DemonInside Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 хз, мне рк лень качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ддедушка вроде спать ушел) потом решим с говорилкой) все равно не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ребят, набор закрыт? Сегодня в игре сказали, что не берут в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну как у кого старт прошел? вот мои пару скринов)) И первое ПВП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 в Рк не верят наверно что я дроп не поднимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMATEO Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ник Кла напишите,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, qMATEO сказал: Ник Кла напишите,спс на первой страничке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mama9I6ygyTOP Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Есть набор в клан??? и кто вообще для клана нужен??? думаю начать играть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все)) 31 лвл апнул 3мя окнами)) пора спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Плагиат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В связи с огромным количеством желающих, набор в клан пока временно ограничен, мы работаем и стараемся изо всех сил что бы появились места... Образовалась очередь из людей большая поэтому просьба не спамить мне в личку каждые пол часа час десять минут или просто писать что мы фсе умрем, не умрем и все будет, просьба отнестись с пониманием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 13 минуты назад, Dedushka сказал: В связи с огромным количеством желающих, набор в клан пока временно ограничен, мы работаем и стараемся изо всех сил что бы появились места... Образовалась очередь из людей большая поэтому просьба не спамить мне в личку каждые пол часа час десять минут или просто писать что мы фсе умрем, не умрем и все будет, просьба отнестись с пониманием... Дедуль мб еще где то какую то страничку или в вк групу создать? чтобы можно было общаться и тем кто не в клане и скрины иногда выложить каике то, в кч и в рк же не выложишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 31 минуту назад, MrM4s сказал: Дедуль мб еще где то какую то страничку или в вк групу создать? чтобы можно было общаться и тем кто не в клане и скрины иногда выложить каике то, в кч и в рк же не выложишь) Шото ты слабо качаешься) или весь день не работал клиент нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Умер форум )) все в игре)) Только что, Pipitka сказал: Шото ты слабо качаешься) или весь день не работал клиент нормально? не могу играть пока ребенок не спит играю только после 22))) поза вчера не работал так что вчера только начал можна сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: Умер форум )) все в игре)) не могу играть пока ребенок не спит играю только после 22))) поза вчера не работал так что вчера только начал можна сказать Пкшил уже?) Кабрио кто завалил? Хр походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На скрине же видно 1 пвп /0пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 часов назад, MrM4s сказал: Все)) 31 лвл апнул 3мя окнами)) пора спать)) Привет)откуда на 31 лвл столько адены?если донат то я все понял.но если ты сам Ее набил тиром прошу поделиться опытом)p.s. Я на хомку с са умудрился насобирать аж на 57 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все просто) дроп я не собирал) на 15 лвл сделал 3 квеста на волка тогда смог продать 3 волка по 2кк + 3 первых профы за каждую по 1,8 кк + 3 квеста на курицу продал тоже по 2 кк = 3 волка(6 кк) + 3 профы(почти 6 кк) + 3 куры (6 кк) = 18 кк а дальше дело техники купить дешевле продать по дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, MrM4s сказал: Все просто) дроп я не собирал) на 15 лвл сделал 3 квеста на волка тогда смог продать 3 волка по 2кк + 3 первых профы за каждую по 1,8 кк + 3 квеста на курицу продал тоже по 2 кк = 3 волка(6 кк) + 3 профы(почти 6 кк) + 3 куры (6 кк) = 18 кк а дальше дело техники купить дешевле продать по дороже Потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Директор сказал: Потрясающе) но сам понимаешь чем дольше сервер тем больше волков и кур и тем дешевле они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кстати,я учусь играть за пп,и жду набора в клан!)пока 57лвл,с курой56,в ц грейде.желающие вместе побегать пишите)ник такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 )) я тоже персами не в клане)) главное что душой ))) я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: В связи с огромным количеством желающих, набор в клан пока временно ограничен, мы работаем и стараемся изо всех сил что бы появились места... Образовалась очередь из людей большая поэтому просьба не спамить мне в личку каждые пол часа час десять минут или просто писать что мы фсе умрем, не умрем и все будет, просьба отнестись с пониманием... Как встать в очередь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 оО качаемся,потом звоним Кладовщице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что у нас новенького? Замок берем на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот они мои куколки) которые будут кормить и одевать )) ненасытного Орка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ребят ну что происходит?не понятно будет ли набор,возьмут ли.в игре не дописаться,а если дописался то отвечают через раз и по одному слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Директор сказал: Ребят ну что происходит?не понятно будет ли набор,возьмут ли.в игре не дописаться,а если дописался то отвечают через раз и по одному слову. не торопись желающих- больше 100 наверно а мест пока на всех нету как только поднимут лвл клана обязательно всех возьмут, но только основы никаких твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не хотелось бы профукать местечко в хорошей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 25 минут назад, Директор сказал: Не хотелось бы профукать местечко в хорошей компании) возможность наверняка еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.