GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 03.06.2017 02:55, KroshkaRU сказал: Или можно просто подождать Химбу, и она всё сделает за тебя. Сами тренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Почистила флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 кто во что горазд... лучше бы фотку кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 23 минуты назад, COTTON сказал: кто во что горазд... лучше бы фотку кинула. Давай свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 готовлюсь. давай "даш на даш" и кто больше плюсов соберёт, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, COTTON сказал: готовлюсь. давай "даш на даш" и кто больше плюсов соберёт, а? Давай без "кто больше?" Это ударит по моей и так невысокой самооценке. Изменено 5 июня, 2017 пользователем KroshkaRU Блин, только фоток нормальных нет. Из последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 24 минуты назад, COTTON сказал: готовлюсь. давай "даш на даш" и кто больше плюсов соберёт, а? надеюсь с усами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: надеюсь с усами? Тоже нечестно. Мне усы откуда взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тоже нечестно. Мне усы откуда взять?.. Вот ты зря его об этом спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тоже нечестно. Мне усы откуда взять?.. вроде не тебе отвечал.. берёшь тушь и рисуешь. а то как брови малевать вы умеете, а усы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 14 минуты назад, bind2 сказал: вроде не тебе отвечал.. берёшь тушь и рисуешь. а то как брови малевать вы умеете, а усы нет? Так мы с ним баш на баш. Изменено 5 июня, 2017 пользователем KroshkaRU Не так уж они у меня и нарисованы... но правая определённо гуще левой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: вроде не тебе отвечал.. берёшь тушь и рисуешь. а то как брови малевать вы умеете, а усы нет? Ну вот умеешь же отвечать когда надо А вообще твоя затея с усами не пойдет тут. У многих усы не ростут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: А вообще твоя затея с усами не пойдет тут. У многих усы не ростут))) ссут просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вот ты зря его об этом спросила я тоже думал что он про ЭТО напишет, но обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 53 минуты назад, Dex3r сказал: я тоже думал что он про ЭТО напишет, но обошлось) я про ЭТО в личку пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 совсем мало приятных фоточек одна чернуха какая то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 откуда им взяться? Катушка пропала куда-то. КошкаРУ и Еленка - морозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, COTTON сказал: откуда им взяться? Катушка пропала куда-то. КошкаРУ и Еленка - морозятся. катушка стремится вырвать миллионный зуб мудрости и получить премию от начальства кошкару женщина сирьозная учит детей ставить запятые и складывать букавы а кто такая еленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 воу воу, у бинды усы выросли, осталось бабу найти, глядишь и поумнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: воу воу, у бинды усы выросли, осталось бабу найти, глядишь и поумнеет у тебя не растут вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Нужно больше Светланки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 04.06.2017 17:50, bind2 сказал: развод на усатый челлендж удался носи усы, носи не ссы Показать содержимое ахахахаха приглашаю всех на усатый челлендж фоток с усами (чисто поржать) Ппц ты уже поседел от форумных войн 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у тебя не растут вот ты и бесишься А у тебя растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 50 минут назад, 1stDecember сказал: А у тебя растут? нет, и это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет, и это норма) у меня тож нет и это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: нет, и это норма) Ясно все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, 1stDecember сказал: Ппц ты уже поседел от форумных войн А у тебя растут? Или порыжел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: Или порыжел миллирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: миллирование 33 минуты назад, bind2 сказал: Или порыжел ещё ресницы накрась и брови подведи. щас она тебе насоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 минут назад, Svetlanka сказал: Я думаю меня тут достаточно)))сами бы показывали пример ) заливали свои фотки=) а то как то не комфортно=)) критиков очень много))) хотя я адекватно к критике отношусь))) ты что безмозглая тебе же сказали нужно больше твоих фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 11 минуту назад, Svetlanka сказал: Я думаю меня тут достаточно)))сами бы показывали пример ) заливали свои фотки=) а то как то не комфортно=)) критиков очень много))) хотя я адекватно к критике отношусь))) Забей. Люди на этом форуме уже разучились говорить добрые слова в адрес друг друга. А одобрение измеряется количеством внимания к тебе. Если цепляются с дурацкими фразочками, значит одобрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения