MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хм) Что настолько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheRu Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем прив, читал темку эту и решил к вам присоединиться, если примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Принимаем всех) лиш бы места хватило 41 минуту назад, CheRu сказал: Всем прив, читал темку эту и решил к вам присоединиться, если примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Вы две девочки или второй парень или ты в 2 окна выбираешь кем играть? Как вариант можно в 2 сумона стартовать Кот и ФС например и по окну бафа в подмогу хотя бы пп и бд мы не 2 девочки) кот и фс для нас идеально, но вот в будущем с паком проблема, никто не хочет ФСика в КП брать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Хм) Что настолько хорош? Уверенно говорю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 буду краток MrM4s просто заткнись ок? уже просто нагнетаешь, и я не буду никого воспитывать и жизни учить, либо или либо, уже утомляешь честно... по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ап самому популярному клану З.ы Цитата Олимп будет включён первого февраля. З.ы.ы. Видимо судьба мне отыграть конём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 37 минут назад, Dedushka сказал: буду краток MrM4s просто заткнись ок? уже просто нагнетаешь, и я не буду никого воспитывать и жизни учить, либо или либо, уже утомляешь честно... по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы... Ты чего? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 часов назад, Svetlanka сказал: Ты просто незнаешь моего Пла=)) я сознательно иду на эти грабли бдсм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Temmie сказал: Ап самому популярному клану З.ы З.ы.ы. Видимо судьба мне отыграть конём Игого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 часов назад, Dedushka сказал: буду краток MrM4s просто заткнись ок? уже просто нагнетаешь, и я не буду никого воспитывать и жизни учить, либо или либо, уже утомляешь честно... по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы... здравствуй.дед.че там у тебя по поводу голос.связи?или только чатик будет?я буду играть варком,если не найду себе другое место "проживания",то рассмотрю и ваш клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, JeiRoi сказал: здравствуй.дед.че там у тебя по поводу голос.связи?или только чатик будет?я буду играть варком,если не найду себе другое место "проживания",то рассмотрю и ваш клан. Первый пост перечитай т ам все написано в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 АПлодисменты в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, JeiRoi сказал: здравствуй.дед.че там у тебя по поводу голос.связи?или только чатик будет?я буду играть варком,если не найду себе другое место "проживания",то рассмотрю и ваш клан. ддшку прицепи себе) или повесишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Dedushka сказал: ддшку прицепи себе) или повесишься) господи боже.как же так за 5 лет игры на астериосе я сразу не догадался.ясно,все короче.советчиков там будет море.лучше уж один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, JeiRoi сказал: господи боже.как же так за 5 лет игры на астериосе я сразу не догадался.ясно,все короче.советчиков там будет море.лучше уж один. а у меня на лбу написано ванга ога) и я прям сплю и вижу собрать клан живых варков с ддшками окнами, я даже срачь разводить не буду, простите но вы нам не подходите, вы неадекватны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, JeiRoi сказал: господи боже.как же так за 5 лет игры на астериосе я сразу не догадался.ясно,все короче.советчиков там будет море.лучше уж один. Дружище , здесь люди апают темку , не стоит обижаться на это. Как не крути, а все не приживуться кто то уйдет , кто то останется. Я не агитирую конечно но если тебе скучно , почему бы не попробовать здесь. Мне вот варки больше по душе, чем попсовые ппхи , не понятно за что накрученые на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Dedushka сказал: а у меня на лбу написано ванга ога) и я прям сплю и вижу собрать клан живых варков с ддшками окнами, я даже срачь разводить не буду, простите но вы нам не подходите, вы неадекватны... варк с ддшником оконным....срачь какой-то разводить....я неадекватен.омг,что ты несешь))ясно,короче)удачи клану.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, JeiRoi сказал: варк с ддшником оконным....срачь какой-то разводить....я неадекватен.омг,что ты несешь))ясно,короче)удачи клану.лол и вам туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мммматтерььь божия шо тут праисхотид!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 hours ago, Pipitka said: А мы с тобой на каком-то серве вместе собирались играть. Ток не помню на каком.) Очень вряд ли, я на Астериосе пару лет играю (с перерывами), еще с открытия Медеи х3, мб перепутал с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахатый Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 16 часов назад, MaximK сказал: Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов ) Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли. Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы. П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? Налоги, флуд, общение, посещение КМ - без проблем. Если будет желание, возьмите и меня, я тоже магом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 часов назад, Dedushka сказал: буду краток MrM4s просто заткнись ок? уже просто нагнетаешь, и я не буду никого воспитывать и жизни учить, либо или либо, уже утомляешь честно... по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы... Старого раздраконили))) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 34 минуты назад, MaximK сказал: Очень вряд ли, я на Астериосе пару лет играю (с перерывами), еще с открытия Медеи х3, мб перепутал с кем Я на втором или каком фениксе тож клан доя соло созлавал. Правда 8 лвл апнул и забили. Народ играть перестал. И с тобой общался, но что-то не сраслось) аватарку помню. Надеюсь поиграю, так что в этом пересечемся) дедуль, не нервничай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Че то Блэйк филонит, не апает темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахатый Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 44 minutes ago, Pipitka said: Я на втором или каком фениксе тож клан доя соло созлавал. Правда 8 лвл апнул и забили. Народ играть перестал. И с тобой общался, но что-то не сраслось) аватарку помню. Надеюсь поиграю, так что в этом пересечемся) дедуль, не нервничай. )) Хм, ну в релакс кланах бегал ранее. На счет "не сраслось" - странно, я вродь не конфликтный игрок . Все, флуд прекращаем, а то КЛ уже начинает разгонять еще до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 42 минуты назад, MaximK сказал: Все, флуд прекращаем, а то КЛ уже начинает разгонять еще до старта Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 апчик темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.