Перейти к содержанию
Asterios

Adventure Time 2

DezDoz

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Контрспирит дает мне не только неплохую прибавку к атак спиду, но самое главное, дает шанс увеличить скорость магических заклинаний. Я играю за пв. У этой профы есть скиловой хил, который хорошо хилит, и дает возможность для пв выживать ( в этом и заключается основная фишка пв ). +10% к касту дает возможность мне юзать хилку намного быстрее, а это + в пвп. У каждого ножа свои фишки, свои какие то тонкости. Без хида и доджа не вижу смысла от этой профессии.

Обмениваться опытом никто и ничто не мешает. Просто, прежде чем задавать какие то вопросы ( тем более банальные про саб скилы ), постарайся сначала сам подумать, и попытаться найти ответ. А для чего, а зачем, а может быть.... а может быть и нет... И так далее. Надеюсь тебе будет понятно)

все эти + есть в описании контр спирита, но мало ли чего я не знал, но все таки спасибо за потраченое на меня время.

я играю ав, и стоит выбор между билдами.

п.с. по сути сейчас есть 2 билда саб скилов для дагеров - под разгон уворота и под разгон скорости атаки.

18 минут назад, oe^^ сказал:

все эти + есть в описании контр спирита, но мало ли чего я не знал, но все таки спасибо за потраченое на меня время.

я играю ав, и стоит выбор между билдами.

п.с. по сути сейчас есть 2 билда саб скилов для дагеров - под разгон уворота и под разгон скорости атаки.

Разгон  уворота тебе ничего не даст.

18 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Разгон  уворота тебе ничего не даст.

ну до 195-200 с ик мв дагами разгоню, без саб скила, попробую контр спирит, для аса при проке, в идеале то иметь 2 комплекта дагеров с уворотом и скоростью атаки)

п.с. с 195-200 уворота достигну желаемой разницы в 25+(между точностью атакующего и моим уворотом) для минимального шанса попасть по мне в ~25%, ты на пв играешь у тебя и так +6 уворота по сравнинию с ав))

Изменено пользователем oe^^

Только что, oe^^ сказал:

ну до 195-200 с ик мв дагами разгоню, без саб скила, попробую контр спирит, для аса при проке, в идеале то иметь 2 комплекта дагеров с уворотом и скоростью атаки)

п.с. с 195-200 уворота достигну желаемой разницы в 25+(между точностью атакующего и моим уворотом) для минимального шанса попасть по мне в ~25%, ты на пв играешь у тебя и так +6 уворота по сравнинию с ав))

С другими мб это и прокатит ( буст уворота ).Я просто от себя говорю, что со мной, если бы ты бился, уворот тебе не помог бы. У меня немного не такая игра,  как у других ножей.

P.S.  я разгонял уворот и до 220+ , только толку было мало.

6 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

С другими мб это и прокатит ( буст уворота ).Я просто от себя говорю, что со мной, если бы ты бился, уворот тебе не помог бы. У меня немного не такая игра,  как у других ножей.

P.S.  я разгонял уворот и до 220+ , только толку было мало.

ну не против дагеров же уворот разгонять))

выше 200 уворота смысла нет гнать, 180+ точности могут позволить себе только тиры и луки (при бусте бафами, актив и пасив таликами+лсы, но баф слот у них не резиновый) - таких тут не встретишь, тем более лукопаков нет вовсе, а арбы косые как я хз.

вопрос - здесь основная масса ножей бегает с - много стр в тату, даже при бусте в +16, разница в разгоне п атаки для скилов (к примеру в 1.5к) так слабо ощутима?

Только что, oe^^ сказал:

ну не против дагеров же уворот разгонять))

выше 200 уворота смысла нет гнать, 180+ точности могут позволить себе только тиры и луки (при бусте бафами, актив и пасив таликами+лсы, но баф слот у них не резиновый) - таких тут не встретишь, тем более лукопаков нет вовсе, а арбы косые как я хз.

вопрос - здесь основная масса ножей бегает с - много стр в тату, даже при бусте в +16, разница в разгоне п атаки для скилов (к примеру в 1.5к) так слабо ощутима?

Для тх знаю 100% разгонять стр нет смысла. Нет, стр влияет конечно же на абилки, но добавление настолько минимальное , что уже зависит от профы. Для ав есть смысл разогнать стр, даст огромный + не только к силе , но и к пассивке скил мастери. Но буст тоже играет важную роль. Если твой ав с эквипом ниже +10 , то делать такой билд на стр лучше не стоит. Так как при бусте +стр ты будешь резать кон (не декс) , и так как у тебя дефа будет мало, то и хп не будет вовсе. Сам понимаешь, смысла от этого билда не будет. Более подробно тебе могут объяснить люди, которые играют на ав уже довольно долго. Попробуй отписать игроку с ником "Satyric, он в ав шарит)

25 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Для тх знаю 100% разгонять стр нет смысла. Нет, стр влияет конечно же на абилки, но добавление настолько минимальное , что уже зависит от профы. Для ав есть смысл разогнать стр, даст огромный + не только к силе , но и к пассивке скил мастери. Но буст тоже играет важную роль. Если твой ав с эквипом ниже +10 , то делать такой билд на стр лучше не стоит. Так как при бусте +стр ты будешь резать кон (не декс) , и так как у тебя дефа будет мало, то и хп не будет вовсе. Сам понимаешь, смысла от этого билда не будет. Более подробно тебе могут объяснить люди, которые играют на ав уже довольно долго. Попробуй отписать игроку с ником "Satyric, он в ав шарит)

у меня 10+ шмот, остановился на тату +5декс-5кон+4вит-4инт, пока комфортно, нр не 14к как с -стр канешн, но криты скилов радуют.

