RsOrel Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 пацаны возьмите в клан, я забивал место в начале темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну мест нет,понятно удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Парочка скромных фоток с нового КХ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilUrbrs Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сяду за любого персонажа.руки прямо из плеч)очень хочу к вам.адекватный общительный парень)прошу известить как будет место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilUrbrs Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 За ЛЮБОГО,парни)дайте шанс)я очень полезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 апну тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilUrbrs Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 нет мест,нет мест...короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да будут места. Не сразу, но будут. Чистки же проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ап теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По поводу мест отпишитесь после осад, в понедельник вечером возможно что то и появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кого я нашел в Гиране))) кто играл на Эмбере тот помнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШляпаУсатая Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 шо пасаны гнома вазьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Молодцы взяли замок , гц всех всех! ))) жаль не смог поприсутсвовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Твою ж Дивизию)) я чуть со стула не упал как увидел__)) Поздравляю всех кто принимал участие, а также таких лодырей как я которые будут пользоваться))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandapwnz Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Поздравляю ) Не зря академку прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 да у нас все получилось) спасибо за поздравления) по поводу набора отпишите в понедельник вечером после 9 часов вечера по мск рассмотрим заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 мега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Капец я наконец то апнул) 71 лвл) что то в этом сезоне кач тяжко как никогда идет) Скрытый текст собрал для фотки с твинков - но адена всегда должна быть в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 что то медленно растешь орка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 часов назад, dashio сказал: что то медленно растешь орка)) та ппц другие уже и сабы по выкачивали) а я даже основу до 3й профы не могу дотянуть ) пока дойду до возможности олимпить то уже и серв сольют) мне нужен сервер на 1 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Апнул 76 лвл наконец то) Делаю профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meepo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 у тебя столько бабок что ты можешь позволить себе купить кач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Meepo сказал: у тебя столько бабок что ты можешь позволить себе купить кач) спешить некуда) еще нужно кв на саб сделать) качнуть 3 саба ) кач нужно купить разви что ппхе до пова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ГЦ верх 78 тир пока без пова - мобы падают хорошо но експы дают мало) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я тоже далеко не ушел....фс79) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissEmi Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Доброго. Места есть в клане? соло игроков принимаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blump Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Если место появится, отпишитесь. Играю за АВ с варком на втором окне. Есть конь еще и маленький кусочек сыра. Могу качнуть за пару дней любой класс (кроме орков и однокрылых мутантов, ну не мое это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Как там места? Появились? Тир 82 одетый лфк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 отписывайте в игре иногда кто то уходит так бывает и появляется местечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.