Svetlanka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Научите засовывать фотки в спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Svetlanka сказал: Научите засовывать фотки в спойлер) Нажми глазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Svetlanka сказал: Научите засовывать фотки в спойлер) Берёшь новую фотку... Заливаешь... А дальше я сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Svetlanka сказал: Научите засовывать фотки в спойлер) в окне ввода текста кликни на глаз и ложи туда либо фото,либо ссылку на фото или текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, bind2 сказал: в окне ввода текста кликни на глаз и ложи туда либо фото,либо ссылку на фото или текст Или можно просто подождать Химбу, и она всё сделает за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я чуть занят позже подтянусь....!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 03.06.2017 02:56, Svetlanka сказал: Показать содержимое Получилось) Скрытый текст Не совсем... З.Ы.: Когда я успела просрать все пять лайков? Оо Пойду у Ктулху отберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скрытый текст я ее удалила)) а ты успела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Amaret сказал: я чуть занят позже подтянусь....!!!!!!!!!!!! строишь че нить плебей? 1 минуту назад, Svetlanka сказал: Скрыть содержимое я ее удалила)) а ты успела))))) плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: строишь че нить плебей? От увиденных сисек опять упал в обморок, он еще вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У меня третий глаз. Репостнула фотку, которую запостили позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 03.06.2017 02:44, Svetlanka сказал: Скрытый текст по одному фото мало что скажешь... я заметил вот что! почему ты голову вечно в бок кривишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Amaret сказал: по одному фото мало что скажешь... Их уже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 строитель возмущен что не по уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Альмарет мы ждем комплиментов) 8 минут назад, KroshkaRU сказал: У меня третий глаз. это где у тебя такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Альмарет мы ждем комплиментов) тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Amaret сказал: тебе? нет, девушке Светланке с двумя фотками. Я тут причем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет, девушке Светланке с двумя фотками. Я тут причем вообще? С чего это я должен ей комплименты делать? потому что вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 а я это вовремя что ли тут ,смотрю,свежих сисек подвезли продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: а я это вовремя что ли тут ,смотрю,свежих сисек подвезли продолжайте когда сиси подвозят свежие их надо разбирать:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 размял шею девушка норм но изюминки нетю плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 34 минуты назад, cxulhu сказал: размял шею девушка норм но изюминки нетю плак плак Изюминки ищи в кексах=) а не на фотках на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 мне нравятся её зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, Анор сказал: мне нравятся её зубы Мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 01.06.2017 23:46, bind2 сказал: странное у тебя лето Типичное Питерское лето Изменено 2 июня, 2017 пользователем Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, Вейла сказал: Типичное Питерское лето ой ой ой Матрёшечка присамонилась:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 часов назад, Evenstar сказал: Мне тож у нас общие интересы, будем встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Анор сказал: у нас общие интересы, будем встречаться? тебе максимум что светит так это такие как Типси с Емперцов ну или мопс:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 52 минуты назад, Amaret сказал: тебе максимум что светит так это такие как Типси с Емперцов ну или мопс:)))) Боюсь спросить что светит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: Боюсь спросить что светит тебе XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 3 июня, 2017 пользователем Amaret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения