OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Как здорово , что мама и папа рядом есть. Работают до ночи,что б сына мог играть. А сыне в кайф на шею до старости к ним сесть. И чаечек попивая, в Хиро чат орать. экспромт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Заготовили себе,побольше бутылок с пивом Чипсы,сухарики и пару пакетом пельменей Теперь ,можем играть до утра Банок с энергетиком,нам хватит ,а пока Мы играем без отдыху,пытаемся качнуться Чтоб скорее хиро стать и вперед рванутся Теперь мы знаем,чего стоит модо-дроч Мы вырвемся вперед и пошли все прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 слог хромает, ударение скачет.... ну хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, Бестия сказал: Заготовили себе,побольше бутылок с пивом Чипсы,сухарики и пару пакетом пельменей Теперь ,можем играть до утра Банок с энергетиком,нам хватит ,а пока Мы играем без отдыху,пытаемся качнуться Чтоб скорее хиро стать и вперед рванутся Теперь мы знаем,чего стоит модо-дроч Мы вырвемся вперед и пошли все прочь! Этоже Рубаи японские там не должно быть слогов главное суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ребята, где ваучеры?? Всё, нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, anadriell сказал: у меня беда...не приходит код активации ваучера... 32 голда проплатил((( https://unitpay.ru/contact держи 2 минуты назад, MrM4s сказал: Этоже Рубаи японские там не должно быть слогов главное суть) Мы играем без отдыху,пытаемся качнуться Чтоб скорее хиро стать и вперед рванутся 1ая рифма Теперь мы знаем,чего стоит модо-дроч Мы вырвемся вперед и пошли все прочь! 2ая рифма вот они и хромают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я ни Пушкин,ни Маяковский,ни современный поэт! Не умею писать стихи,пускай все это бред Но моя душа сама хочет,что-то сказать Пусть она так выражается в моих словах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Воу воу парни палехче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2часа 49мин.......уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: ты через приват 24?) Веб-мани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 21 минуту назад, Бестия сказал: Я ни Пушкин,ни Маяковский,ни современный поэт! Не умею писать стихи,пускай все это бред Но моя душа сама хочет,что-то сказать Пусть она так выражается в моих словах! ладно, ладно держи пряник, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кем же играть...кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, MaximK сказал: Кем же играть...кем??? ОМГешечки, ты еще не решил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, MaximK сказал: Кем же играть...кем??? Мм+ол+ши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 minutes ago, ЕврейскоеДитя said: Мм+ол+ши Я скорее маг (хз какой) + ше (жена)+ бд 52 лвла (чисто для 2 денса) на макросе. Как же под эту схемку напрашивается СХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, MaximK сказал: Я скорее маг (хз какой) + ше (жена)+ бд 52 лвла (чисто для 2 денса) на макросе. Как же под эту схемку напрашивается СХ... для фарма СХ топчик . но раз тебе нада оли мм\сорк примерно равны , особой разницы не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не смог прочитать 30 страниц. Как в итоге в клан попасть?) Нас двое, маг и ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, MaximK сказал: Я скорее маг (хз какой) + ше (жена)+ бд 52 лвла (чисто для 2 денса) на макросе. Как же под эту схемку напрашивается СХ... Качай сх, не будь попсой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, TheEndik сказал: Не смог прочитать 30 страниц. Как в итоге в клан попасть?) Нас двое, маг и ШЕ Зайди в ТС адрес на 1стр в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Примерно за час до старта буду в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Деду скоро топ кланы будут алли предлогать- такой зерг собрал, на осадах кулаками можно ломать всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, TheEndik сказал: Не смог прочитать 30 страниц. Как в итоге в клан попасть?) Нас двое, маг и ШЕ Часа через 2 после старта в первом сообщении темы появится информация, а так пока берут всех желающих вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 15 минут назад, MaximK сказал: Я скорее маг (хз какой) + ше (жена)+ бд 52 лвла (чисто для 2 денса) на макросе. Как же под эту схемку напрашивается СХ... Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю что ты Некр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Чуваки, удачного старта вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю что ты Некр)) а мне почему-то овер или варк ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Pipitka сказал: Чуваки, удачного старта вам! благодарствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я на бокс погнал)) все удачного старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ё ку, попаду в первую волну? дайте ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллионер Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всем здаров) хочу играть и хочу научиться норм играть) а не тупо мобов ковырять. поэтому хочу в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Судя по активности здесь, в клане не хватит места всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.