Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Смотрю аватарка знакомая, а это же тот который "мы управляем вами" ,а потом скамим свой клан и распускаем :rofl:

Удачи с такими людьми в руководстве ребята)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

но ты не учел, что крафтеров будет вагон, Дед обещал помогать с качем)) 

А если серьезно, мне чужого не надо, главное было бы место в пати-солянке покрабить мобцов)

3 минуты назад, 1stArba сказал:

Смотрю аватарка знакомая, а это же тот который "мы управляем вами" ,а потом скамим свой клан и распускаем :rofl:

уважаемый Вы о ком?

1 минуту назад, MrM4s сказал:

Че там договариваться сбрасываем налог мне на почту и все дела

Красивое имя, необычное) а кем играть собираешься? 

Думаю дестром, как уже и писала... Хотя для меня это скорее нонсен, всю жизнь была спойлером...

Но зачем искать легкие решения))))))

Такс, потестил коня на дино(несколько спотов нашёл, причём 2-4х местных), вроде бы норм, захотел даже поиграть XD

Нынешний выбор: Кот/конь

4 минуты назад, Siff сказал:

уважаемый Вы о ком?

Блейк, раньше другой ник был на форуме)

1 минуту назад, 1stArba сказал:

Блейк, раньше другой ник был на форуме)

Вы же понимаете судить мы не можем, по чьим то словам, по игре будет видно.

Только что, Siff сказал:

Вы же понимаете судить мы не можем, по чьим то словам, по игре будет видно.

Лень искать темку рекрутинга с прошлого х7) Да и нафига оно мне, так зашел потроллить и апнуть заодно :D

13 минуты назад, 1stArba сказал:

Лень искать темку рекрутинга с прошлого х7) Да и нафига оно мне, так зашел потроллить и апнуть заодно :D

За АП спасибо)

29 минут назад, 1stArba сказал:

Ник был DorianGray, с кланом были проблемы - это не отрицаю и не скрываю.  А объясняться перед каждым что и почему произошло - не вижу смысла. Все равно не поймете или не захотите понимать, некоторым лишь бы похейтерить да посты понабивать себе. 

так а где будет сбор нашей шайки бандитов,для рекрутинга........город например

5 минут назад, dashio сказал:

так а где будет сбор нашей шайки бандитов,для рекрутинга........город например

Я понимаю происходить это будет так: После старта сервера в первом посте будут указаны ники кому можно писать касаемо набора. Вы пишите на них в пм и вам говорят куда подойти. 

P.S. Предупрежу всех сразу ибо из личного опыта знаю: Очень хорошо, что у нас столько желающих в клан вступить. Но, изначально на 1-2 лвл клана всем места не хватит. Но, не расстраивайтесь, на следующий день места будут обязательно.

P.S.S. Дед, надеюсь я все правильно сказал :ph34r::)

39 минут назад, Emanyella сказал:

Думаю дестром, как уже и писала... Хотя для меня это скорее нонсен, всю жизнь была спойлером...

Но зачем искать легкие решения))))))

Девочка Дестр - круто))) - фитоняшка?)))

13 минуты назад, Блэйк сказал:

Ник был DorianGray, с кланом были проблемы - это не отрицаю и не скрываю.  А объясняться перед каждым что и почему произошло - не вижу смысла. Все равно не поймете или не захотите понимать, некоторым лишь бы похейтерить да посты понабивать себе. 

Где же Люба?

44 минуты назад, 1stArba сказал:

Ти ошибся) ихний клан обычно скамлю только я

1 hour ago, MrM4s said:

Кот/Фс - интересные чары неплохи для олимпа, что касается крабиннга оба хорошо себя чуствуют на любом споте с одиночными мобами, котом легче попасть в фарм пати.. больше ничего сказать не могу не силен )))

ФСом играл на позапрошлом Фене - весьма интересный чар (для меня, как для соло игрока). В ДВ-север тащил мобов не напрягаясь под ПП, Лаба соло в 3 окна (знаю 1 фишку о трансформе скиловой, если не пофиксили - раскажу пм ;) ), олимп - весьма интересно. Вот только надо 2 сета и 2 палки.

1 hour ago, Emanyella said:

Я сюда пришла играть...:P;)

Неоднозначно весьма ;)

Чуваки, у вас - топ тема на форуме

;)

7 минут назад, MaximK сказал:

ФСом играл на позапрошлом Фене - весьма интересный чар (для меня, как для соло игрока). В ДВ-север тащил мобов не напрягаясь под ПП, Лаба соло в 3 окна (знаю 1 фишку о трансформе скиловой, если не пофиксили - раскажу пм ;) ), олимп - весьма интересно. Вот только надо 2 сета и 2 палки.

Неоднозначно весьма ;)

Чуваки, у вас - топ тема на форуме

;)

Стараемся ^_^ представь какой клан будет!)

6 минут назад, JeiRoi сказал:

Варк лф клан.

Ой тяжко тебе будет, учитывая механику ПП на данном сервере. Но я за фанатов проф!

5 minutes ago, Блэйк said:

Стараемся ^_^ представь какой клан будет!)

