Перейти к содержанию
Asterios

Adventure Time 2

DezDoz

Рекомендуемые сообщения

на что смотреть то? не понимаю..... 

Лутше б пофрапсил олимп , а то все как - то скучно и не интересно(

Но я всеровно как только вижу мув за дагера - автоматичиски лайкаю тут и на ютубе(((

Контент уже гораздо лучше, но зачем было портить все черно-белым цветом?

2 часа назад, RonaldoLima сказал:

неплохо  ) 

Ты на каждом видосе на форуме пишешь "неплохо".

1. По теме:Part.2 :)  

30 минут назад, VinDiesel сказал:

Ты на каждом видосе на форуме пишешь "неплохо".

1. По теме:Part.2 :)  

лучшее пока не встречал ^-^

1 час назад, petrz1ce1 сказал:

Лутше б пофрапсил олимп , а то все как - то скучно и не интересно(

Но я всеровно как только вижу мув за дагера - автоматичиски лайкаю тут и на ютубе(((

а вот с ним абсолютно согласен.

Чувствуется, что пацану хотеться именно пилить мувики, но видно, что у тебя нет хорошего качественного контента с топ моментами, и ты сам это понимаешь. Наберись терпения, пофрапси хотя бы недели 2-3. Удели много времени монтажу, старайся синхронизировать музыку с видео рядом, что б хотя бы иногда видео момент попадал с бит или ритм части трэка. Не ставлю себя в пример, бо я сам убогий днарь, но помню, что на 7 минутный свой мув я тратил около 10 часов времени, из которых часов 6 были размышления и тесты, какой фрапс выбрать из 100 и под какой трэк его запилить)

Ведь лучше, потратить время и сделать качественный контент, который будет оценен соответственно, чем регулярно пилить низкосортную халтуру, что как по мне, хуже, чем вообще ничего не делать.

4 минуты назад, ImpunityQ сказал:

Чувствуется, что пацану хотеться именно пилить мувики, но видно, что у тебя нет хорошего качественного контента с топ моментами, и ты сам это понимаешь. Наберись терпения, пофрапси хотя бы недели 2-3. Удели много времени монтажу, старайся синхронизировать музыку с видео рядом, что б хотя бы иногда видео момент попадал с бит или ритм части трэка. Не ставлю себя в пример, бо я сам убогий днарь, но помню, что на 7 минутный свой мув я тратил около 10 часов времени, из которых часов 6 были размышления и тесты, какой фрапс выбрать из 100 и под какой трэк его запилить)

Ведь лучше, потратить время и сделать качественный контент, который будет оценен соответственно, чем регулярно пилить низкосортную халтуру, что как по мне, хуже, чем вообще ничего не делать.

Я обычно просто фрапсил и выкладывал, не делал что то долго. Как появится желание сделать следующий мувик, я постараюсь посидеть и подумать, как бы сделать лучше. Пока нет возможности начать что то новое делать, да и не хочу. Но за советы спасибо.

3 часа назад, lGeforcel сказал:

замри топ

солидарен, здраво фанится))

тело которое  с онлайном в 1 день было 5к пвп!после тонны Б ресок и залива пвп кидает видео где оно убило 15 человек и потом залило еще 400 пвп , и парень топ! помойка не более

25 минут назад, KPAHTbI сказал:

тело которое  с онлайном в 1 день было 5к пвп!после тонны Б ресок и залива пвп кидает видео где оно убило 15 человек и потом залило еще 400 пвп , и парень топ! помойка не более

Ты лучше меня) это самое главное)

2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты лучше меня) это самое главное)

я не заливаю 5к пвп и после того убиваю нубов и показываю какой я пацык топ 1 пвп залив! так что иди заливай дальше и не выкладывай вот этот бред

3 минуты назад, KPAHTbI сказал:

я не заливаю 5к пвп и после того убиваю нубов и показываю какой я пацык топ 1 пвп залив! так что иди заливай дальше и не выкладывай вот этот бред

Ну покажи мне, что твой скил на порядок выше моего) ножVSнож я готов выйти. Пм Doz

ты заработай эти пвп своими руками , а не 2 окном , и потом ори что я да я , пм мусорке пиши и я да да , клоун 

1 минуту назад, KPAHTbI сказал:

ты заработай эти пвп своими руками , а не 2 окном , и потом ори что я да я , пм мусорке пиши и я да да , клоун 

не меняй темку разговора )" Ну покажи мне, что твой скил на порядок выше моего) ножVSнож я готов выйти "  

Пользуясь случаем: Ищу ножей 1х1 альт баф))
за мой выигрыш платите один голд, за ваш выигрыш ничего не беру 

Изменено пользователем Zamri

2 минуты назад, Zamri сказал:

Пользуясь случаем: Ищу ножей 1х1 альт баф))
за мой выигрыш платите один голд, за ваш выигрыш ничего не беру 

:DD Норм кстати темка) Но запомни одну важную вещь,пацан сверху сказал , что я не топ ((

6 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

:DD Норм кстати темка) Но запомни одну важную вещь,пацан сверху сказал , что я не топ ((

и правильно, есть лишь один топ, и мы оба знаем кто он:D 
ну ты не плох, бей только по слабже, не фея дестр жи((

16 минут назад, Zamri сказал:

и правильно, есть лишь один топ, и мы оба знаем кто он:D 
ну ты не плох, бей только по слабже, не фея дестр жи((

И мы оба будем молчать, чтобы его не выдать  :ph34r:

9 минут назад, oe^^ сказал:

автор, зачем тебе контрспирит - саб триггер?

Чтобы такие как ты, задали мне этот вопрос)) 

P.S. Прогугли саб скилы, и найди там этот контрспирит, и почитай описание.

17 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Чтобы такие как ты, задали мне этот вопрос)) 

P.S. Прогугли саб скилы, и найди там этот контрспирит, и почитай описание.

только ради атак спида?

6 минут назад, oe^^ сказал:

только ради атак спида?

Шанс получить +10% к хасту, к п. атаке, к касту. А теперь подумай, зачем мне этот саб. (Я пв )

Изменено пользователем OnceOfTheLife

4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Шанс получить +10% к хасту, к п. атаке, к касту. А теперь подумай, зачем мне этот саб. (Я пв )

судя из мува только ас абузишь, остальные статы боком идут.

16 минут назад, oe^^ сказал:

судя из мува только ас абузишь, остальные статы боком идут.

ас - это Ангел Слэер :DD

"абузишь" - Этого слова я вообще не понял ))

P.S. Забей. Не смотри, что у меня, и что я делаю. У тебя должно быть свое мнение, своя игра.

9 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

ас - это Ангел Слэер :DD

"абузишь" - Этого слова я вообще не понял ))

P.S. Забей. Не смотри, что у меня, и что я делаю. У тебя должно быть свое мнение, своя игра.

ас - атак спид ))

п.с. играя в свою игру, кто мешает обмениваться опытом с другими?) 

10 минут назад, oe^^ сказал:

ас - атак спид ))

п.с. играя в свою игру, кто мешает обмениваться опытом с другими?) 

Контрспирит дает мне не только неплохую прибавку к атак спиду, но самое главное, дает шанс увеличить скорость магических заклинаний. Я играю за пв. У этой профы есть скиловой хил, который хорошо хилит, и дает возможность для пв выживать ( в этом и заключается основная фишка пв ). +10% к касту дает возможность мне юзать хилку намного быстрее, а это + в пвп. У каждого ножа свои фишки, свои какие то тонкости. Без хида и доджа не вижу смысла от этой профессии.

Обмениваться опытом никто и ничто не мешает. Просто, прежде чем задавать какие то вопросы ( тем более банальные про саб скилы ), постарайся сначала сам подумать, и попытаться найти ответ. А для чего, а зачем, а может быть.... а может быть и нет... И так далее. Надеюсь тебе будет понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...