Сахатый Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 часа назад, Блэйк сказал: ПоВ варка лучше в том плане, что дает силу крита, в то время как ПоВ - ше дает шанс, но с пухой на фокус + бафы пп + бд шанс и так близок к капу. Так что в этом плане поф ПП или ВК лучше (в плане дамага), в плане НР - ШЕ или ВК конечно же лучше ПП. Действительно, а я столько времени бегал под ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Привет всем ! давно читаю вашу темку, очень весело и интересно ) играть буду за бд , вероятнее всего перс будет один, не хочу даже на баф заморачиваться. Так что чистая основа , опыт игры на комплексе астериос есть , готов помочь , если кому то нужно подсказать. Время в игре самое разное , он лайн хороший. Хотел бы попасть к вам, мб не сначала , а как места будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Апэ Утро доброе будущие соклановцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, KISITIN сказал: Народ, а за ЕЕшку есть смысл стартовать? никогда не играл ей. только ШЕ. но вроде тож самое должно быть. Или за счет меньшего кол-ва трансфер-скилов проигрывает? очень хотелось в этот раз ЕЕ попробовать.http://forum.asterios.tm/topic/88717-ее-или-шевыбор-саппорта/ вот тут есть темка но ей семь лет давности. Хочешь заливку качай ШЕ, у ее есть только БОЕ, никакое БОЕ не переплюнет 4 трансфера+масс пурифай+БОБ+стигму, а чтобы не проседать по мп - берёшь талики лф, макс и мин клары(очень легко и достаточно дешего достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 минуты назад, Twiks сказал: Привет всем ! давно читаю вашу темку, очень весело и интересно ) играть буду за бд , вероятнее всего перс будет один, не хочу даже на баф заморачиваться. Так что чистая основа , опыт игры на комплексе астериос есть , готов помочь , если кому то нужно подсказать. Время в игре самое разное , онлайн хороший. Хотел бы попасть к вам, мб не сначала , а как места будут. А вдруг кому на вешать надо будет? а ты БД а сокланы все спят? Сделай себе хоть какого то твинко глада) и дули и шмот подходит)) а там твиплекс триплекс четвериплекс и противник лежит... Хотя на бд можно же сабы брать и качать их до 85) но это еще когда будет, а на горло начнут уже наступать на големах с 1 лвл) Dedushka Heir Что это за жирный кот? У меня похожий только белого цвета) вечно гадит куда не надо, только что наказал и на улицу выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 минут назад, MrM4s сказал: А вдруг кому на вешать надо будет? а ты БД а сокланы все спят? Сделай себе хоть какого то твинко глада) и дули и шмот подходит)) а там твиплекс триплекс четвериплекс и противник лежит... Хотя на бд можно же сабы брать и качать их до 85) но это еще когда будет, а на горло начнут уже наступать на големах с 1 лвл) Dedushka Heir Что это за жирный кот? У меня похожий только белого цвета) вечно гадит куда не надо, только что наказал и на улицу выкинул... Это лесной кот Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 АпСалют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Temmie сказал: никакое БОЕ не переплюнет 4 трансфера+масс пурифай+БОБ+стигму т.е. ШЕ все таки. спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На старте серва все будут качать не ше , еешек их быстрее прокачивать , у них хил лучше , каст тоже, а ше уже потом когда все оденутся и лабы в 4 будут проходить. Да и тогда на ее стигму возьмешь и тоже найдешь пати. Итог ее качать легче, но ше по мне более болезен в дальнейшем. Да , я думаю качну некра на дод , чуть позже , смотря как игра пойдет , сначало нафармить то нужно. Только что, MrM4s сказал: А вдруг кому на вешать надо будет? а ты БД а сокланы все спят? Сделай себе хоть какого то твинко глада) и дули и шмот подходит)) а там твиплекс триплекс четвериплекс и противник лежит... Хотя на бд можно же сабы брать и качать их до 85) но это еще когда будет, а на горло начнут уже наступать на големах с 1 лвл) Тут не х55 гладу обвес нужен хороший, его долго прокачивать , под него нужен баф окно, не люблю эту профу впринципе , человеки не впечатляют. Некр исключение из -за полезности дода окно. Да и пофармить камни атт в начале дв можно, пока небудет их много и цена будет кусаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 18 минут назад, Twiks сказал: На старте серва все будут качать не ше , еешек их быстрее прокачивать , у них хил лучше , каст тоже, а ше уже потом когда все оденутся и лабы в 4 будут проходить. Да и тогда на ее стигму возьмешь и тоже найдешь пати. Итог ее качать легче, но