oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Контрспирит дает мне не только неплохую прибавку к атак спиду, но самое главное, дает шанс увеличить скорость магических заклинаний. Я играю за пв. У этой профы есть скиловой хил, который хорошо хилит, и дает возможность для пв выживать ( в этом и заключается основная фишка пв ). +10% к касту дает возможность мне юзать хилку намного быстрее, а это + в пвп. У каждого ножа свои фишки, свои какие то тонкости. Без хида и доджа не вижу смысла от этой профессии. Обмениваться опытом никто и ничто не мешает. Просто, прежде чем задавать какие то вопросы ( тем более банальные про саб скилы ), постарайся сначала сам подумать, и попытаться найти ответ. А для чего, а зачем, а может быть.... а может быть и нет... И так далее. Надеюсь тебе будет понятно) все эти + есть в описании контр спирита, но мало ли чего я не знал, но все таки спасибо за потраченое на меня время. я играю ав, и стоит выбор между билдами. п.с. по сути сейчас есть 2 билда саб скилов для дагеров - под разгон уворота и под разгон скорости атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 18 минут назад, oe^^ сказал: все эти + есть в описании контр спирита, но мало ли чего я не знал, но все таки спасибо за потраченое на меня время. я играю ав, и стоит выбор между билдами. п.с. по сути сейчас есть 2 билда саб скилов для дагеров - под разгон уворота и под разгон скорости атаки. Разгон уворота тебе ничего не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Разгон уворота тебе ничего не даст. ну до 195-200 с ик мв дагами разгоню, без саб скила, попробую контр спирит, для аса при проке, в идеале то иметь 2 комплекта дагеров с уворотом и скоростью атаки) п.с. с 195-200 уворота достигну желаемой разницы в 25+(между точностью атакующего и моим уворотом) для минимального шанса попасть по мне в ~25%, ты на пв играешь у тебя и так +6 уворота по сравнинию с ав)) Изменено 16 января, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, oe^^ сказал: ну до 195-200 с ик мв дагами разгоню, без саб скила, попробую контр спирит, для аса при проке, в идеале то иметь 2 комплекта дагеров с уворотом и скоростью атаки) п.с. с 195-200 уворота достигну желаемой разницы в 25+(между точностью атакующего и моим уворотом) для минимального шанса попасть по мне в ~25%, ты на пв играешь у тебя и так +6 уворота по сравнинию с ав)) С другими мб это и прокатит ( буст уворота ).Я просто от себя говорю, что со мной, если бы ты бился, уворот тебе не помог бы. У меня немного не такая игра, как у других ножей. P.S. я разгонял уворот и до 220+ , только толку было мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, OnceOfTheLife сказал: С другими мб это и прокатит ( буст уворота ).Я просто от себя говорю, что со мной, если бы ты бился, уворот тебе не помог бы. У меня немного не такая игра, как у других ножей. P.S. я разгонял уворот и до 220+ , только толку было мало. ну не против дагеров же уворот разгонять)) выше 200 уворота смысла нет гнать, 180+ точности могут позволить себе только тиры и луки (при бусте бафами, актив и пасив таликами+лсы, но баф слот у них не резиновый) - таких тут не встретишь, тем более лукопаков нет вовсе, а арбы косые как я хз. вопрос - здесь основная масса ножей бегает с - много стр в тату, даже при бусте в +16, разница в разгоне п атаки для скилов (к примеру в 1.5к) так слабо ощутима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, oe^^ сказал: ну не против дагеров же уворот разгонять)) выше 200 уворота смысла нет гнать, 180+ точности могут позволить себе только тиры и луки (при бусте бафами, актив и пасив таликами+лсы, но баф слот у них не резиновый) - таких тут не встретишь, тем более лукопаков нет вовсе, а арбы косые как я хз. вопрос - здесь основная масса ножей бегает с - много стр в тату, даже при бусте в +16, разница в разгоне п атаки для скилов (к примеру в 1.5к) так слабо ощутима? Для тх знаю 100% разгонять стр нет смысла. Нет, стр влияет конечно же на абилки, но добавление настолько минимальное , что уже зависит от профы. Для ав есть смысл разогнать стр, даст огромный + не только к силе , но и к пассивке скил мастери. Но буст тоже играет важную роль. Если твой ав с эквипом ниже +10 , то делать такой билд на стр лучше не стоит. Так как при бусте +стр ты будешь резать кон (не декс) , и так как у тебя дефа будет мало, то и хп не будет вовсе. Сам понимаешь, смысла от этого билда не будет. Более подробно тебе могут объяснить люди, которые играют на ав уже довольно долго. Попробуй отписать игроку с ником "Satyric, он в ав шарит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 25 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Для тх знаю 100% разгонять стр нет смысла. Нет, стр влияет конечно же на абилки, но добавление настолько минимальное , что уже зависит от профы. Для ав есть смысл разогнать стр, даст огромный + не только к силе , но и к пассивке скил мастери. Но буст тоже играет важную роль. Если твой ав с эквипом ниже +10 , то делать такой билд на стр лучше не стоит. Так как при бусте +стр ты будешь резать кон (не декс) , и так как у тебя дефа будет мало, то и хп не будет вовсе. Сам понимаешь, смысла от этого билда не будет. Более подробно тебе могут объяснить люди, которые играют на ав уже довольно долго. Попробуй отписать игроку с ником "Satyric, он в ав шарит) у меня 10+ шмот, остановился