Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Siff сказал:

Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно.

а что с видюхой, греется?

9 минут назад, Temmie сказал:

Собсна, кто будет сосками барыжить на старте?

Хз на счет барыжить, а соскодел будет карманный сто пудов.

Правильно написал стоп флуд, ребята давайте жить дружно. Потерпите скоро старт, без нервов и не портите себе настроение. Вот я нервничаю, у меня с видухой траблы на ноуте, завтра старт, кароче пригорает конкретно.

Так никто ж никого не оскорбляет) у меня пригорает поярче. Поверь)) 4 мес не дома уже... )) тож трабл. Блин. И форум единственное место где можно про л2 пописать. Надеюсь дедуля на меня не будет сердиться.

11 час назад, Dedushka сказал:

буду краток

MrM4s просто заткнись ок?  уже просто нагнетаешь,  и я не буду никого воспитывать и жизни учить,  либо или либо,  уже утомляешь честно...

по поводу всех остальных вопросов просьба перечитать первый пост, который изменяется и дополняется, и задавать вопросы мне либо блейку по поводу клана, так будет эффективней и быстрей, и плюс наш тим спик где можно всегда по вечерам получить ответы на вопросы...

Вот так вот )  после апа 23 страничек, когда до старта считанные чаты остались, я уже не нужен) И главное не процитировал ничего,) а мне теперь перечитывать все 23 странички и делать психоанализ чтобы вычислить причину взрыва и не повторить ее...)

37 минут назад, MrM4s сказал:

Вот так вот )  после апа 23 страничек, когда до старта считанные чаты остались, я уже не нужен) И главное не процитировал ничего,) а мне теперь перечитывать все 23 странички и делать психоанализ чтобы вычислить причину взрыва и не повторить ее...)

Не ссы, Миша, разрулим твою ситуацию)

1 час назад, DemonIns1de сказал:

а что с видюхой, греется?

Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать.

4 часа назад, Siff сказал:

Могу посоветовать исролбзавать Tefal с антиПРИГАРным покрытием:lol:

Нет, не переключается на игровую, в ноуте две видухи интел встроенная и Нвидеа. При нагрузке должна включатся автоматически Нвидеа, но она ска не грузит на всю мощность. Я уже пытался и встроенную отключать, и драйвера перепробовал и новые и более поздние, не знаю что делать.

А если серьезно. Открывай ран(выполнить) прописывай dxdiag . Директ тебе систему просканирует, скорей всего найдет косяк.

23 минуты назад, Siff сказал:

странно, конечно.. а для игровой никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено? у подруги, к примеру, ВоВ работает на ноутбуке, только если включена определенная программа... Видеокарта уже шла с ноутом, или отдельно докупал и ставил?

странно, конечно.. а для игровой никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено? у подруги, к примеру, ВоВ работает на ноутбуке, только если включена определенная программа... Видеокарта уже шла с ноутом, или отдельно докупал и ставил?

Ты сам то  понял , что сказал? Кто на ноут отдельно докупает что то. Там цена как пол ноута, если только рамку и то она вразв дороже, чем на стационарке

1 минуту назад, OneLoveOneBrove сказал:

Ты сам то  понял , что сказал? Кто на ноут отдельно докупает что то. Там цена как пол ноута, если только рамку и то она вразв дороже, чем на стационарке

я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование...
поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно

я компьютерщик, чувак) насмотрелся на разные варианты, вплоть до того, что DVD-Rom вынимают и вставляют дополнительное оборудование...
поэтому и уточняю конфигурацию ноутбука, чтобы было более понятно

Ну это упороться нада, что так делать. Дешевле сразу в сборе, если ноут . 2 постами выше уже посоветовал ему , что сделать.

22 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал:

А если серьезно. Открывай ран(выполнить) прописывай dxdiag . Директ тебе систему просканирует, скорей всего найдет косяк.

Спс, просканировал, пишет неполадок не выявлено

37 минут назад, Siff сказал:

В Биосе приоритет использования дискретной видеокарты проставлял?

16 минут назад, DemonIns1de сказал:

Все стандартное, еще прикол - поставил драйвера 2012 года на Нвидеа, которые в комплекте дров ноута, она заработала))) Начал пробовать ставить ставить более новые например 2016 года не пашит))) у меня паника))

2 минуты назад, MMZ_ver.13 сказал:

В Биосе приоритет использования дискретной видеокарты проставлял?

Не поверишь, я в биосе не нашел видео карты))

1 минуту назад, Siff сказал:

Все стандартное, еще прикол - поставил драйвера 2012 года на Нвидеа, которые в комплекте дров ноута, она заработала))) Начал пробовать ставить ставить более новые например 2016 года не пашит))) у меня паника))

постоянно замечал, что драйвера с родного диска работают лучше, чем скачанные с интернета))

вопрос решился, я так понимаю?

2 минуты назад, Siff сказал:

Не поверишь, я в биосе не нашел видео карты))

как вариант, обновить прошивку биоса до более новой)

1 минуту назад, DemonIns1de сказал:

постоянно замечал, что драйвера с родного диска работают лучше, чем скачанные с интернета))

вопрос решился, я так понимаю?

Вообще то нет) Драва то новые не пашут, соответственно и поддерживать более новые игры они не смогут, лагает проверял.

Только что, Siff сказал:

Вообще то нет) Драва то новые не пашут, соответственно и поддерживать более новые игры они не смогут, лагает проверял.

ну линейку то поддерживают? 

6 минут назад, DemonIns1de сказал:

ну линейку то поддерживают? 

Сейчас буду пробовать

Всем Спасибо за советы!!!

Был бы рад попасть в такой клан, идея создания великолепна

Ап вам

1 минуту назад, Linow сказал:

Был бы рад попасть в такой клан, идея создания великолепна

Ап вам

О Нифига , ты в СХ гонял на 55том?

Только что, Siff сказал:

О Нифига , ты в СХ гонял на 55том?

Да. Золотые были времена)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...