NISMO Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Химба картошку садит, не отвлекайте. ну где, блин, девчаческие фотки? Еленка, покажи что-нить своё, не будь жадиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: интересно, как скоро прилетит на метле Химба? с криками - фиииииии!!! Пиво - гадость Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Химба не шарит в слабоалкогольных напитках. с Победой всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 часов назад, Himba сказал: Пиво - гадость Не благодари. Хорошо что мы не пиво обсуждали, а стаканчики, бокалы, эль и стаут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Страдайте твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Просто у него нет Инстограм, но есть форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Схрена ли вы ноете и при этом не выкладываете сами свои фото? Хотите победить меня, так выкладывайте свои физиономии, а то просто тявкаете из под стола боясь высунуть нос. Вы стесняетесь своей внешности и у вас фобии, так выйдите из окна сцыкуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 22 минуты назад, bind2 сказал: Схрена ли вы ноете и при этом не выкладываете сами свои фото? Хотите победить меня, так выкладывайте свои физиономии, а то просто тявкаете из под стола боясь высунуть нос. Вы стесняетесь своей внешности и у вас фобии, так выйдите из окна сцыкуны. из тебя нотки корицы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 жду фоточки смелых нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: жду фоточки смелых нытиков ну что началось то? нормально же сидели. Ты постил свое пиво, мы возмущались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 химба дефает инстаграмщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Скрытый текст фримунд/калибан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 во! не зассал и сфоткался чувак, не то что некоторые. ставлю лойс за смелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: во! не зассал и сфоткался чувак, не то что некоторые. ставлю лойс за смелость сфоткался не из-за того, что не зассал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 20 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: сфоткался не из-за того, что не зассал))))))) хочешь меня убедить что ты зассал и сфоткался? тут как бы 2 варианта, или или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: хочешь меня убедить что ты зассал и сфоткался? тут как бы 2 варианта, или или меня просто сфотографировали с Мишкой и все там вообще не было вариантов зассал/не зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Калыван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Калыван фримунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Калыван аааа это тот который вместо девушки на фрею бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: аааа это тот который вместо девушки на фрею бегал? на какую фрею, вместо какой девушки баба, ты о чем вообще? сейчас бы вместо девушки на фрею побегать, божемой о вспомнил, так да ну, просто дарден запретил мне какие либо отношения, пока не убьем бфрею. и я не жалею, для меня игра превыше всего. #жизньигра Изменено 9 мая, 2017 пользователем CARRIONOURGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 мужиг сказал - мужиг сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 20 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: о вспомнил, так да ну, просто дарден запретил мне какие либо отношения, пока не убьем бфрею. и я не жалею, для меня игра превыше всего. #жизньигра а, ну раз Дарден запретил Ох уж этот Дарден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Рыжая, хватит поджигать пуканы, имей совесть. Стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 она крашенная жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 7) открываю думаю ктото фотки запилил а тут одно пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 часов назад, Анор сказал: химба дефает инстаграмщика Модер видит мат, модер стирает пост и дает пред 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 7) О. А это вообще оч. хороший намек флудерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (часть 7) сколько тут уже нафлудили. рыжая мозг любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 6 часов назад, ikaHTopa сказал: Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 7) открываю думаю ктото фотки запилил а тут одно пиво 3 часа назад, Himba сказал: Модер видит мат, модер стирает пост и дает пред О. А это вообще оч. хороший намек флудерам а теперь расскажите мне что фотографии пива не мои, а я не игрок Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, ikaHTopa сказал: Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 7) открываю думаю ктото фотки запилил а тут одно пиво не любишь пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 34 минуты назад, bind2 сказал: а теперь расскажите мне что фотографии пива не мои, а я не игрок Asterios стыдно из-за таких игроков. ты лучше статую Будды покажи. алкаш хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения