Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Pipitka сказал: м)) тож с медеи) интересно. А в каком клане бегал?)да, фс хорош, машина) Мафия клан назывался, не помню как ник кл, помню он овером играл , а жена его на бд была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 У нас самая популярная темя)и как только я перестал писать в теме Крабов мы обошли их по постам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 18.01.2017 17:01, Dedushka сказал: таксс небольшое дополнение и обьявление.... нам в клан очень очень ну просто ОЧЕНЬ нужен живой крафтер, обещаем принять качать кормить холить лелеять налогами не облагать и вообще всячески оберегать и ценить))) обьясню почему, крафтеры не очень популярный класс среди игроков но их обычно хватало в гиране для того что бы скрафтить что либо необходимое, теперь же ситуация коренным образом изменилась, так как я сам когда то играл крафтером я знаю на 100% точно что крафтер 85 уровня крафтит лучше чем 76 лвл или 79, и проблема теперь в том что те кто раньше качал твинка для крафта и сажал их в гиране могут качнуть крафта до 79 к примеру, но эпик квестом теперь не апнешься до 83 сразу, а качаться просто так это уже задротно слишком для твинка, поэтому боюсь что будет куча крафтеров которые будут просто с 3 профой но ни разу не 85 лвл, а крафтить у таких это фейл изначально, поэтому нужен живой свой настоящий крафтер которого мы откачаем до 85 уровня и сможем обеспечить ему максимальный комфорт в игре а он будет крафтить нам чудесные шмотки пухи и тд))) даже обещаю выделять каждый день ему по 1 сильверу что бы когда он выходил из игры он сажал в клан холле крафта на крафт нужных шмоток и пух и сидел там оффлайн... приходите к нам крафтера у нас есть няшки и вкусняшки ня Серьезный подход к делу, мне нравится . Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, MrM4s сказал: Вот нашел порывшись в архивах пару скринов 6-летней давности.)) Может кому будет интересно как я начинал)): Ну Труглад зато. Тигры как в песне прям у ног сели)) ты просто в Хэви был поэтому не смог переплыть, а надо было в робе плыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 19.01.2017 17:04, Dedushka сказал: неплохо впринципе))) но лучше будет сделать букву А наверное на этом фоне будет означать и клан и проект символично выйдет) Букву а как у меня на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 58 минут назад, Skalli сказал: У дедушки опыта много))) Я поговорю с кп, но они будут ржать, что у вас в кзлане такой ЗАМ) Хотя, как ЗАМ,да,он нормальный, задрот, но все же я его ненавижу по множественным причинам. Напомни своему КП, кто им тащил клан будучи Замом у них. И кто руководил первой осадой когда они замок взяли. И не забудь упомянуть, что ты сама говорила, что их КЛ ни о чем, как КЛ. Про КП молчу - в КП Ваня нормальный ПЛ, но как Клад Лидер - ничего из себя не представлял. Так что вот мне интересно, с чего именно они "ржать" будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20.01.2017 00:54, CADDY сказал: судя по теме, тему надо закрыть) Судя по посту , тебе лицо нада закрыть в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, KISITIN сказал: Ну Труглад зато. Тигры как в песне прям у ног сели)) ты просто в Хэви был поэтому не смог переплыть, а надо было в робе плыть! Ты не дочитал) там в конце я уже ТРУ Тир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Блэйк сказал: Напомни своему КП, кто им тащил клан будучи Замом у них. И кто руководил первой осадой когда они замок взяли. И не забудь упомянуть, что ты сама говорила, что их КЛ ни о чем, как КЛ. Про КП молчу - в КП Ваня нормальный ПЛ, но как Клад Лидер - ничего из себя не представлял. Так что вот мне интересно, с чего именно они "ржать" будут. С тебя, как с ДА-ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, Skalli сказал: С тебя, как с ДА-ДД Ясно. Не намерен слушать твои рассуждения о том, в чем ты не разбираешься. А скринов с моим ДПС у меня не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 40 минут назад, Siff сказал: Ты все таки пони решил качать?)) Пони прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 21.01.2017 14:50, Dedushka сказал: ну дестру блин все двери открыты))) он же топ дамаг на пике выдает, что форты что инсты что хиро\зи что в поле куда угодно можно пойти))) у кота же вариантов поменьше, но они сцука няшные))) Эм ... извиняюсь