MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Милвори сказал: вечерний апчик от гномок) У Вас что уже вечер?) Кстати Гнома а ты знаешь всякие там секретики гномские где набрать много адены раньше других например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, MrM4s сказал: У Вас что уже вечер?) город пермь 18:16 времечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Милвори сказал: город пермь 18:16 времечко) У меня 15:20 но я почему то думал что еще утро)) -так что на счет секретиков?) или гномы не выдают свои тайны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, Linow сказал: Да. Золотые были времена) Я во времена Верибери там играл, пачка Stilbota. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: У меня 15:20 но я почему то думал что еще утро)) -так что на счет секретиков?) или гномы не выдают свои тайны?) а ты спроси я скажу или не скажу зависит от вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Милвори сказал: а ты спроси я скажу или не скажу зависит от вопроса) я уже спросил ты не заметила)) Если че ты фармиш а я на охране)) и делим поровну 30% на 70%) 10 минут назад, MrM4s сказал: У Вас что уже вечер?) Кстати Гнома а ты знаешь всякие там секретики гномские где набрать много адены раньше других например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ахаха видели на Главной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Siff сказал: Я во времена Верибери там играл, пачка Stilbota. Ну а разве были другие времена?)) Хорошо помню стилбота, не напомнишь твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, MrM4s сказал: я уже спросил ты не заметила)) Если че ты фармиш а я на охране)) и делим поровну 30% на 70%) меня не будет на старте на день варенья уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Linow сказал: Ну а разве были другие времена?)) Хорошо помню стилбота, не напомнишь твой ник? Биш Pikkolo, СБ Midlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Милвори сказал: меня не будет на старте на день варенья уйду Ну и норма)) у нас 27 стартует чемпионат по боксу я тоже туда пойду посмотреть)) а потом еще на треннеровку так что стартану ближе к 22:00)) это у тебя будет 24:00)) е сли учесть разницу)) Так что нас вся ночь в переди)), кстати читал раньше что тут еще какая то семейная пара тоже после 22 только может играть) так что нас уже 4-ро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Ну и норма)) у нас 27 стартует чемпионат по боксу я тоже туда пойду посмотреть)) а потом еще на треннеровку так что стартану ближе к 22:00)) это у тебя будет 24:00)) е сли учесть разницу)) Так что нас вся ночь в переди)), кстати читал раньше что тут еще какая то семейная пара тоже после 22 только может играть) так что нас уже 4-ро)) ну нечего не чего=) вдруг ддос будет а мы отдохнем и придем и не чего не потеряем) хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 58 минут назад, DemonIns1de сказал: я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование... поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно Кстати у меня последние дней 7 комп чето зависать стал. просто без причины, может просто быть включеным, я подхожу все показывает но ничего не реагирует, приходиться только в ручную перезапускать, может во время фильма, вовремя режима сна, вовремя л2 короче в любое время), как думаешь переустановить винду или дело в железе?)) Только что, Милвори сказал: ну нечего не чего=) вдруг ддос будет а мы отдохнем и придем и не чего не потеряем) хи хи Ого а я что то по Дос и не подумал))) Орк что с меня взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Кстати у меня последние дней 7 комп чето зависать стал. просто без причины, может просто быть включеным, я подхожу все показывает но ничего не реагирует, приходиться только в ручную перезапускать, может во время фильма, вовремя режима сна, вовремя л2 короче в любое время), как думаешь переустановить винду или дело в железе?)) Ого а я что то по Дос и не подумал))) Орк что с меня взять)) ой как мило как мило орк и гномка) еще надо найти малышку гномку и будет у тебя сопровождения) крафта надо найти и будет команда высполили крафтанули) и ше найдем посполили крафтанули мп залили) хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 для 4х человек местечко будет?) вл шк бп сб(тир) и фулл сапорт на окнах если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, Siff сказал: Биш Pikkolo, СБ Midlife 14 минуты назад, Siff сказал: Биш Pikkolo, СБ Midlife Если честно, не особо помню, но всегда приятно встретить сокланов из того времени Пиши тут в личку, если