Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, Блэйк сказал:

ПоВ варка лучше в том плане, что дает силу крита, в то время как ПоВ - ше дает шанс, но с пухой на фокус + бафы пп + бд шанс и так близок к капу. Так что в этом плане поф ПП или ВК лучше (в плане дамага), в плане НР - ШЕ или ВК конечно же лучше ПП. 

Действительно,  а я столько времени бегал под ше :unsure:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем ! давно читаю вашу темку, очень весело и интересно ) играть буду за бд , вероятнее всего перс будет один, не хочу даже на баф заморачиваться. Так что чистая основа , опыт игры на комплексе астериос есть , готов помочь , если кому то нужно подсказать. Время в игре самое разное , он лайн хороший. Хотел бы попасть к вам, мб не сначала , а как места будут.

1 час назад, KISITIN сказал:

Народ, а за ЕЕшку есть смысл стартовать?  никогда не играл ей. только ШЕ. но вроде тож самое должно быть.
Или за счет меньшего кол-ва трансфер-скилов  проигрывает? 
очень хотелось в этот раз ЕЕ попробовать.

http://forum.asterios.tm/topic/88717-ее-или-шевыбор-саппорта/ вот тут есть темка но ей семь лет давности.

Хочешь заливку качай ШЕ, у ее есть только БОЕ, никакое БОЕ не переплюнет 4 трансфера+масс пурифай+БОБ+стигму, а чтобы не проседать по мп - берёшь талики лф, макс и мин клары(очень легко и достаточно дешего достать)

13 минуты назад, Twiks сказал:

Привет всем ! давно читаю вашу темку, очень весело и интересно ) играть буду за бд , вероятнее всего перс будет один, не хочу даже на баф заморачиваться. Так что чистая основа , опыт игры на комплексе астериос есть , готов помочь , если кому то нужно подсказать. Время в игре самое разное , онлайн хороший. Хотел бы попасть к вам, мб не сначала , а как места будут.

А вдруг кому на вешать надо будет? а ты БД а сокланы все спят? Сделай себе хоть какого то твинко глада) и дули и шмот подходит)) а там твиплекс триплекс четвериплекс и противник лежит... 

Хотя на бд можно же сабы брать и качать их до 85) но это еще когда будет, а на горло начнут уже  наступать на големах с 1 лвл) 

Dedushka

• Heir
  •  
  • Dedushka

Что это за жирный кот? У меня похожий только белого цвета) вечно гадит куда не надо, только что наказал и на улицу выкинул...

10 минут назад, MrM4s сказал:

А вдруг кому на вешать надо будет? а ты БД а сокланы все спят? Сделай себе хоть какого то твинко глада) и дули и шмот подходит)) а там твиплекс триплекс четвериплекс и противник лежит... 

Хотя на бд можно же сабы брать и качать их до 85) но это еще когда будет, а на горло начнут уже  наступать на големах с 1 лвл) 

Dedushka

• Heir
  •  
  • Dedushka

Что это за жирный кот? У меня похожий только белого цвета) вечно гадит куда не надо, только что наказал и на улицу выкинул...

Это лесной кот Манул

15 минут назад, Temmie сказал:

никакое БОЕ не переплюнет 4 трансфера+масс пурифай+БОБ+стигму

т.е. ШЕ все таки. спс за инфу

На старте серва все будут качать не ше , еешек их быстрее прокачивать , у них хил лучше , каст тоже, а ше уже потом когда все оденутся и лабы в 4 будут проходить. Да и тогда на ее стигму возьмешь и тоже найдешь пати. Итог ее качать легче, но ше по мне более болезен в дальнейшем. 

Да , я думаю качну некра на дод , чуть позже , смотря как игра пойдет , сначало нафармить то нужно. 

Только что, MrM4s сказал:

Тут не х55 гладу обвес нужен хороший, его долго прокачивать , под него нужен баф окно, не люблю эту профу впринципе , человеки не впечатляют. Некр исключение из -за полезности дода окно. Да и пофармить камни атт в начале дв можно, пока небудет их много и цена будет кусаться.

18 минут назад, Twiks сказал:

На старте серва все будут качать не ше , еешек их быстрее прокачивать , у них хил лучше , каст тоже, а ше уже потом когда все оденутся и лабы в 4 будут проходить. Да и тогда на ее стигму возьмешь и тоже найдешь пати. Итог ее качать легче, но ше по мне более болезен в дальнейшем. 

