MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 hour ago, MrM4s said: Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю что ты Некр)) В точку! Некром отыграл не мало в свое время. Аву пора бы уже сменить видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Здравствуйте!Ребятишки вы видать хорошие)Стартану с Вами Хавком,сам из Новосибирска +4Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллионер Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 думаю часть уйдет, побегает и перестанет) Такой вопрос кстати, давно играл на с4-с6 за ТХ. есть сейчас смысл им играть? И что-то типа этого может есть у кого? http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Миллионер сказал: думаю часть уйдет, побегает и перестанет) Такой вопрос кстати, давно играл на с4-с6 за ТХ. есть сейчас смысл им играть? И что-то типа этого может есть у кого? http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ Без фул-бафа или кп лучше не заморачивайся с ножом, иначе всё дойдёт до сбора камней в СОА, ито если не будет влом Я ник не придумал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Миллионер сказал: думаю часть уйдет, побегает и перестанет) Такой вопрос кстати, давно играл на с4-с6 за ТХ. есть сейчас смысл им играть? И что-то типа этого может есть у кого? http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ в кп за ТХ вряд ли возьмут, а в солянки или по фану побегать - думаю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 зашол я в ТС на тот адрес что в первом топике, а там какие-то китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, anadriell сказал: зашол я в ТС на тот адрес что в первом топике, а там какие-то китайцы таки значит не туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 всем привет) кому писать по поводу приема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, anadriell сказал: зашол я в ТС на тот адрес что в первом топике, а там какие-то китайцы Как вы так заходите спецом тестил днем все норм блейк был и еще пару челов с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут назад, anadriell сказал: зашол я в ТС на тот адрес что в первом топике, а там какие-то китайцы зашел в тс по первому топику , а там мы сидим вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 зашел только что в ТС хз мальчиковские голоса иностранные и это далеко не англ Только что, OneLoveOneBrove сказал: зашел в тс по первому топику , а там мы сидим вот дела а какая версия ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAND62pro Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 скиньте настройки тс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Удачного старта клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Твинко-клан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 запилили бы мамблу или рк. вот никогда тс не любил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну... Понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 25 минут назад, anadriell сказал: зашол я в ТС на тот адрес что в первом топике, а там какие-то китайцы точно.. с адресом в ТС что то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 По ссылке дедушки зарегался уже)) буду крафтером) можно место зарезервировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 40 лвл ужё на пути к 1 профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 раз критануло и это я ещё не был в камаэлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаПаТыЧ Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 окна у всех работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как же сюда зайти??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаПаТыЧ Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 так и пиво кончиться порожником =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вообщем как нормально подымут сервак, так и сделаю клан, люди уже некоторые откачались до 50+ просто кому то повезло и его ддос не затронул, а большая часть лоу лвл включая меня, но ничего часик побегать и можно клан пилить, проблема ток в одном что бы сервак стабильно заработал и все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Стоит ли бомбить по поводу старта?))) Я насчитал 71 вылет и по-началу проблемы с респом мобов В итоге я всего 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Места в клане еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, Temmie сказал: Стоит ли бомбить по поводу старта?))) Я насчитал 71 вылет и по-началу проблемы с респом мобов В итоге я всего 61 61 норм))) если такие приколы были... блин. Как обычно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ребятки я духовно с вами, я еще не стартанул, но скоро ворвусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я 15 лвл двумя персами))) и сейчас не могу играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.