будет интересна компания со старта серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не знаю, кто как - но я за то, чтоб в клан принимать только основу. а Окна/саппорты оконные - это исключительно окна. Если сильно нужно будет - им отдельный клан можно создать впоследствии... но никак не в основном клане. по крайней мере не на старте. Как Дед скажет, так и будет. Я могла пропустить этот нюанс в нашем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, EraDream сказал: Не знаю, кто как - но я за то, чтоб в клан принимать только основу. а Окна/саппорты оконные - это исключительно окна. Если сильно нужно будет - им отдельный клан можно создать впоследствии... но никак не в основном клане. по крайней мере не на старте. Как Дед скажет, так и будет. Я могла пропустить этот нюанс в нашем разделе. Все верно основам бы места хватило хоть) мне смотрю придется 8-го лвла клана ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Linow сказал: Если честно, не особо помню, но всегда приятно встретить сокланов из того времени Пиши тут в личку, если будет интересна компания со старта серва Взаимно, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А если по теме кто уже в основу забился?) сколько народу и через какое время долбить в личку с просьбой принимай я с вамт хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 27 минут назад, MrM4s сказал: Кстати у меня последние дней 7 комп чето зависать стал. просто без причины, может просто быть включеным, я подхожу все показывает но ничего не реагирует, приходиться только в ручную перезапускать, может во время фильма, вовремя режима сна, вовремя л2 короче в любое время), как думаешь переустановить винду или дело в железе?)) железо вряд ли.. был бы у тебя какой-нибудь условный перегрев, он бы просто вырубался у тебя, или перезагружался лучше всего винду переустановить, причины таким симптомам как у тебя можно долго искать и всё равно не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, DemonIns1de сказал: железо вряд ли.. был бы у тебя какой-нибудь условный перегрев, он бы просто вырубался у тебя, или перезагружался лучше всего винду переустановить, причины таким симптомам как у тебя можно долго искать и всё равно не найти.. Спасибо)) а я чето ленюсь переустанавливать но нужно взять себя в руки сегодня) все таки старт уже завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Спасибо)) а я чето ленюсь переустанавливать но нужно взять себя в руки сегодня) все таки старт уже завтра)) если надо, есть сборка семерки нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 [video]https://youtu.com/cZucuOGeIhQ[/video]) 5 минут назад, DemonIns1de сказал: если надо, есть сборка семерки нормальная) Уменя тоже есть лет 7 назад еще скачал где то) Странно видео так не вставляеться как обычно) какже его вставлять на форум чтобы не сылкой а сразу видосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: [video]https://youtu.be/cZucuOGeIhQ[/video]) Уменя тоже есть лет 7 назад еще скачал где то) Странно видео так не вставляеться как обычно) какже его вставлять на форум чтобы не сылкой а сразу видосом? мб не youtu.BE , а обычной ссылкой youtube.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а я вызываю мастера всегда он все делает и комп как новенький ну если канешно же комп норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 37 минут назад, EraDream сказал: Не знаю, кто как - но я за то, чтоб в клан принимать только основу. а Окна/саппорты оконные - это исключительно окна. Если сильно нужно будет - им отдельный клан можно создать впоследствии... но никак не в основном клане. по крайней мере не на старте. Как Дед скажет, так и будет. Я могла пропустить этот нюанс в нашем разделе. Ты права, так и будет. Тут мы переживаем, чтобы всем желающим места хватило. А то еще окна. Так что никаких окон в клане!) P.S. Хотя как говориться: "Можно все - главное не спалиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gj4nEetREdk хм, тоже не вставляется как видео, наверное шаманить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, Милвори сказал: а я вызываю мастера всегда он все делает и комп как новенький ну если канешно же комп норм та еще мастера по всяким пустякам вызывать, ща возьму и сам все сделаю)) 5 минут назад, DemonIns1de сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gj4nEetREdkхм, тоже не вставляется как видео, наверное шаманить надо раньше вставлялось ) несколько лет назад_) Я помню както опертивку не той стороной умудрился впихнуть ))) но тепрь я уже на опыте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.