попробую протестить разницу в уроне в пвп при разнице п атки в 1к+

Я ждал продолжения(( а оно не поступило((

Бегать на рб 60 с кк - тоже самое что в постель с презиком прыгать :) 

потестил разницу с +4стр и -8 стр, разица в п атаке ~1к с 10 топ дуалдагами.

по цели с 3.1к дефа прокидываю дебафы хекс + кв, разница в 1к п атаки (2к с -стр 3к с +стр) =  ~10-15% с бека не критом, без дебафов разница еще менее ощутима из-за уменьшения урона.

Изменено пользователем oe^^

Мувик зачетный, жаль не все показал:D 

Один из кадров, где ты еще не улетел в город.

Привет от АВ в +10 эля сете :D

Shot00145.jpg

3 часа назад, VinDiesel сказал:

Я ждал продолжения(( а оно не поступило((

Бегать на рб 60 с кк - тоже самое что в постель с презиком прыгать :) 

Ты лучше фарми, Никит) роль форумного бойца это не твое, увы.

2 часа назад, CaptainEds сказал:

Мувик зачетный, жаль не все показал:D 

Один из кадров, где ты еще не улетел в город.

Привет от АВ в +10 эля сете :D

Shot00145.jpg

И что?хД ты думаешь опустить этим скрином меня ? Где рандомно ты еле еле попал по мне под КК в спину?:DD ну я так и быть переживу это падение  не волнуйся хДД Я ведь знаю что на альте 1на1 ты нулевой , так что мне стыдиться тут нечего. А твоя недо солянка , которая изначально состояла из 4 тел , падала по кд) как ток залетала на рб 60)) 

P.S. "Привет от ав в +10 эля сете" и?)) Привет от меня в +10 ворпале :) 

Изменено пользователем OnceOfTheLife

4 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

И что?хД ты думаешь опустить этим скрином меня ? Где рандомно ты еле еле попал по мне под КК в спину?:DD ну я так и быть переживу это падение  не волнуйся хДД Я ведь знаю что на альте 1на1 ты нулевой , так что мне стыдиться тут нечего. А твоя недо солянка , которая изначально состояла из 4 тел , падала по кд) как ток залетала на рб 60)) 

P.S. "Привет от ав в +10 эля сете" и?)) Привет от меня в +10 ворпале :) 

Эх, а ведь не раз и без вылета КК.

Ты мне лучше другое скажи, почему когда моя солянка разошлась и я прилетал сам попинаться с тобой - через секунд 10 ПВП я наблюдал появление "недоатрибута" у меня за спиной с переагром от БД?) Не пошло?)

3 часа назад, CaptainEds сказал:

Эх, а ведь не раз и без вылета КК.

Ты мне лучше другое скажи, почему когда моя солянка разошлась и я прилетал сам попинаться с тобой - через секунд 10 ПВП я наблюдал появление "недоатрибута" у меня за спиной с переагром от БД?) Не пошло?)

А еще раньше, ты помнишь наш диалог?)) Когда я еще ток ток залетел на рб, ты стоял дуэлился со своим дружком недо пв. На тебя там начал бычить бд :DDD И я тебе предложил 1на1 на АЛЬТ б бафе сыграть. Что ты мне ответил?   "Как пвп вставку сделаю, тогда сыграем" . Иди делай свои пвп вставки, и жду пма от тебя. Вместо твоего бомже скрина) который ты решил кинуть как месть за два фрапса, где мы вас распинали :D Лучше глянь еще раз видосик) и улыбнись пацан ) Я бы еще больше поржал, если ты позвал бы еще сокланов. А то тебя бедненького обидел бд и пв :DDDDD

10 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты лучше фарми, Никит) роль форумного бойца это не твое, увы.

Лень даже в игру заходить.Пойду ка сакр точну :/

16.01.2017 21:32, OnceOfTheLife сказал:

Без хила и доджа не вижу смысла от этой профессии.

Когда Рома бился против Порша, он ни разу не нажал хилку и додж ;D

21.01.2017 01:14, Stenk сказал:

Когда Рома бился против Порша, он ни разу не нажал хилку и додж ;D

Ну а тогда какой смысл играть за пв? Да и то же мне, привел в пример какую то помойку в виде Порша хДД 

26 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

привел в пример какую то помойку в виде Порша хДД 

Он не слабый. У меня с ним был самый длинный конфликт в игре, около двух лет.

4 минуты назад, Stenk сказал:

Я сделаю вид, что это была просто шутка.

36 минут назад, Stenk сказал:

пф, а я?

5 минут назад, FFlasher сказал:

пф, а я?

Привет, мой главный фанат)) Ты не хочешь зайти в игру и покачать меня? Ибо я 80 лвл только)) Очень трудно с нуля без ничего. А 7 печатей пофиксили (

19 минут назад, Stenk сказал:

Привет, мой главный фанат)) Ты не хочешь зайти в игру и покачать меня? Ибо я 80 лвл только)) Очень трудно с нуля без ничего. А 7 печатей пофиксили (

Здорова)фанат? кумир может?:D 

я сам тх недавно докачал:D  так что сорян

Изменено пользователем FFlasher

4 минуты назад, FFlasher сказал:

Здорова)фанат? кумир может?:D 

я сам тх недавно докачал:D  так что сорян

Я уже первый саб качаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...