Сделаю 2-3 твинка для торга, набарыжу нафармлю 15-20 голда за первый день (иначе играть не умею :facepalm:) качну мага или арбу (еще не определился) и попрошусь к вам в клан на 3-4 день. Готовтесь к флуду адекватному, веселому, высокоинтелектуальому КЧ :P

Если в клане будут соло-барыго-игроки ( КЛ не в счет ;)) - будем Have рынок.

2 минуты назад, MaximK сказал:

Сделаю 2-3 твинка для торга, набарыжу нафармлю 15-20 голда за первый день (иначе играть не умею :facepalm:) качну мага или арбу (еще не определился) и попрошусь к вам в клан на 3-4 день. Готовтесь к флуду адекватному, веселому, высокоинтелектуальому КЧ :P

Соло лучше арбу как по мне. Маг в соло не фонтан.

1 минуту назад, MaximK сказал:

Я вот по такой же схеме только за 2-3 дня не получается на барыжишь на 15-20 голдов)) 

Такс накопились вопросы снова в пм я уже всем ответил отвечаю здесь теперь...

Начну с троллинга, блэйк когда мне отписал сам все сразу рассказал что была такая то тема и тд и тп, так что игра покажет, опять же сразу отвечая на вопрос о финансах, все финансы будут только у меня и в квх куда доступ тоже только у меня, а то по опыту прошлых фениксов имеется печальный опыт когда люди скидываются на кх за лярд в несколько человек, кл покупает топовый кх и убирает сольников пытаясь набрать кп что бы понагибать, тут такого не будет, клан изначально создается как средний и если ты пришел тебя приняли и ты играешь и адекватен, то даже если придет пак с топ клана я не кикну ни 1 человека, пока не уйдут сами, главное условие играть не раз в неделю....

вопрос по поводу создания клана блэйк все уже ответил но я еще раз напишу, клан создадим в первые пару часов как только я апну 2 профу, туда сразу загружается я и моя напарница зам и кп и полу кп, и потом сольники,если все не влезут не переживайте кач все планируют жесткий так что думаю к ночи уже кп и полу кп помогут нам с квестами на 4 и 5 лвл клана, и тогда думаю все поместимся))) предпочтение будет тем кто здесь начал отписываться первым разумеется, остальным думаю подождать несколько часов не составит особого труда... либо поиграть до ночи а наутро уже вступить в клан или в обед...

по поводу кача со мной, да я стартую спойлом и ппшкой окном по стандарту, напарница на бд и вле, мы с ней будем двоем фармить когда раскачаемся что бы были деньги на себя и на буст клана, опять жеж если мне потребуется на кач человек или больше людей понятное дело я сразу напишу об этом в клан кто захочет пойдет, и персонально ответ крафтеру который хотел начать кач со мной, да мы тебя заберем троем с окнами будем бурить)))

и по поводу сбора для рекрутинга, как я создам клан я напишу об этом здесь на форуме отредактировав первое сообщение, опять жеж будет болталка а сбор можно запилить в порту руны, там все равно никого никогда тупо нет, порт руны это от гк сразу вниз сбежать по тропинке, там такая же зона города да пожалуй там и запилим))) и сразу говорю в болталке я сидеть не буду, зайдут только когда создам клан и скажу что бы подтягивались желающие, ну и в пм отпишу разумеется тем кто напишет...

а что вы скажете за арбу? Как она в пвп, берут ли в инсты,  КП только на джудике можно найти? Никогда не играла за нее, а попробовать хочется...

3 минуты назад, Dedushka сказал:

по поводу кача со мной, да я стартую спойлом и ппшкой окном по стандарту, напарница на бд и вле, мы с ней будем двоем фармить когда раскачаемся что бы были деньги на себя и на буст клана, опять жеж если мне потребуется на кач человек или больше людей понятное дело я сразу напишу об этом в клан кто захочет пойдет, и персонально ответ крафтеру который хотел начать кач со мной, да мы тебя заберем троем с окнами будем бурить)))

Дед если ты про меня(крафтера), то счастью моему нет границ, и готов потеть в кузне на благо клана.

Такс.... Кот или конь? Позже планирую делать рерол/твинка ШК

ПСы Сабы для самона: Целка, Кх, Кк (я серьёзно)

11 минуту назад, Dedushka сказал:

Такс накопились вопросы снова в пм я уже всем ответил отвечаю здесь теперь...

Начну с троллинга, блэйк когда мне отписал сам все сразу рассказал что была такая то тема и тд и тп, так что игра покажет, опять же сразу отвечая на вопрос о финансах, все финансы будут только у меня и в квх куда доступ тоже только у меня, а то по опыту прошлых фениксов имеется печальный опыт когда люди скидываются на кх за лярд в несколько человек, кл покупает топовый кх и убирает сольников пытаясь набрать кп что бы понагибать, тут такого не будет, клан изначально создается как средний и если ты пришел тебя приняли и ты играешь и адекватен, то даже если придет пак с топ клана я не кикну ни 1 человека, пока не уйдут сами, главное условие играть не раз в неделю....

