HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17.01.2017 02:18, ikaHTopa сказал: у меня 1 на весь лоб это норм? Если прям на весь, то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: угу, а еще красит брови карандашом Лол) 2 часа назад, bind2 сказал: Ща няшка прибежит с воплями что ты выщипываешь брови на переносице Хз от рождения так всегда было) Вот фотка в 17 лет, тут видно, что монобровом никогда не был Цитата Изменено 18 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Если прям на весь, то не очень) Козырек летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Хз от рождения так всегда было) Вот фотка в 17 лет, тут видно, что монобровом никогда не был с детства выщипываешь. что на футболке написано? Изменено 18 января, 2017 пользователем lNismo Прячьте. Картинки. В спойлер! (с) Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, _LiRock_ сказал: Скрыть содержимое ресниц мало. другой глаз покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, lNismo сказал: ресниц мало. другой глаз покажи. На другом еще меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Хз от рождения так всегда было) Вот фотка в 17 лет, тут видно, что монобровом никогда не был Небось выщипал. Что за наркомания с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Небось выщипал. Что за наркомания с глазами? Бинданутый флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 фрирайд Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Анор сказал: фрирайд Скрытый текст брови выщипал. минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, lNismo сказал: с детства выщипываешь. что на футболке написано? Читать не умеешь? "IV открытый турнир по кунитэ посвященный 90-летию волгоградского УФМС ДОСААФ МБОУ СОШ УИОП - (ну тут придется поверить на слово, всю надпись не видно) и дню пограничника!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 52 минуты назад, _LiRock_ сказал: На другом еще меньше( пересадить легендарные усы Шварца не думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, lNismo сказал: пересадить легендарные усы Шварца не думала? Его усиков и на один то глаз не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Глаза для бога глаз! 18 минут назад, Chavez сказал: Читать не умеешь? "IV открытый турнир по кунитэ посвященный 90-летию волгоградского УФМС ДОСААФ МБОУ СОШ УИОП - (ну тут придется поверить на слово, всю надпись не видно) и дню пограничника!" Только не говори что это то, о чем я подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16 минут назад, Crownee сказал: Глаза для бога глаз! Скрытый текст 17 часов назад, Crownee сказал: а чо он у тебя какой-то малюсенький? У Бинда вон большой выразительный такой Прямо балдею от двухзначности твоего вопроса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 глаз Сроуни набрал больше лайков... я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, lNismo сказал: глаз Сроуни набрал больше лайков... я в печали. Плюсанул, старичок, не плачь... не к лицу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, bind2 сказал: во имя Бинда!!! покажите мне свои глаза! Я такое не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я смотрю за год ниче не изменилось, топ 2 красотки форума Аля И Евенстар. Тю, стабильность. Еще есть красотки для фапальбома? Шварца я уже видел, не вбрасывайте. Изменено 18 января, 2017 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 46 минут назад, K0mpressоr сказал: Я смотрю за год ниче не изменилось, топ 2 красотки форума Аля И Евенстар. Тю, стабильность. Еще есть красотки для фапальбома? Шварца я уже видел, не вбрасывайте. А как же Кокаиночка?.. А Лирок?.. А Микки?.. А я, на худой конец? 2 минуты назад, Crownee сказал: Бинду уже плюсы просто не ставятся, у него кап Значит, мой был последним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: А как же Кокаиночка?.. А Лирок?.. А Микки?.. А я, на худой конец? не бери в голову у него как-то избирательно топ красотки идут с начало Аля потом Евенстар и сразу же за ними Шварц))) Ты же не можешь со Шварцем конкурировать в самом то деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: А как же Кокаиночка?.. А Лирок?.. А Микки?.. А я, на худой конец? Значит, мой был последним... Почини пост, ато ща худых концов хлынет в темку немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: не бери в голову у него как-то избирательно топ красотки идут с начало Аля потом Евенстар и сразу же за ними Шварц))) Ты же не можешь со Шварцем конкурировать в самом то деле) 100% не сможет для этого нужны рыжие усики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Шварц красивше. И усы у него пышнее... такими усами ойойой что вытворять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 часов назад, KroshkaRU сказал: А как же Кокаиночка?.. А Лирок?.. А Микки?.. А я, на худой конец? Значит, мой был последним... Наконец-то поменяла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: НА КОКОИНОЧКУ глянь.... там и сисек нет и плечей нет и бедер нет..там ничего нет...а по части Девушки Валеры то я хз наверно он бывший акробат:))))))))))))) Размер сисек никакого отношения к ширине плечевого пояса не имеет. Впрочем, мы тут пропорции плечи/бёдра у трансексуалов обсуждали, а не пропорции Кокаиночки (у которой, кстати, талия есть и с пропорциями все в порядке). А "девушка Валеры" я таких не знаю. Тебе лишь бы обосрать кого-нибудь. Это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, WadeWilson сказал: Наконец-то поменяла ) Счас договоришься 27 минут назад, bind2 сказал: у тебя какие то навязчивые идеи на счёт него,девушку заведи, может отпустит У меня тоже иногда бывают навязчивые идеи... Может, мне тоже девушку завести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: У меня тоже иногда бывают навязчивые идеи... Может, мне тоже девушку завести? Домработницу разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения