Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Милвори сказал:

вечерний апчик от гномок) 

Создание_предметов.jpg

У Вас что уже вечер?)

Кстати Гнома а ты знаешь всякие там секретики гномские где набрать много адены раньше других например?)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, MrM4s сказал:

У Вас что уже вечер?)

город пермь 18:16 времечко)

2 минуты назад, Милвори сказал:

город пермь 18:16 времечко)

тир.jpg

У меня 15:20 но я почему то думал что еще утро))  -так что на счет секретиков?) или гномы не выдают свои тайны?)

13 минуты назад, Linow сказал:

Да. Золотые были времена)

Я во времена Верибери там играл, пачка Stilbota.

3 минуты назад, MrM4s сказал:

тир.jpg

У меня 15:20 но я почему то думал что еще утро))  -так что на счет секретиков?) или гномы не выдают свои тайны?)

а ты спроси я скажу или не скажу зависит от вопроса) 

1 минуту назад, Милвори сказал:

а ты спроси я скажу или не скажу зависит от вопроса) 

я уже спросил ты не заметила))  Если че ты фармиш а я на охране)) и делим поровну 30% на 70%)

10 минут назад, MrM4s сказал:

У Вас что уже вечер?)

Кстати Гнома а ты знаешь всякие там секретики гномские где набрать много адены раньше других например?)

7 минут назад, Siff сказал:

Я во времена Верибери там играл, пачка Stilbota.

Ну а разве были другие времена?))

Хорошо помню стилбота, не напомнишь твой ник?

5 минут назад, MrM4s сказал:

я уже спросил ты не заметила))  Если че ты фармиш а я на охране)) и делим поровну 30% на 70%)

меня не будет на старте :mellow: на день варенья уйду:mellow:

3 минуты назад, Linow сказал:

Ну а разве были другие времена?))

Хорошо помню стилбота, не напомнишь твой ник?

Биш Pikkolo, СБ Midlife

1 минуту назад, Милвори сказал:

меня не будет на старте :mellow: на день варенья уйду:mellow:

Ну и норма)) у нас 27 стартует чемпионат по боксу я тоже туда пойду посмотреть)) а потом еще на треннеровку так что стартану ближе к 22:00)) это у тебя будет 24:00)) е сли учесть разницу)) Так что нас вся ночь в переди)), кстати читал раньше что тут еще какая то семейная пара тоже после 22 только может играть) так что нас уже 4-ро))

2 минуты назад, MrM4s сказал:

Ну и норма)) у нас 27 стартует чемпионат по боксу я тоже туда пойду посмотреть)) а потом еще на треннеровку так что стартану ближе к 22:00)) это у тебя будет 24:00)) е сли учесть разницу)) Так что нас вся ночь в переди)), кстати читал раньше что тут еще какая то семейная пара тоже после 22 только может играть) так что нас уже 4-ро))

ну нечего не чего=) вдруг ддос будет а мы отдохнем и придем и не чего не потеряем) хи хи

58 минут назад, DemonIns1de сказал:

я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование...
поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно

Кстати у меня последние дней 7 комп чето зависать стал. просто без причины, может просто быть включеным, я подхожу все показывает но ничего не реагирует, приходиться только в ручную перезапускать, может во время фильма, вовремя режима сна, вовремя л2 короче в любое время), как думаешь переустановить винду или дело в железе?))

Только что, Милвори сказал:

ну нечего не чего=) вдруг ддос будет а мы отдохнем и придем и не чего не потеряем) хи хи

Ого а я что то по Дос и не подумал))) Орк что с меня взять))

Кстати у меня последние дней 7 комп чето зависать стал. просто без причины, может просто быть включеным, я подхожу все показывает но ничего не реагирует, приходиться только в ручную перезапускать, может во время фильма, вовремя режима сна, вовремя л2 короче в любое время), как думаешь переустановить винду или дело в железе?))

Ого а я что то по Дос и не подумал))) Орк что с меня взять))

ой как мило как мило орк и гномка) еще надо найти малышку гномку и будет у тебя сопровождения) крафта надо найти и будет команда высполили крафтанули) и ше найдем посполили крафтанули мп залили) хи хи 

для 4х человек местечко будет?) вл шк бп сб(тир) и фулл сапорт на окнах если что...