вопрос по поводу создания клана блэйк все уже ответил но я еще раз напишу, клан создадим в первые пару часов как только я апну 2 профу, туда сразу загружается я и моя напарница зам и кп и полу кп, и потом сольники,если все не влезут не переживайте кач все планируют жесткий так что думаю к ночи уже кп и полу кп помогут нам с квестами на 4 и 5 лвл клана, и тогда думаю все поместимся))) предпочтение будет тем кто здесь начал отписываться первым разумеется, остальным думаю подождать несколько часов не составит особого труда... либо поиграть до ночи а наутро уже вступить в клан или в обед...

и по поводу сбора для рекрутинга, как я создам клан я напишу об этом здесь на форуме отредактировав первое сообщение, опять жеж будет болталка а сбор можно запилить в порту руны, там все равно никого никогда тупо нет, порт руны это от гк сразу вниз сбежать по тропинке, там такая же зона города да пожалуй там и запилим))) и сразу говорю в болталке я сидеть не буду, зайдут только когда создам клан и скажу что бы подтягивались желающие, ну и в пм отпишу разумеется тем кто напишет...

Не понял)) Какая еще напарница? И чего это ты ее прятал все 12 страниц? А какже 100% пасивка?)))) Зам Кла прячет Любу, Кл тоже прячет напарницу) у оппозиции доверие к правительству начинает уже падать))... 

Только что, Temmie сказал:

Такс.... Кот или конь? Позже планирую делать рерол/твинка ШК

ПСы Сабы для самона: Целка, Кх, Кк (я серьёзно)

конем очень зашибись клану помогать на тиранозаврах на дино острове, туда будем ходить иногда развлекаться кланом по вечерам и крп набивать) но блин магов на серве очень мало и они как правило все в кп тусят уже, поэтому тебе придется постоянно соло на дино заливать по факту либо в катах...

ну а котом сам понимаешь патьку найти намного проще на сервере физов и тут видос был на форуме кот кстати на 82 лвле в дк сете с Б пухой на хп и кингом +9 катает махумы так что тиры глады плачут по факту бомже кот))))))

Только что, Siff сказал:

Дед если ты про меня(крафтера), то счастью моему нет границ, и готов потеть в кузне на благо клана.

да я про тебя, мы с тобой троем прекрасно откачаемся, и окошки свои откачаем без проблем, лак я думаю со старта для тебя не проблема на 2 окна)))

Только что, Zuzuka сказал:

а что вы скажете за арбу? Как она в пвп, берут ли в инсты,  КП только на джудике можно найти? Никогда не играла за нее, а попробовать хочется...

в инсты ни луков ни арб никто не берет. джудиков с руками ногами отрывают туда) в пвп читорно багованное тело танков в тяже ваншотит бред конечно но таковы фичи астериоса))) поймать весьма проблематично, я уже писал это на форуме напишу и тут еще раз, ребята ставили арбу на выходе из глудио в сторону диона, набафывали ее там всякими няшками ну и хай лвл и одетая была, и зажимали кнопочку блинка))) бывало так что арба через 20 сек уже торчала в стене диона я не шучу))) проблема ток на буст нафармить потому что фармить лукам тут нефиг, ибо выхлоп такой что слезы наворачиваются, если только на сабе берса какого нить катать махумов под ореном но и то хз хз, вот и думай...

Только что, MrM4s сказал:

Не понял)) Какая еще напарница? И чего это ты ее прятал все 12 страниц? А какже 100% пасивка?)))) Зам Кла прячет Любу, Кл тоже прячет напарницу) у оппозиции доверие к правительству начинает уже падать))... 

все норм))) просто девушка искала с кем стартануть, мне ее профы подошли вполне) вот и будем с ней крабить и клан развивать) ну и с крафтером само собой)

Только что, Dedushka сказал:

конем очень зашибись клану помогать на тиранозаврах на дино острове, туда будем ходить иногда развлекаться кланом по вечерам и крп набивать) но блин магов на серве очень мало и они как правило все в кп тусят уже, поэтому тебе придется постоянно соло на дино заливать по факту либо в катах...

ну а котом сам понимаешь патьку найти намного проще на сервере физов и тут видос был на форуме кот кстати на 82 лвле в дк сете с Б пухой на хп и кингом +9 катает махумы так что тиры глады плачут по факту бомже кот))))))

Там с котом плоблемы:

-Нужна лоялка(дорогая на старте) или разгон физ атаки, иначе не ваншотит мобов

-Фармит он локу без аое. те в 2 раза меньше квест-итемов

-Ну и там будет просто треш в первые недели(хотя это почти про любую локу можно сказать)

Хотя, да, пати будет прощё найти, соответсвенно апнуть 63-79

8 minutes ago, Temmie said:

Там с котом плоблемы:

-Нужна лоялка(дорогая на старте) или разгон физ атаки, иначе не ваншотит мобов

-Фармит он локу без аое. те в 2 раза меньше квест-итемов

-Ну и там будет просто треш в первые недели(хотя это почти про любую локу можно сказать)

Хотя, да, пати будет прощё найти, соответсвенно апнуть 63-79

Дино - онли маг лока.

А, ты о махумах.. сори )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...