DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ&t=122s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 на что смотреть то? не понимаю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 неплохо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лутше б пофрапсил олимп , а то все как - то скучно и не интересно( Но я всеровно как только вижу мув за дагера - автоматичиски лайкаю тут и на ютубе((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Контент уже гораздо лучше, но зачем было портить все черно-белым цветом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, RonaldoLima сказал: неплохо ) Ты на каждом видосе на форуме пишешь "неплохо". По теме:Part.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 30 минут назад, VinDiesel сказал: Ты на каждом видосе на форуме пишешь "неплохо". По теме:Part.2 лучшее пока не встречал 1 час назад, petrz1ce1 сказал: Лутше б пофрапсил олимп , а то все как - то скучно и не интересно( Но я всеровно как только вижу мув за дагера - автоматичиски лайкаю тут и на ютубе((( а вот с ним абсолютно согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 замри топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 думал всю помойку видел, а нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Чувствуется, что пацану хотеться именно пилить мувики, но видно, что у тебя нет хорошего качественного контента с топ моментами, и ты сам это понимаешь. Наберись терпения, пофрапси хотя бы недели 2-3. Удели много времени монтажу, старайся синхронизировать музыку с видео рядом, что б хотя бы иногда видео момент попадал с бит или ритм части трэка. Не ставлю себя в пример, бо я сам убогий днарь, но помню, что на 7 минутный свой мув я тратил около 10 часов времени, из которых часов 6 были размышления и тесты, какой фрапс выбрать из 100 и под какой трэк его запилить) Ведь лучше, потратить время и сделать качественный контент, который будет оценен соответственно, чем регулярно пилить низкосортную халтуру, что как по мне, хуже, чем вообще ничего не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, ImpunityQ сказал: Чувствуется, что пацану хотеться именно пилить мувики, но видно, что у тебя нет хорошего качественного контента с топ моментами, и ты сам это понимаешь. Наберись терпения, пофрапси хотя бы недели 2-3. Удели много времени монтажу, старайся синхронизировать музыку с видео рядом, что б хотя бы иногда видео момент попадал с бит или ритм части трэка. Не ставлю себя в пример, бо я сам убогий днарь, но помню, что на 7 минутный свой мув я тратил около 10 часов времени, из которых часов 6 были размышления и тесты, какой фрапс выбрать из 100 и под какой трэк его запилить) Ведь лучше, потратить время и сделать качественный контент, который будет оценен соответственно, чем регулярно пилить низкосортную халтуру, что как по мне, хуже, чем вообще ничего не делать. Я обычно просто фрапсил и выкладывал, не делал что то долго. Как появится желание сделать следующий мувик, я постараюсь посидеть и подумать, как бы сделать лучше. Пока нет возможности начать что то новое делать, да и не хочу. Но за советы спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, lGeforcel сказал: замри топ солидарен, здраво фанится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAHTbI Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 тело которое с онлайном в 1 день было 5к пвп!после тонны Б ресок и залива пвп кидает видео где оно убило 15 человек и потом залило еще 400 пвп , и парень топ! помойка не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 25 минут назад, KPAHTbI сказал: тело которое с онлайном в 1 день было 5к пвп!после тонны Б ресок и залива пвп кидает видео где оно убило 15 человек и потом залило еще 400 пвп , и парень топ! помойка не более Ты лучше меня) это самое главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAHTbI Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ты лучше меня) это самое главное) я не заливаю 5к пвп и после того убиваю нубов и показываю какой я пацык топ 1 пвп залив! так что иди заливай дальше и не выкладывай вот этот бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 минуты назад, KPAHTbI сказал: я не заливаю 5к пвп и после того убиваю нубов и показываю какой я пацык топ 1 пвп залив! так что иди заливай дальше и не выкладывай вот этот бред Ну покажи мне, что твой скил на порядок выше моего) ножVSнож я готов выйти. Пм Doz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPAHTbI Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ты заработай эти пвп своими руками , а не 2 окном , и потом ори что я да я , пм мусорке пиши и я да да , клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, KPAHTbI сказал: ты заработай эти пвп своими руками , а не 2 окном , и потом ори что я да я , пм мусорке пиши и я да да , клоун не меняй темку разговора )" Ну покажи мне, что твой скил на порядок выше моего) ножVSнож я готов выйти " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Пользуясь случаем: Ищу ножей 1х1 альт баф)) за мой выигрыш платите один голд, за ваш выигрыш ничего не беру Изменено 16 января, 2017 пользователем Zamri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Zamri сказал: Пользуясь случаем: Ищу ножей 1х1 альт баф)) за мой выигрыш платите один голд, за ваш выигрыш ничего не беру :DD Норм кстати темка) Но запомни одну важную вещь,пацан сверху сказал , что я не топ (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, OnceOfTheLife сказал: :DD Норм кстати темка) Но запомни одну важную вещь,пацан сверху сказал , что я не топ (( и правильно, есть лишь один топ, и мы оба знаем кто он ну ты не плох, бей только по слабже, не фея дестр жи(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, Zamri сказал: и правильно, есть лишь один топ, и мы оба знаем кто он ну ты не плох, бей только по слабже, не фея дестр жи(( И мы оба будем молчать, чтобы его не выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 автор, зачем тебе контрспирит - саб триггер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 минут назад, oe^^ сказал: автор, зачем тебе контрспирит - саб триггер? Чтобы такие как ты, задали мне этот вопрос)) P.S. Прогугли саб скилы, и найди там этот контрспирит, и почитай описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 17 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Чтобы такие как ты, задали мне этот вопрос)) P.S. Прогугли саб скилы, и найди там этот контрспирит, и почитай описание. только ради атак спида? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, oe^^ сказал: только ради атак спида? Шанс получить +10% к хасту, к п. атаке, к касту. А теперь подумай, зачем мне этот саб. (Я пв ) Изменено 16 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Шанс получить +10% к хасту, к п. атаке, к касту. А теперь подумай, зачем мне этот саб. (Я пв ) судя из мува только ас абузишь, остальные статы боком идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16 минут назад, oe^^ сказал: судя из мува только ас абузишь, остальные статы боком идут. ас - это Ангел Слэер :DD "абузишь" - Этого слова я вообще не понял )) P.S. Забей. Не смотри, что у меня, и что я делаю. У тебя должно быть свое мнение, своя игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ас - это Ангел Слэер :DD "абузишь" - Этого слова я вообще не понял )) P.S. Забей. Не смотри, что у меня, и что я делаю. У тебя должно быть свое мнение, своя игра. ас - атак спид )) п.с. играя в свою игру, кто мешает обмениваться опытом с другими?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, oe^^ сказал: ас - атак спид )) п.с. играя в свою игру, кто мешает обмениваться опытом с другими?) Контрспирит дает мне не только неплохую прибавку к атак спиду, но самое главное, дает шанс увеличить скорость магических заклинаний. Я играю за пв. У этой профы есть скиловой хил, который хорошо хилит, и дает возможность для пв выживать ( в этом и заключается основная фишка пв ). +10% к касту дает возможность мне юзать хилку намного быстрее, а это + в пвп. У каждого ножа свои фишки, свои какие то тонкости. Без хида и доджа не вижу смысла от этой профессии. Обмениваться опытом никто и ничто не мешает. Просто, прежде чем задавать какие то вопросы ( тем более банальные про саб скилы ), постарайся сначала сам подумать, и попытаться найти ответ. А для чего, а зачем, а может быть.... а может быть и нет... И так далее. Надеюсь тебе будет понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.