Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: та еще мастера по всяким пустякам вызывать, ща возьму и сам все сделаю)) раньше вставлялось ) несколько лет назад_) Я помню както опертивку не той стороной умудрился впихнуть ))) но тепрь я уже на опыте)) а я в компах не шарю! так что звоню дядьке и он делает за аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Орк 1го лвла покоритель Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 любителям ппше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На приседали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=wUViYoM5Qp0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, DemonIns1de сказал: <iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/wUViYoM5Qp0" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: ну нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Отсчет посдедних суток начат... 23:56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 29 минут назад, MrM4s сказал: та еще мастера по всяким пустякам вызывать, ща возьму и сам все сделаю)) раньше вставлялось ) несколько лет назад_) Я помню както опертивку не той стороной умудрился впихнуть ))) но тепрь я уже на опыте)) а ты уверен , что 7 лет назад не кривую сборку скачал? от сборки многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Действительно много желающих, пользуясь моментом хочу занять 2 места )) Стартуем с другом за кого еше не определились, играть будем стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://vk.com/video12858642_456239074 3-ю часть ютуб не пустил из-за авторских прав, зато в вк вроде залилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 40 минут назад, Милвори сказал: 18+ Вас побанить по-моему могут за такое) Палку то не перегибайте во флуде. Все таки темпа о наборе в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап^ ап^ ап^ 26 минут назад, Блэйк сказал: Вас побанить по-моему могут за такое) Палку то не перегибайте во флуде. Все таки темпа о наборе в клан. это реклама предлагаемых проф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 извините я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 жэсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Удачи вам парни завтра на старте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Вас побанить по-моему могут за такое) А за что там банить-то? Рисунок определенно хорошо выполнен, да и куда более приятен для взора, чем жирные ляхи и угловатые бедра выше. даже оригинальный пост удалили из-за призрачного бана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, Ikari сказал: А за что там банить-то? Рисунок определенно хорошо выполнен, да и куда более приятен для взора, чем жирные ляхи и угловатые бедра выше. даже оригинальный пост удалили из-за призрачного бана( он напугал меня там романтика под водопадом кекс а он бан бан ! и ладно ап им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, DemonIns1de сказал: Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Чет мне кажется зря запилили тс прям на форуме) заходят не только те, кто в клане а просто кому нефиг делать и прочел темку=) Потом пароль запилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Svetlanka сказал: Чет мне кажется зря запилили тс прям на форуме) заходят не только те, кто в клане а просто кому нефиг делать и прочел темку=) Сори за глупый вопрос просто я не шарю во всех этих говорунах, а нельзя запилить пароль, а всем своим раскидать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: Сори за глупый вопрос просто я не шарю во всех этих говорунах, а нельзя запилить пароль, а всем своим раскидать в лс. Так и сделаем) когда создадим клан при старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 плюсик^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 19 часов назад, Svetlanka сказал: Уверенно говорю да) Каждому плу нужны такие умные и рассудливые девушки в кп, такое чуство что крылья ростут и взлетиш))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.