Да , я думаю качну некра на дод , чуть позже , смотря как игра пойдет , сначало нафармить то нужно. 

Тут не х55 гладу обвес нужен хороший, его долго прокачивать , под него нужен баф окно, не люблю эту профу впринципе , человеки не впечатляют. Некр исключение из -за полезности дода окно. Да и пофармить камни атт в начале дв можно, пока небудет их много и цена будет кусаться.

Пал и вл тож не впечатляют?) А так то да, на старте ее охотнее берут даже из-за клары. Та и если норм игрок играет то ее тод имеет право на жизнь. Лабу закрыть можно))

Только что, Pipitka сказал:

Пал и вл тож не впечатляют?) А так то да, на старте ее охотнее берут даже из-за клары. Та и если норм игрок играет то ее тод имеет право на жизнь. Лабу закрыть можно))

Пал нет не впечатляет, я фанат темных только шк )))еще фс , бд, ше ) вл на саб норм как раз ) 

1 минуту назад, Twiks сказал:

Пал нет не впечатляет, я фанат темных только шк ))) вл на саб норм как раз ) 

О, брат))) у меня с 2012, еще со времен медее онли шк))на х5 3 штуки с сабами... ток 2 раза спойлом  влом стартовал))

Только что, Pipitka сказал:

О, брат))) у меня с 2012, еще со времен медее онли шк))на х5 3 штуки с сабами... ток 2 раза спойлом  влом стартовал))

О я тоже с медеи и на шк , первый правда сгорел после перехода , долго не заходил , а щас стоит 2 ой там на х5 кайфовый перс)) на прошлом фене фса качал , тоже перс классный , особенно если соло играешь и хочешь не сапортить , а демажить. окна достаточно пп с головой , а если еще бд так вообще кул)

24 минуты назад, Twiks сказал:

О я тоже с медеи и на шк , первый правда сгорел после перехода , долго не заходил , а щас стоит 2 ой там на х5 кайфовый перс)) на прошлом фене фса качал , тоже перс классный , особенно если соло играешь и хочешь не сапортить , а демажить. окна достаточно пп с головой , а если еще бд так вообще кул)

м)) тож с медеи) интересно. А в каком клане бегал?)да, фс хорош, машина)

7 минут назад, KISITIN сказал:

а кто как 79-83 планирует преодолевать если без пики ?

Если епик начать делать на 79 то сколько лвлов дас сейчас?

до 80 можно Гц Верх бить а после 80 ГЦ низ) соло в 3 окна) 

эпик 1-ую часть только можно сделать.2-ая с 81лвл начинается. за все про все я апнул примерно 70-80% на 81 лвл.

купить кач можно))) 

И озолотить Кариона в очередной раз)

10 часов назад, Dedushka сказал:

приходи к нам скалли) я вас с блэйком в чатике помирю))) у меня аура добра и спокойствия на +3 точена)))

У дедушки опыта много)))

Я поговорю с кп, но они будут ржать, что у вас в кзлане такой ЗАМ)

Хотя, как ЗАМ,да,он нормальный, задрот, но все же я его ненавижу по множественным причинам.

23 минуты назад, MrM4s сказал:

купить кач можно))) 

И озолотить Кариона в очередной раз)

купить кач на старте не вариант думаю 99% игрокам.

7 минут назад, KISITIN сказал:

купить кач на старте не вариант думаю 99% игрокам.

почему на старте) я обычно пока качну 76 сделаю саб нубл качну 3 саба, качну 79 то уже где то месяца 2-3 после старта проходит))

4 минуты назад, KISITIN сказал:

вот это я понимаю)))

Та)) это уже прогрес, я помню как до 36 лвл вокруг таклкинг исланд на волках и зайцах качался без сосок месяц наверно на какомто сервере х 1000) и переплыть никак не мог океан)) 

1 час назад, Temmie сказал:

На дино острове :D

Ты все таки пони решил качать?))

46 минут назад, MrM4s сказал:

купить кач можно))) 

Какой купить? А для чего клан тогда, будем соляночки собирать и истреблять мобов;)

Вот нашел порывшись в архивах пару скринов 6-летней давности.)) Может кому будет интересно как я начинал)):

Глад 1.jpg

Глад 2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...