Ctulhu Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 у тиёмы жирный глаз фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: у тиёмы жирный глаз фууу усатый жирный глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, Crownee сказал: усатый жирный глаз ща любитель усатых мальчиков альцГЕЙмер полюбит такой глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Левый глаз уже есть... Давай теперь носик, или губы, или правый Будем собирать фото по частям... Ну а вообще... по глазам видно, что девочка красивая по мне губы и глаза самое то:))) ведь в губы целуешь а в глаза смотришь))) 2 часа назад, cxulhu сказал: у тиёмы жирный глаз фууу а мне вот карие глаза совсем не нравятся...самые красивые глаза это зелёные,серо-зелёные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: по мне губы и глаза самое то:))) ведь в губы целуешь а в глаза смотришь))) а мне вот карие глаза совсем не нравятся...самые красивые глаза это зелёные,серо-зелёные))) у меня серо-зелёные глаза,продолжааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 35 минут назад, bind2 сказал: ща любитель усатых мальчиков альцГЕЙмер полюбит такой глаз Исходя из того что ты даешь свой логин и пароль разным людям то я уверен что сидит на этом аккаунте не хозяин хотя и не исключено))) Если админы проверят с каких IP заходят на твоего чара то все станет ясно:))) так что иди лесом ты и твой аккаунт который ходит из рук в руки... Изменено 20 января, 2017 пользователем ДокторАльцгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 19.01.2017 22:03, bind2 сказал: что за модель? там режим макросъёмки и хорошее освещение,осталось узнать модель телефона. Яблоко у меня 5С Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 33 минуты назад, neposhlaya сказал: Яблоко у меня 5С Скрыть содержимое Красный червяк почти дошол до серого тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, lamaster сказал: Красный червяк почти дошол до серого тумана ))))))))))))) А когда чевяк дайдет до сегого тумана то она сменит ник с neposhlaya на Циклоп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: ))))))))))))) А когда чевяк дайдет до сегого тумана то она сменит ник с neposhlaya на Циклоп:) всеголиш лопнит капиляра тоже мне доктор лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 47 минут назад, lamaster сказал: всеголиш лопнит капиляра тоже мне доктор лол Ну хорошоуу тогда будет червивый глаз:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, ikaHTopa сказал: видок у тебя как буд то ты откинулся недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 13 часа назад, lamaster сказал: Красный червяк почти дошол до серого тумана Я вчера до того залила в глаз уксус нечаянно, так что да, буду слепая наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, ikaHTopa сказал: что за место? солома вокруг, какие-то деревянные балки... такое чувство, что кадр из боевика. где мафия пытает пленника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: что за место? солома вокруг, какие-то деревянные балки... такое чувство, что кадр из боевика. где мафия пытает пленника)) тело в штанах даже обоссалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: что за место? солома вокруг, какие-то деревянные балки... такое чувство, что кадр из боевика. где мафия пытает пленника)) Ну это ж купель оборудовали солома что босыми ногами ставать не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ну это ж купель оборудовали солома что босыми ногами ставать не холодно разве вы купайтесь не для того чтоб мерзнуть, я бы вам ещо кондиционер поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а чего тиёма не постит свои фоточки тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ну это ж купель оборудовали солома что босыми ногами ставать не холодно давай фотку где можно было бы разобрать черты лица, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: а чего тиёма не постит свои фоточки тут?? не пойму цели ее интриги пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Меджикул сказал: не пойму цели ее интриги пока а может вся интрига как раз и состоит в том, чтобы создать эту интригу? Изменено 21 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 часов назад, ikaHTopa сказал: бррррр я ток посмотрел и у меня пипка сьежилась..... а у тебя наверное ваще внутрь залезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, Crownee сказал: бррррр я ток посмотрел и у меня пипка сьежилась..... а у тебя наверное ваще внутрь залезла Все норм с моей пипкой было там мотиваторы в купальнике ходили 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: давай фотку где можно было бы разобрать черты лица, например)) Если чесно ссу а то симетрии неокажется лучше я этого знать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Все норм с моей пипкой было там мотиваторы в купальнике ходили Если чесно ссу а то симетрии неокажется лучше я этого знать небуду ну даааа, как в холодную воду лезть - раз плюнуть, а как фотку скинуть - симметрия не позволяет) Не ломайся, красна девица, не замуж зову, только мордашку посмотреть и все) Обещаю первый лайк за счет Кроуни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 21.01.2017 08:50, ikaHTopa сказал: зек салом лысину натер,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Рамси сказал: зек салом лысину натер,как то так не то она солнце так блестит хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 7 минут назад, ikaHTopa сказал: не то она солнце так блестит хДДД от чего голова лысая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения