Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем прив, читал темку эту и решил к вам присоединиться, если примите :) 

Принимаем всех) лиш бы места хватило

41 минуту назад, CheRu сказал:

Всем прив, читал темку эту и решил к вам присоединиться, если примите :) 

1 час назад, MrM4s сказал:

Вы две девочки или второй парень или ты в 2 окна выбираешь кем играть?

Как вариант можно в 2 сумона стартовать Кот и ФС например и по окну бафа в подмогу хотя бы пп и бд

мы не 2 девочки) кот и фс для нас идеально, но вот в будущем с паком проблема, никто не хочет ФСика в КП брать((

1 час назад, MrM4s сказал:

Хм) Что настолько хорош?

Уверенно говорю да)

буду краток

MrM4s просто заткнись ок?  уже просто нагнетаешь,  и я не буду никого воспитывать и жизни учить,  либо или либо,  уже утомляешь честно...

по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы...

Ап самому популярному клану:D

З.ы

Цитата

Олимп будет включён первого февраля.

З.ы.ы. Видимо судьба мне отыграть конём

37 минут назад, Dedushka сказал:

буду краток

MrM4s просто заткнись ок?  уже просто нагнетаешь,  и я не буду никого воспитывать и жизни учить,  либо или либо,  уже утомляешь честно...

по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы...

Ты чего? О.о

5 часов назад, Svetlanka сказал:

Ты просто незнаешь моего Пла=)) я сознательно иду на эти грабли:)

бдсм ? :ph34r:

4 часа назад, Temmie сказал:

Ап самому популярному клану:D

З.ы

З.ы.ы. Видимо судьба мне отыграть конём

Игого) 

8 часов назад, Dedushka сказал:

буду краток

здравствуй.дед.че там у тебя по поводу голос.связи?или только чатик будет?я буду играть варком,если не найду себе другое место "проживания",то рассмотрю и ваш клан.

1 час назад, JeiRoi сказал:

здравствуй.дед.че там у тебя по поводу голос.связи?или только чатик будет?я буду играть варком,если не найду себе другое место "проживания",то рассмотрю и ваш клан.

Первый пост перечитай т ам все написано в дополнение 

1 час назад, JeiRoi сказал:

ддшку прицепи себе) или повесишься)

4 часа назад, Dedushka сказал:

ддшку прицепи себе) или повесишься)

господи боже.как же так за 5 лет игры на астериосе я сразу не догадался.ясно,все короче.советчиков там будет море.лучше уж один.

Только что, JeiRoi сказал:

господи боже.как же так за 5 лет игры на астериосе я сразу не догадался.ясно,все короче.советчиков там будет море.лучше уж один.

а у меня на лбу написано ванга ога) и я прям сплю и вижу собрать клан живых варков с ддшками окнами, я даже срачь разводить не буду, простите но вы нам не подходите, вы неадекватны...

Дружище , здесь люди апают темку , не стоит обижаться на это. Как не крути, а все не приживуться кто то уйдет , кто то останется. Я не агитирую конечно но если тебе скучно , почему бы не попробовать здесь. Мне вот варки больше по душе, чем попсовые ппхи , не понятно за что накрученые на этом серве.

4 часа назад, Dedushka сказал:

а у меня на лбу написано ванга ога) и я прям сплю и вижу собрать клан живых варков с ддшками окнами, я даже срачь разводить не буду, простите но вы нам не подходите, вы неадекватны...

:rofl::rofl::dash:варк с ддшником оконным....срачь какой-то разводить....я неадекватен.омг,что ты несешь))ясно,короче)удачи клану.лол

:rofl::rofl::dash:варк с ддшником оконным....срачь какой-то разводить....я неадекватен.омг,что ты несешь))ясно,короче)удачи клану.лол

и вам туда же)))

10 hours ago, Pipitka said:

А мы с тобой на каком-то серве вместе собирались играть. Ток не помню на каком.) 

Очень вряд ли, я на Астериосе пару лет играю (с перерывами), еще с открытия Медеи х3, мб перепутал с кем :)

16 часов назад, MaximK сказал:

Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной ;) , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов )

Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли.

Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы.

П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? :) Налоги, флуд, общение, посещение КМ - без проблем.

Если будет желание, возьмите и меня, я тоже магом

7 часов назад, Dedushka сказал:

буду краток

Старого раздраконили))) АП!

34 минуты назад, MaximK сказал:

Очень вряд ли, я на Астериосе пару лет играю (с перерывами), еще с открытия Медеи х3, мб перепутал с кем :)

Я на втором или каком фениксе тож клан доя соло созлавал. Правда 8 лвл апнул и забили. Народ играть перестал. И с тобой общался, но что-то не сраслось) аватарку помню.  Надеюсь поиграю, так что в этом пересечемся) дедуль, не нервничай. ))

44 minutes ago, Pipitka said:

Я на втором или каком фениксе тож клан доя соло созлавал. Правда 8 лвл апнул и забили. Народ играть перестал. И с тобой общался, но что-то не сраслось) аватарку помню.  Надеюсь поиграю, так что в этом пересечемся) дедуль, не нервничай. ))

Хм, ну в релакс кланах бегал ранее. На счет "не сраслось" - странно,  я вродь не конфликтный игрок :rolleyes:.

Все, флуд прекращаем, а то КЛ уже начинает разгонять еще до старта :D

42 минуты назад, MaximK сказал:

Все, флуд прекращаем, а то КЛ уже начинает разгонять еще до старта

Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...