14 минуты назад, Siff сказал:

Биш Pikkolo, СБ Midlife

14 минуты назад, Siff сказал:

Биш Pikkolo, СБ Midlife

Если честно, не особо помню, но всегда приятно встретить сокланов из того времени

Пиши тут в личку, если будет интересна компания со старта серва

Не знаю, кто как - но я за то, чтоб в клан принимать только основу. а Окна/саппорты оконные - это исключительно окна. Если сильно нужно будет - им отдельный клан можно создать впоследствии... но никак не в основном клане. по крайней мере не на старте. 
Как Дед скажет, так и будет. Я могла пропустить этот нюанс в нашем разделе. 

1 минуту назад, EraDream сказал:

Не знаю, кто как - но я за то, чтоб в клан принимать только основу. а Окна/саппорты оконные - это исключительно окна. Если сильно нужно будет - им отдельный клан можно создать впоследствии... но никак не в основном клане. по крайней мере не на старте. 

Все верно основам бы места хватило хоть) мне смотрю придется 8-го лвла клана ждать))

9 минут назад, Linow сказал:

Если честно, не особо помню, но всегда приятно встретить сокланов из того времени

Пиши тут в личку, если будет интересна компания со старта серва

Взаимно, Ок.

А если по теме кто уже в основу забился?)  сколько народу и через какое время долбить в личку с просьбой принимай я с вамт хочу? 

27 минут назад, MrM4s сказал:

железо вряд ли.. был бы у тебя какой-нибудь условный перегрев, он бы просто вырубался у тебя, или перезагружался
лучше всего винду переустановить, причины таким симптомам как у тебя можно долго искать и всё равно не найти..

Только что, DemonIns1de сказал:

железо вряд ли.. был бы у тебя какой-нибудь условный перегрев, он бы просто вырубался у тебя, или перезагружался
лучше всего винду переустановить, причины таким симптомам как у тебя можно долго искать и всё равно не найти..

Спасибо)) а я чето ленюсь переустанавливать но нужно взять себя в руки сегодня) все таки старт уже завтра))

Спасибо)) а я чето ленюсь переустанавливать но нужно взять себя в руки сегодня) все таки старт уже завтра))

если надо, есть сборка семерки нормальная)

[video]https://youtu.com/cZucuOGeIhQ[/video])

5 минут назад, DemonIns1de сказал:

если надо, есть сборка семерки нормальная)

Уменя тоже есть лет 7 назад еще скачал где то) 

Странно видео так не вставляеться как обычно) какже его вставлять на форум чтобы не сылкой а сразу видосом?

3 минуты назад, MrM4s сказал:

[video]https://youtu.be/cZucuOGeIhQ[/video])

Уменя тоже есть лет 7 назад еще скачал где то) 

Странно видео так не вставляеться как обычно) какже его вставлять на форум чтобы не сылкой а сразу видосом?

мб не youtu.BE , а обычной ссылкой youtube.com/

а я вызываю мастера всегда он все делает :) и комп как новенький ну если канешно же комп норм :tongue:

37 минут назад, EraDream сказал:

Ты права, так и будет. Тут мы переживаем, чтобы всем желающим места хватило. А то еще окна. Так что никаких окон в клане!)

P.S. Хотя как говориться: "Можно все - главное не спалиться":ph34r:

https://www.youtube.com/watch?v=gj4nEetREdk
хм, тоже не вставляется как видео, наверное шаманить надо

11 минуту назад, Милвори сказал:

а я вызываю мастера всегда он все делает :) и комп как новенький ну если канешно же комп норм :tongue:

та еще мастера по всяким пустякам вызывать, ща возьму и сам все сделаю))

5 минут назад, DemonIns1de сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=gj4nEetREdk
хм, тоже не вставляется как видео, наверное шаманить надо

раньше вставлялось ) несколько лет назад_)

Я помню както опертивку не той стороной умудрился впихнуть ))) но тепрь я уже на опыте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...