а ВЛ? Дестр только под фризой , но когда фриза кончится вл его догонит, провокейт имхо решит. Если под фул бафом , в одинаковом эквипе сравнить кто больше мобов убьет за Nое количество времени, даже если дестру мобов подтаскивать будут, вл больше набьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 43 минуты назад, Twiks сказал: Мафия клан назывался, не помню как ник кл, помню он овером играл , а жена его на бд была ) Мафия. Ааа. Шото припоминаю. А я анельки сидел. Потом слияние с х1. Пришли дт. И забил через годик. Мб помнишь таких как девилфиш, адреналин?) Целита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: Мафия. Ааа. Шото припоминаю. А я анельки сидел. Потом слияние с х1. Пришли дт. И забил через годик. Мб помнишь таких как девилфиш, адреналин?) Целита ))) Я помню , у нас с вами оли был . Как то с сердцем , что то связано в названии у вас было хертофэнджелс чет такое. Анелька еще не кл был , школу фармил. Эх время было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Эм ... извиняюсь а ВЛ? Дестр только под фризой , но когда фриза кончится вл его догонит, провокейт имхо решит. Если под фул бафом , в одинаковом эквипе сравнить кто больше мобов убьет за Nое количество времени, даже если дестру мобов подтаскивать будут, вл больше набьет неверное утверждение, вл понятное дело что создан под парики, но у дестра физ атака в полтора раза выше чем у вла с пикой вообще без лимитов, дестр без вариантов передамажит вла по дамагу на парике, просто у вла есть провокация и он может таскать мобов, а дестр нет, дестр топовый дд в игре не только из-за лимитов, вл же лучший паравозер потому что под это и был создан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 часов назад, Twiks сказал: На старте серва все будут качать не ше , еешек их быстрее прокачивать , у них хил лучше , каст тоже, а ше уже потом когда все оденутся и лабы в 4 будут проходить. Да и тогда на ее стигму возьмешь и тоже найдешь пати. Итог ее качать легче, но ше по мне более болезен в дальнейшем. Да , я думаю качну некра на дод , чуть позже , смотря как игра пойдет , сначало нафармить то нужно. Тут не х55 гладу обвес нужен хороший, его долго прокачивать , под него нужен баф окно, не люблю эту профу впринципе , человеки не впечатляют. Некр исключение из -за полезности дода окно. Да и пофармить камни атт в начале дв можно, пока небудет их много и цена будет кусаться. Открываешь статистику сервера и в топе всегда ШЕ по колличесву мп, ее где то сзади ковыляют . Имхо ШЕ топ залив. И по хилу они выравниваются потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 40 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Эм ... извиняюсь а ВЛ? Дестр только под фризой , но когда фриза кончится вл его догонит, провокейт имхо решит. Если под фул бафом , в одинаковом эквипе сравнить кто больше мобов убьет за Nое количество времени, даже если дестру мобов подтаскивать будут, вл больше набьет ВЛ Топ на париках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 тогда----крафи и ше)))) ооооо муки выбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: У нас самая популярная темя)и как только я перестал писать в теме Крабов мы обошли их по постам)) Этого не достаточно!!! МЫ всё ещё не популярнее срача по поводу оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: неверное утверждение, вл понятное дело что создан под парики, но у дестра физ атака в полтора раза выше чем у вла с пикой вообще без лимитов, дестр без вариантов передамажит вла по дамагу на парике, просто у вла есть провокация и он может таскать мобов, а дестр нет, дестр топовый дд в игре не только из-за лимитов, вл же лучший паравозер потому что под это и был создан) Откуда инфа , что в полтора раза? Ну да заюзав фризу , зил и еще там с 3 профы непомню название , тогда да , но это на минуту, по факту кроме рейджа нет ни чего у дестра. У. ВЛа же есть викнесы, провокация , бласт все это режит армор . Трил файт, фил свуп, при одинаковрм эквипе, за Нное колличество времени вл больше мобов убьет. И дпс у ВЛа выше, акромя когда дест под фризой, прост дест универсален а вл нет. Хотя с веспер пикой +12 я на заке передемажил дестра и тира , отвлекаясь на охрану, ну это такое... Почитав посты, убедился, что ВЛов сюда не завезли, вроде только двое решили. Стартону ВЛом основой + ше окно. Вообщем ггвп всем фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Откуда инфа , что в полтора раза? Ну да заюзав фризу , зил и еще там с 3 профы непомню название , тогда да , но это на минуту, по факту кроме рейджа нет ни чего у дестра. У. ВЛа же есть викнесы, провокация , бласт все это режит армор . Трил файт, фил свуп, при одинаковрм эквипе, за Нное колличество времени вл больше мобов убьет. И дпс у ВЛа выше, акромя когда дест под фризой, прост дест универсален а вл нет. Хотя с веспер пикой +12 я на заке передемажил дестра и тира , отвлекаясь на охрану, ну это такое... Почитав посты, убедился, что ВЛов сюда не завезли, вроде только двое решили. Стартону ВЛом основой + ше окно. Вообщем ггвп всем фан ) я не буду устраивать срачь кто быстрей убивает мобов на париках) потому что это все уже не раз проверялось тестилось и тд и тп, мы брали дестра 85 и вла 85 одевали морай сеты одинаковые и давали по веспер веслу +0, на фулл баффе дестр физ атака примерно раза в полтора выше без лимитов, смысла не вижу спорить просто) и да у дестра так же есть вика и точность 2 вида, он просто критами парик убьет за пару ударов по факту... и да по поводу вл дестра передамажил на заке))) я не раз видел как и бд передамаживал и свс и что?) дестр в морае с дубиной был скорей всего) а вот если бы он под тот же морай взял бы меч веспер хотя бы на +6 пихнул туда са на шанс крита, врубил бы лимиты и точность и вику под икону, то ты бы даже до половины его дамага не доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 16 минут назад, Dedushka сказал: я не буду устраивать срачь кто быстрей убивает мобов на париках) потому что это все уже не раз проверялось тестилось и тд и тп, мы брали дестра 85 и вла 85 одевали морай сеты одинаковые и давали по веспер веслу +0, на фулл баффе дестр физ атака примерно раза в полтора выше без лимитов, смысла не вижу спорить просто) и да у дестра так же есть вика и точность 2 вида, он просто критами парик убьет за пару ударов по факту... и да по поводу вл дестра передамажил на заке))) я не раз видел как и бд передамаживал и свс и что?) дестр в морае с дубиной был скорей всего) а вот если бы он под тот же морай взял бы меч веспер хотя бы на +6 пихнул туда са на шанс крита, врубил бы лимиты и точность и вику под икону, то ты бы даже до половины его дамага не доехал) Та дестра даже ТК передамажит на парике... дестры это в обще мясо что ты их тут рекламируешь а вот Тиры совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 кп не могу найти наверное с вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Та дестра даже ТК передамажит на парике... дестры это в обще мясо что ты их тут рекламируешь а вот Тиры совсем другое дело... я понимаю что можно троллить в темах в общем разделе, но давай нашу не будем превращать хз во что, а то нубы зайдут почитают и пойдут ТК играть) а потом все шишки на меня, нет уж спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Dedushka сказал: я не буду устраивать срачь кто быстрей убивает мобов на париках) потому что это все уже не раз проверялось тестилось и тд и тп, мы брали дестра 85 и вла 85 одевали морай сеты одинаковые и давали по веспер веслу +0, на фулл баффе дестр физ атака примерно раза в полтора выше без лимитов, смысла не вижу спорить просто) и да у дестра так же есть вика и точность 2 вида, он просто критами парик убьет за пару ударов по факту... и да по поводу вл дестра передамажил на заке))) я не раз видел как и бд передамаживал и свс и что?) дестр в морае с дубиной был скорей всего) а вот если бы он под тот же морай взял бы меч веспер хотя бы на +6 пихнул туда са на шанс крита, врубил бы лимиты и точность и вику под икону, то ты бы даже до половины его дамага не доехал) физерал ай был, не точеный. СА хз не спрашивал. срач тут ни причем , это дискуссия и с какого вообще при одинаковых шмотках под фул бафом без фризы и вики будет в полтора раза больше атака , если у них стр одинаковый, полеарм мастери одинаковый, а рейдж перекрывается трил файтом и варкраем? как то странно вы там тестили, нестыковочки. Ну да ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Милвори сказал: кп не могу найти наверное с вами буду Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Кем? а все уже кп нашла за свс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Up (К старту почти готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Что отпуск взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.