на тату +5декс-5кон+4вит-4инт, пока комфортно, нр не 14к как с -стр канешн, но криты скилов радуют. попробую протестить разницу в уроне в пвп при разнице п атки в 1к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я ждал продолжения(( а оно не поступило(( Бегать на рб 60 с кк - тоже самое что в постель с презиком прыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) потестил разницу с +4стр и -8 стр, разица в п атаке ~1к с 10 топ дуалдагами. по цели с 3.1к дефа прокидываю дебафы хекс + кв, разница в 1к п атаки (2к с -стр 3к с +стр) = ~10-15% с бека не критом, без дебафов разница еще менее ощутима из-за уменьшения урона. Изменено 17 января, 2017 пользователем oe^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainEds Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мувик зачетный, жаль не все показал Один из кадров, где ты еще не улетел в город. Привет от АВ в +10 эля сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, VinDiesel сказал: Я ждал продолжения(( а оно не поступило(( Бегать на рб 60 с кк - тоже самое что в постель с презиком прыгать Ты лучше фарми, Никит) роль форумного бойца это не твое, увы. 2 часа назад, CaptainEds сказал: Мувик зачетный, жаль не все показал Один из кадров, где ты еще не улетел в город. Привет от АВ в +10 эля сете И что?хД ты думаешь опустить этим скрином меня ? Где рандомно ты еле еле попал по мне под КК в спину?:DD ну я так и быть переживу это падение не волнуйся хДД Я ведь знаю что на альте 1на1 ты нулевой , так что мне стыдиться тут нечего. А твоя недо солянка , которая изначально состояла из 4 тел , падала по кд) как ток залетала на рб 60)) P.S. "Привет от ав в +10 эля сете" и?)) Привет от меня в +10 ворпале Изменено 17 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainEds Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: И что?хД ты думаешь опустить этим скрином меня ? Где рандомно ты еле еле попал по мне под КК в спину?:DD ну я так и быть переживу это падение не волнуйся хДД Я ведь знаю что на альте 1на1 ты нулевой , так что мне стыдиться тут нечего. А твоя недо солянка , которая изначально состояла из 4 тел , падала по кд) как ток залетала на рб 60)) P.S. "Привет от ав в +10 эля сете" и?)) Привет от меня в +10 ворпале Эх, а ведь не раз и без вылета КК. Ты мне лучше другое скажи, почему когда моя солянка разошлась и я прилетал сам попинаться с тобой - через секунд 10 ПВП я наблюдал появление "недоатрибута" у меня за спиной с переагром от БД?) Не пошло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, CaptainEds сказал: Эх, а ведь не раз и без вылета КК. Ты мне лучше другое скажи, почему когда моя солянка разошлась и я прилетал сам попинаться с тобой - через секунд 10 ПВП я наблюдал появление "недоатрибута" у меня за спиной с переагром от БД?) Не пошло?) А еще раньше, ты помнишь наш диалог?)) Когда я еще ток ток залетел на рб, ты стоял дуэлился со своим дружком недо пв. На тебя там начал бычить бд :DDD И я тебе предложил 1на1 на АЛЬТ б бафе сыграть. Что ты мне ответил? "Как пвп вставку сделаю, тогда сыграем" . Иди делай свои пвп вставки, и жду пма от тебя. Вместо твоего бомже скрина) который ты решил кинуть как месть за два фрапса, где мы вас распинали Лучше глянь еще раз видосик) и улыбнись пацан ) Я бы еще больше поржал, если ты позвал бы еще сокланов. А то тебя бедненького обидел бд и пв :DDDDD Изменено 17 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ты лучше фарми, Никит) роль форумного бойца это не твое, увы. Лень даже в игру заходить.Пойду ка сакр точну :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16.01.2017 21:32, OnceOfTheLife сказал: Без хила и доджа не вижу смысла от этой профессии. Когда Рома бился против Порша, он ни разу не нажал хилку и додж ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 21.01.2017 01:14, Stenk сказал: Когда Рома бился против Порша, он ни разу не нажал хилку и додж ;D Ну а тогда какой смысл играть за пв? Да и то же мне, привел в пример какую то помойку в виде Порша хДД Изменено 22 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 26 минут назад, OnceOfTheLife сказал: привел в пример какую то помойку в виде Порша хДД Он не слабый. У меня с ним был самый длинный конфликт в игре, около двух лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Stenk сказал: Он не слабый. У меня с ним был самый длинный конфликт в игре, около двух лет. Я сделаю вид, что это была просто шутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 36 минут назад, Stenk сказал: Он не слабый. У меня с ним был самый длинный конфликт в игре, около двух лет. пф, а я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, FFlasher сказал: пф, а я? Привет, мой главный фанат)) Ты не хочешь зайти в игру и покачать меня? Ибо я 80 лвл только)) Очень трудно с нуля без ничего. А 7 печатей пофиксили ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, Stenk сказал: Привет, мой главный фанат)) Ты не хочешь зайти в игру и покачать меня? Ибо я 80 лвл только)) Очень трудно с нуля без ничего. А 7 печатей пофиксили ( Здорова)фанат? кумир может?:D я сам тх недавно докачал:D так что сорян Изменено 22 января, 2017 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, FFlasher сказал: Здорова)фанат? кумир может?:D я сам тх недавно докачал:D так что сорян Я уже первый саб качаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.