5 (для х7 сам пересчитаешь если надо) зашел 79,05% вышел 79,61% - за первую цепочку квестов.

8 минут назад, Zedr00t сказал:

На хе5 (для х7 сам пересчитаешь если надо) зашел 79,05% вышел 79,61% - за первую цепочку квестов.

Разницы х5 или х7 нет, ибо квест не рейтованный и дает х1 награду по оффу. Короче открываешь в любой базе квесты, например линедии и смотришь сколько дает экспы, у нас дает столько же, проверял и сравнивал.

15 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Разницы х5 или х7 нет, ибо квест не рейтованный и дает х1 награду по оффу. Короче открываешь в любой базе квесты, например линедии и смотришь сколько дает экспы, у нас дает столько же, проверял и сравнивал.

Его есть смысл делать ради браслета и книги :-) 

Пока их нет в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...