Sila Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 а я то думал,куда обратиться для дизайнаквартиры ,надо было на форум астериоса . тут прям каждый второй дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 29.10.2017 в 02:56, SilaLeta сказал: а я то думал,куда обратиться для дизайнаквартиры ,надо было на форум астериоса . тут прям каждый второй дизайнер к другсу обратись, судя по всему он тот еще дизайнер Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 29 минут назад, Extortioner сказал: к другсу обратись, судя по всему он тот еще дизайнер Надо будет в вт на канал ворваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Привет бинду Скрытый текст Скрытый текст 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Вот тебе Кстати, неплохая идея, подумаю над этим. Просто хочу сидеть в закрытую, я человек такой Всегда сидел в отдельной комнате, а тут на тебе, женщина. 4 часа назад, M9ICNIK сказал: Спасибо я еще не настолько деградировал, чтобы на игровой форум заливать кривой план квартиры. И что либо спрашивать, по этому поводу, на астериосе. Чет пролет в 7200 такое себе, да и перегородок много вот как пример, моего знакомого дизайнера, но тут квадратов больше. Куда задроту без друзей еще выставлять свои начинания? План квартиры такой Скрытый текст Балкон на обе комнаты, но его пока не хватит денег оформить, поэтому не рассматриваю. Бюджет 600к, на капитальный ремонт :С 3 часа назад, cxulhu сказал: кровать на место дефчячего стола Рассматривали, тогда залезать на кровать можно будет ток с 1 стороны, а так с двух) 3 часа назад, cxulhu сказал: перегородку сделать шкафом Тоже кстати крутой вариант, надо подумать, но шкаф там должен быть большой очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 6 часов назад, lamaster сказал: убийство не раскрыто в сартир , на кухню и к раковине я правильно понял? а че у твоей девушки торчит красный мешочек с тела? или это лужа крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: а че у твоей девушки торчит красный мешочек с тела? или это лужа крови? Это не я рисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 2 минуты назад, J22 сказал: Это не я рисовал а ты алиби себе уже придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, J22 сказал: Это не я убивал не отмазывайся. чистосердечное признание смягчает наказание. звони в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, J22 сказал: Привет бинду Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кстати, неплохая идея, подумаю над этим. Просто хочу сидеть в закрытую, я человек такой Всегда сидел в отдельной комнате, а тут на тебе, женщина. Куда задроту без друзей еще выставлять свои начинания? План квартиры такой Скрыть содержимое Балкон на обе комнаты, но его пока не хватит денег оформить, поэтому не рассматриваю. Бюджет 600к, на капитальный ремонт :С Рассматривали, тогда залезать на кровать можно будет ток с 1 стороны, а так с двух) Тоже кстати крутой вариант, надо подумать, но шкаф там должен быть большой очень Воу воу воу, полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 23 часа назад, cxulhu сказал: Тут Бинд нашел твоих детей в Нидерландах в городке Берген оп Зом Скрытый текст Ну и конечно набрел на лавку с чудесами Скрытый текст Изменено 29 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Амстердам ска весёлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Суровые будни Амстердама Изменено 29 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 почему женщина чертёжник постит фотки бинда любителя бездухоных заграниц??? ани адно целае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 52 минуты назад, cxulhu сказал: почему женщина чертёжник постит фотки бинда любителя бездухоных заграниц??? ани адно целае??? Аналоги истории об этом умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сегодня первый день работ, заказал пацанам пиццу и пивасика, сделали вот. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 :3 По улицам ходят динозавры, на площади в старом городе лунопарк с колесом обозрения, бродят растаманы, пахнет канабисом, тьма велосипедов, в квартале красных фанарей в витринах путаны. Амстердам бодрячком, если бы не парковки по 5 евро за час в центре, то аще было бы норм, ну и 95-ый по 1.5 евро за литр напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 6 часов назад, J22 сказал: Сегодня первый день работ, заказал пацанам пиццу и пивасика, сделали вот. Показать содержимое Показать содержимое месяц прошёл как ремонт делал у родителей >< это просто ад успехов в общем 5 часов назад, bind2 сказал: :3 По улицам ходят динозавры, на площади в старом городе лунопарк с колесом обозрения, бродят растаманы, пахнет канабисом, тьма велосипедов, в квартале красных фанарей в витринах путаны. Амстердам бодрячком, если бы не парковки по 5 евро за час в центре, то аще было бы норм, ну и 95-ый по 1.5 евро за литр напрягает на путан то какие расценки??? про парковку и бензин он нам рассказывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 гугл сказал, что он не такой. будешь гулять в квартале красных фонарей, то спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 5 часов назад, cxulhu сказал: месяц прошёл как ремонт делал у родителей >< это просто ад успехов в общем Ну у родителей, то одно, а я для себя, первый раз буду жить в соло Лан, поехал сдирать обои дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Скоро снег ура=)для тех кто как я любит зиму=)пл пака BraZzers POTOLOGOANATOM Скрытый текст рекламку забыл ишу из мск человека с машиной для совместных поездок в волен яхраму степаново....(горнолыжка)топливо пополам если кто хочет научитса и у него есть машина помогу с выбором оборудования и становлением на доску (топливо тоже попалам)лыжникам не писать=) Изменено 31 октября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) нам в феврале нужен 1 чел на Гудаури, погнали Изменено 30 октября, 2017 пользователем Анор опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, Анор сказал: нам в феврале нужен 1 чел на Гудаури, погнали хорошая идея я могу а вы откуда едете? на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 04:21, J22 сказал: Сегодня первый день работ, заказал пацанам пиццу и пивасика, сделали вот. Показать содержимое Показать содержимое у тебя за пиццу и пиво ремонт делают?боюсь представить,что получится 20 часов назад, iziPTS сказал: Скоро снег ура=)для тех кто как я любит зиму=)пл пака BraZzers POTOLOGOANATOM рекламку забыл ишу из мск человека с машиной для совместных поездок в волен яхраму степаново....(горнолыжка)топливо пополам если кто хочет научитса и у него есть машина помогу с выбором оборудования и становлением на доску (топливо тоже попалам)лыжникам не писать=) что за дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 7 часов назад, J22 сказал: Ну у родителей, то одно, а я для себя, первый раз буду жить в соло Лан, поехал сдирать обои дальше. барышня навыками варения борщей обучена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 31 минуту назад, SilaLeta сказал: у тебя за пиццу и пиво ремонт делают?боюсь представить,что получится что за дискриминация хуже лыжников только саночники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всем привет из Саратова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, SilaLeta сказал: у тебя за пиццу и пиво ремонт делают?боюсь представить,что получится За пиво и пиццу только демонтаж, ну расфигачить все. Сегодня правда уже накосячили, выкинули обои в мусоропровод, они сначала норм проходили, потом подзастряли. Привязали шнурок от дрели к перилам и начали кидать вниз, дак на шум прибежали все бабки подьезда и грозили жилкомсервисом каким-то. Ну да хрен с ним, осталось ток обои снять, сегодня работали вдвоем, третий бухой спал :С 4 часа назад, cxulhu сказал: барышня навыками варения борщей обучена??? Не, она современная девушка, ниче готовить не умеет Я повар в нашей семье. Ну я и работаю 1 день в неделю примерн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 11 час назад, iziPTS сказал: хорошая идея я могу а вы откуда едете? на сколько дней? с Киева вылет в Тбилисси, на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Накидали вариантов. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Я вот придумал так, чтоб кровать подальше, чтоб клавишами не стучать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения