Бестия Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 уже скоро..... ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 απ •¥• Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаПаТыЧ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Siff сказал: Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно. а что с видюхой, греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Собсна, кто будет сосками барыжить на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Temmie сказал: Собсна, кто будет сосками барыжить на старте? Хз на счет барыжить, а соскодел будет карманный сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Siff сказал: Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно. Так никто ж никого не оскорбляет) у меня пригорает поярче. Поверь)) 4 мес не дома уже... )) тож трабл. Блин. И форум единственное место где можно про л2 пописать. Надеюсь дедуля на меня не будет сердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, Dedushka сказал: буду краток MrM4s просто заткнись ок? уже просто нагнетаешь, и я не буду никого воспитывать и жизни учить, либо или либо, уже утомляешь честно... по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы... Вот так вот ) после апа 23 страничек, когда до старта считанные чаты остались, я уже не нужен) И главное не процитировал ничего,) а мне теперь перечитывать все 23 странички и делать психоанализ чтобы вычислить причину взрыва и не повторить ее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 37 минут назад, MrM4s сказал: Вот так вот ) после апа 23 страничек, когда до старта считанные чаты остались, я уже не нужен) И главное не процитировал ничего,) а мне теперь перечитывать все 23 странички и делать психоанализ чтобы вычислить причину взрыва и не повторить ее...) Не ссы, Миша, разрулим твою ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ^ Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, DemonIns1de сказал: а что с видюхой, греется? Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Siff сказал: Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно. Могу посоветовать исролбзавать Tefal с антиПРИГАРным покрытием 1 час назад, Siff сказал: Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать. А если серьезно. Открывай ран(выполнить) прописывай dxdiag . Директ тебе систему просканирует, скорей всего найдет косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 23 минуты назад, Siff сказал: Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать. странно, конечно.. а для игровой никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено? у подруги, к примеру, ВоВ работает на ноутбуке, только если включена определенная программа... Видеокарта уже шла с ноутом, или отдельно докупал и ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, DemonIns1de сказал: странно, конечно.. а для игровой никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено? у подруги, к примеру, ВоВ работает на ноутбуке, только если включена определенная программа... Видеокарта уже шла с ноутом, или отдельно докупал и ставил? Ты сам то понял , что сказал? Кто на ноут отдельно докупает что то. Там цена как пол ноута, если только рамку и то она вразв дороже, чем на стационарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты сам то понял , что сказал? Кто на ноут отдельно докупает что то. Там цена как пол ноута, если только рамку и то она вразв дороже, чем на стационарке я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование... поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, DemonIns1de сказал: я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование... поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно Ну это упороться нада, что так делать. Дешевле сразу в сборе, если ноут . 2 постами выше уже посоветовал ему , что сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 22 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: А если серьезно. Открывай ран(выполнить) прописывай dxdiag . Директ тебе систему просканирует, скорей всего найдет косяк. Спс, просканировал, пишет неполадок не выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.13 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 37 минут назад, Siff сказал: Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать. В Биосе приоритет использования дискретной видеокарты проставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 16 минут назад, DemonIns1de сказал: странно, конечно.. а для игровой никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено? у подруги, к примеру, ВоВ работает на ноутбуке, только если включена определенная программа... Видеокарта уже шла с ноутом, или отдельно докупал и ставил? Все стандартное, еще прикол - поставил драйвера 2012 года на Нвидеа, которые в комплекте дров ноута, она заработала))) Начал пробовать ставить ставить более новые например 2016 года не пашит))) у меня паника)) 2 минуты назад, MMZ_ver.13 сказал: В Биосе приоритет использования дискретной видеокарты проставлял? Не поверишь, я в биосе не нашел видео карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Siff сказал: Все стандартное, еще прикол - поставил драйвера 2012 года на Нвидеа, которые в комплекте дров ноута, она заработала))) Начал пробовать ставить ставить более новые например 2016 года не пашит))) у меня паника)) постоянно замечал, что драйвера с родного диска работают лучше, чем скачанные с интернета)) вопрос решился, я так понимаю? 2 минуты назад, Siff сказал: Не поверишь, я в биосе не нашел видео карты)) как вариант, обновить прошивку биоса до более новой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, DemonIns1de сказал: постоянно замечал, что драйвера с родного диска работают лучше, чем скачанные с интернета)) вопрос решился, я так понимаю? Вообще то нет) Драва то новые не пашут, соответственно и поддерживать более новые игры они не смогут, лагает проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Siff сказал: Вообще то нет) Драва то новые не пашут, соответственно и поддерживать более новые игры они не смогут, лагает проверял. ну линейку то поддерживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrtall Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Варк + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, DemonIns1de сказал: ну линейку то поддерживают? Сейчас буду пробовать Всем Спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 вечерний апчик от гномок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Был бы рад попасть в такой клан, идея создания великолепна Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Linow сказал: Был бы рад попасть в такой клан, идея создания великолепна Ап вам О Нифига , ты в СХ гонял на 55том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Siff сказал: О Нифига , ты в СХ гонял на 55том? Да. Золотые были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.