ше по мне более болезен в дальнейшем. Да , я думаю качну некра на дод , чуть позже , смотря как игра пойдет , сначало нафармить то нужно. Тут не х55 гладу обвес нужен хороший, его долго прокачивать , под него нужен баф окно, не люблю эту профу впринципе , человеки не впечатляют. Некр исключение из -за полезности дода окно. Да и пофармить камни атт в начале дв можно, пока небудет их много и цена будет кусаться. Пал и вл тож не впечатляют?) А так то да, на старте ее охотнее берут даже из-за клары. Та и если норм игрок играет то ее тод имеет право на жизнь. Лабу закрыть можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: Пал и вл тож не впечатляют?) А так то да, на старте ее охотнее берут даже из-за клары. Та и если норм игрок играет то ее тод имеет право на жизнь. Лабу закрыть можно)) Пал нет не впечатляет, я фанат темных только шк )))еще фс , бд, ше ) вл на саб норм как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Twiks сказал: Пал нет не впечатляет, я фанат темных только шк ))) вл на саб норм как раз ) О, брат))) у меня с 2012, еще со времен медее онли шк))на х5 3 штуки с сабами... ток 2 раза спойлом влом стартовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: О, брат))) у меня с 2012, еще со времен медее онли шк))на х5 3 штуки с сабами... ток 2 раза спойлом влом стартовал)) О я тоже с медеи и на шк , первый правда сгорел после перехода , долго не заходил , а щас стоит 2 ой там на х5 кайфовый перс)) на прошлом фене фса качал , тоже перс классный , особенно если соло играешь и хочешь не сапортить , а демажить. окна достаточно пп с головой , а если еще бд так вообще кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап ап поднимем тему с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 24 минуты назад, Twiks сказал: О я тоже с медеи и на шк , первый правда сгорел после перехода , долго не заходил , а щас стоит 2 ой там на х5 кайфовый перс)) на прошлом фене фса качал , тоже перс классный , особенно если соло играешь и хочешь не сапортить , а демажить. окна достаточно пп с головой , а если еще бд так вообще кул) м)) тож с медеи) интересно. А в каком клане бегал?)да, фс хорош, машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Даешь внутриклановый пвп матчинг для неумех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а кто как 79-83 планирует преодолевать если без пики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, KISITIN сказал: а кто как 79-83 планирует преодолевать если без пики ? Если епик начать делать на 79 то сколько лвлов дас сейчас? до 80 можно Гц Верх бить а после 80 ГЦ низ) соло в 3 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На дино острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 эпик 1-ую часть только можно сделать.2-ая с 81лвл начинается. за все про все я апнул примерно 70-80% на 81 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 купить кач можно))) И озолотить Кариона в очередной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 10 часов назад, Dedushka сказал: приходи к нам скалли) я вас с блэйком в чатике помирю))) у меня аура добра и спокойствия на +3 точена))) У дедушки опыта много))) Я поговорю с кп, но они будут ржать, что у вас в кзлане такой ЗАМ) Хотя, как ЗАМ,да,он нормальный, задрот, но все же я его ненавижу по множественным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23 минуты назад, MrM4s сказал: купить кач можно))) И озолотить Кариона в очередной раз) купить кач на старте не вариант думаю 99% игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, KISITIN сказал: купить кач на старте не вариант думаю 99% игрокам. почему на старте) я обычно пока качну 76 сделаю саб нубл качну 3 саба, качну 79 то уже где то месяца 2-3 после старта проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот это я понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, KISITIN сказал: вот это я понимаю))) Та)) это уже прогрес, я помню как до 36 лвл вокруг таклкинг исланд на волках и зайцах качался без сосок месяц наверно на какомто сервере х 1000) и переплыть никак не мог океан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Temmie сказал: На дино острове Ты все таки пони решил качать?)) 46 минут назад, MrM4s сказал: купить кач можно))) Какой купить? А для чего клан тогда, будем соляночки собирать и истреблять мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот нашел порывшись в архивах пару скринов 6-летней давности.)) Может кому будет интересно как я начинал)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.